#Новости

В прямом эфире шоу "Шустер live" произошел очередной скандал. На этот раз он коснулся защитника Тимошенко - Сергея Власенко. Его бывшая супруга Наталия Окунская возмущенная "тотальным враньем и лицемерием Власенко" направилась к микрофону и рассказала каков на самом деле моральный облик адвоката Тимошенко.

 

"Я хотела рассказать о моральном облике защитника Тимошенко. Он неплохой человек, но он очень плохо относится к детям с моральной точки зрения", - отметила женщина. Однако Савик не дал ей продолжить свой рассказ. Позже на своей страничке в Фейсбуке она рассказала, что Власенко всегда распускал руки по отношению к своим близким. И как заявила сама Наталья, у нее есть бумаги, подтверждающие это.

"Возмутившись тотальным враньем и лицемерием Власенко в прямом эфире у Шустера, решила успеть на эфир. Успела, но Савик решил не давать мне слово, так как центральный микрофон был занят Власенко и видимо он боялся, что тот по привычке начнет распускать руки  но, если я решила говорить Правду и подтверждать бумагами, то меня остановить невозможно" - написала Окунская.

Комментарии  

0 #4 Соня 28.04.2012 11:24
А это дорогие мои все зависит от мощности удара...
0 #3 Леонид. 11.07.2011 08:03
Какое отношение "обиженной бывшей жены" имеет к профессиональной деятельности, еучитываю то обстоятельство, что Власенко профессиональный юрист, депутат.

Только человек, оставшись от материального обеспечения от бывшего мужа, так как он не обязан после развода проводить такое, предположительно в качестве мести, и предположительно за вознаграждение от "заинтересованных лиц" - будет лезть к микрофону, что бы дискретировать Власенко в украинской политике.

Таким заявлениям веры нет, личная жизнь является неприкосновенной, в соответствии с ЗУ, и распространение недостоверных, а так же достоверных сведений может преследоваться по закону.

Выливать грязь в эфир - считаю проявлением низко-моральной стороной бывшей жены Власенко.
0 #2 ора 26.06.2011 18:15
згідна з вами, видно добряче їй заплатили.
0 #1 ВАЛЕРА 26.06.2011 09:27
НИКТО ПРОВДЫ НЕ ЗНАЕТ ОБ ИХ ЖИЗНИ.ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО - НИ ОДНА ЖЕНА НЕ ПОЙДЕТ ПУБЛИЧНО ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЕГО МУЖА ПО ТВ.И ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА НЕ ВЛИЯЮТ. ВЛАСЕНКО ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ ХОТЯТ ВЫВЕСТИ ИЗ РАВНОВЕСИЯ,ЧТОБ НЕ МОГ СПОКОЙНО РАБОТАТЬ. ДЕРЖИСЬ!

You have no rights to post comments