#Новости

Такого коварства и наглости от самого близкого на сегодняшний день человека Юлии Тимошенко невозможно было предугадать. Лишенная влияния Юлия Владимировна в очередной раз обманута своим же соратником. На этот раз в роли предателя выступает адвокат Сергей Власенко. Безграмотная линия защиты в суде по газовому делу уже привела к тому, что Юлия Владимировна получила семилетний срок. Однако на этом Власенко, зарабатывающий на Тимошенко по 250 тысяч долларов в месяц и получивший доступ к ее оффшорным счетам, решил не останавливаться.

 

 

Бывшая супруга адвоката Юлии Тимошенко, народного депутата Сергея Власенко - Наталья Окунская заявила, что ее экс-супруг имеет доступ к оффшорным счетам Тимошенко и может быть заинтересован в том, чтобы экс-премьер осталась в тюрьме пожизненно. "Мне известно о том, что Сергей Власенко долгие годы управляет оффшорными компаниями Юлии Тимошенко, на которых сосредоточены ее деньги. Эти компании - "Starfox Ven", "Fidfun Consulting Limited", "Classpoint", "San Max Enterprises", "Joy Smart" и другие зарегистрированы в Панаме, Латвии, Новой Зеландии, на Британских Виргинских островах. Речь идет об очень крупных суммах", - сказала Окунская.
 Экс-супруга Власенко посоветовала заключенному экс-премьеру осторожно относиться к Власенко и подыскать себе другого защитника по новым уголовным делам. "Я с уважением отношусь к Юлии Владимировне, и если бы у меня была такая возможность, я бы посоветовала ей максимально отстранить Сергея Власенко от ее защиты, а также от управления активами. Я уверена, что Власенко заинтересован в том, чтобы Тимошенко получила пожизненный срок, в результате чего для Сергея откроется неограниченный доступ к ее активам. Да, это подло, но такой он, к сожалению, человек", - заявила Окунская.
 Она также добавила, что раньше умалчивала об этих и других фактах, которые известны ей уже длительное время, так как пыталась разделять личную жизнь и политическую карьеру бывшего мужа.
 Как сообщалось ранее, Наталья Окунская уже заявляла, что правозащитник Юлии Тимошенко просто выкачивает из бывшего премьера деньги. Позже в СМИ просочилась информация из взломанной хакерами почты Евгении Тимошенко о том, что Власенко получает 250 тысяч долларов ежемесячно за защиту Юли.

Комментарии  

#6 Ярмила 10.02.2013 08:05
Безгранично ли доверяет Тимошенко Власенко? Вспоминая процесс по газовому делу, я утверждаю, что нет. Сколько было у Юли адвокатов перед ним? Скольких она выгнала? Власенко не был в числе первозванных. Возможно, он имеет доступ к активам Тимошенко, но может ли без её согласия и подписи самостоятельно много лет влазить в банк. счета? Он заинтересован в продлении срока Тимошенко, т.к. это ему гарантирует и срок доступа к активам. Однако, Власенко ещё и состоит на другой службе, мне кажется. Его глупая защита - результат воздействия заинтересованных лиц.
#5 кацап 08.02.2013 15:27
не ну вы ж его с пятью миллионами резаных бумажек во время выборов обдурили надож ему гдето деньгу брать вот он с юльки и тянет небось необеднеет
#4 marko 07.02.2013 22:33
давно знала о делах бывшего...и молчала, когда власть с ног сбилась - где юля деньги прячет?!! а вот бывший и не поделился! так голова закружилась у него от сосания кормушки, поставил окунской фонарь под глазом и всех делов, но нет, она теперь готова всем открыть истину на злодея мужа! он сам себя всем открыл, кто может забыть похождения власенко спекулянта в зелёном мундирe, сниманием штанов и показа третьего пальца, а вранья.........аж выворачивало его на изнанку! за такие жюлины бабки ему надо было же как -то спектакли устраивать, времени не оставалось на защиту подсудимой, забыл из книжек как такое делать!
#3 Корнет 07.02.2013 21:23
Цитирую Lara:
Смущает фраза госпожи Окунской... "Я С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ..." и далее по тексту.
Это как? За что она ее уважает?

Трудно сказать, не чувствует себя ущемленной как гражданка Украины, женская солидарность, месть своему бывшему супругу, не исключено, что они были может знакомы как жена Власенко и его подзащитная Тимошенко. Много чего может быть. Пусть Тимошенко и преступница, но Власенко не подпадает под категорию: "враг моего врага - мой друг", он подходит под слово предатель. А предателя врага уважать нельзя, он предаст и всех остальных. Такая мерзкая душонка у них.
#2 Lara 07.02.2013 20:06
Смущает фраза госпожи Окунской... "Я С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ..." и далее по тексту.
Это как? За что она ее уважает?
#1 Барвiнок 07.02.2013 19:18
Тю! Тоже мне новость! Это было видно с самого начала "типа защиты"!

You have no rights to post comments