#Новости

Защитники экс-премьера Юлии Тимошенко в очередной раз устроили в суде спектакль абсурда. И поскольку никаких юридических аргументов в пользу своей подзащитной они не имеют, то предпочитают попросту требовать снять обвинения с Юлии Владимировны по надуманным, только им известным причинам. Впрочем, украинцы уже привыкли к тому, что адвокаты Тимошенко пытаются защищать ее любыми способами, и юридическая сторона тут играет последнюю роль. На этот раз их жалобы выглядят так, будто материалы газового дела защитники ни разу в глаза не видели, как странно бы это не звучало.
 Главный аргумент адвокатов Леди Ю звучит так - Тимошенко не виновата, потому что она не виновата. Хотя другого от них никто и не ждал. Ведь все прекрасно понимают, что Юля предала национальные интересы Украины, подписывая газовый контракт с Россией по сознательно завышенной цене. И не важно зачем она это сделала, из-за долгов, личной выгоды или какой-то договоренности с Путиным.
 Заявленные в суде жалобы защиты экс-премьера Юлии Тимошенко противоречат материалам уголовного дела. Об этом сообщила прокурор Оксана Дрогобицкая, комментируя требования адвоката Александра Плахотнюка отменить приговор в отношении экс-премьера и закрыть дело, провозглашенные им во время заседания Высшего спецсуда в четверг. "Озвученные адвокатами призывы и доводы не имеют никакого отношения к сути материалов уголовного дела, где содержатся четкие доказательства и факты, опровергающие заявленные жалобы", - сказала прокурор.
 В частности, по ее словам, "странно выглядят" утверждения юристов об отсутствии состава преступления в действиях Тимошенко. "В то время, когда мы имеем четкие цифры нанесенных государству убытков действиями подсудимой, утверждения защиты об отсутствии события преступления в действиях Тимошенко с юридической точки зрения звучат странно", - отметила Дрогобицкая.
 Напомним, 16 августа Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел продолжил рассмотрение по существу кассационной жалобы защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор по "газовому делу". Осужденная Тимошенко в суде не появилась.

Комментарии  

+5 #10 Галина 19.08.2012 10:56
Марко, а ведь стоит Власенко оказаться без мандата - и ага! А статья действительно - просто аховая! Спасибо! Всех поздравляю с яблочным Спасом! Счастья и здоровья! - удивительно красивый мир и фотки! Всё понравилось - стихи и проза.
+7 #9 marko 19.08.2012 04:40
хто кxеруэ эвропою та світом - жидомасони! хто xеруэ юлькою та батькивщиною - жидомасони! чому вони так переживають за неї - тому що вона ще не всі завдання жидомасонів виконала, а саме розвал України та зтравлення з іншими слов"янськими народами, придбання рейдерськими захватами всієї індустрії України
-6 #8 Ольга 18.08.2012 23:52
Сайт - помойка, комментатор один- смердящее гузно Галина в вариациях.
+7 #7 marko 18.08.2012 23:18
интересная познавательная статья - ,,Похождения БЮТовского авантЮРИСТа Сергея Власенко,,
Досье на лучших «бойцов» БЮТа. Педофилия, убийства людей, миллионные хищения бюджетных...
+10 #6 18.08.2012 22:39
Бютанутые здесь изрыгают исключительно оскорбления. Что вы можете возразить по факту ? Факты в студию ! Все понимают что вона воровка :) Это не для сектантов - факт.
-5 #5 Ольга 18.08.2012 19:34
А ведь действительно люди добрые похоже Галина дерьмо и дерьмо платное.
-6 #4 Дождь 18.08.2012 19:28
Дерьмо смердящее Галина, все что ты нацарапала относится к ПР и Януковичу. Это они шакалы ненасытные рыскают по стране с желанием - красть и забрать.
+15 #3 Галина 18.08.2012 18:51
Кодло, приплюснутое к стенке, лживое, продажное чертячье бюто - кодло, не может говорить, и только открытым ртом глотает воздух! Нет за ними ни правды, ни морали, ни любви народной. Они - никто, и звать их - никак. Не всё в этом мире измеряется деньгами! Ха - ха - ха!!!
-11 #2 Лола 18.08.2012 18:12
Галина, гузно смердящее, иди в кассу сребреники получать.
+15 #1 Галина 18.08.2012 15:23
Если Плахотнюк ещё чего - то там требовал, по своей версии считая Тимошенко не виноватой, бо буть такого не може, бо не було ще такого николы, то Власенко, с местами ещё не смытой зелёнкой на лбу, таращил изумлённые очи, как баран на новые ворота, и токка отрицательно мотал головой, молча и упёрто, рассматривая документы с видом недавно вернувшегося от инопланетян на Землю. Сама деловая трындычиха и аферистка боялась и носа на суде показать, бо раздуло и перекособочило, як у бабы Барбарихи. Фенита ля комедия!

You have no rights to post comments