#Новости

Юлия ТимошенкоОчередное судебное заседание по делу экс-премьера Юлии Тимошенко вчера проходило громко, а старания подсудимой выглядели прямо-таки абсурдно. Юлия Владимировна до отказала набила зал заседания своими сторонниками и все время "работала на камеру" нарядившись в рубище лидера оппозиции, пострадавшей от политических репрессий.
Стоит напомнить, что суд над главным подсудимой страны Юлией Тимошенко происходит на главной улице Украины — на Крещатике. Традиционно недвижимость тут самая дорогая, поэтому маленькое помещение размером с половину баскетбольного поля вмещает максимум до 50 болельщиков. Однако в среду, 6 июля, команда поддержки Тимошенко была наверное вдвое больше, чем до этого.
И это понятно, ведь задача у Тимошенко нестандартная — тянуть время, отводить судью и последний раз прокричать на камеры, что демократию насилуют, так как фото-и тележурналистам 31-летний судья Родион Киреев решил отключить эфир. Правда профессиональными актерскими выступлениями может похвастаться не только Тимошенко, но и ее сторонники, выкрикивающие с задних рядов реплики в перерывах между игрой в шахматы на айпадах.

You have no rights to post comments