#Новости

altПоследняя надежда экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко на освобождение может оказаться ложной. Апелляционный суд не отменит приговор Юлии Владимировны по "газовому делу". Такого мнения придерживается первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин. По его словам, судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев итак смилостивился над экс-премьером, когда приговорил ее к семи годам лишения свободы. А для отмены приговора нет юридических оснований, уверен замгенпрокурора.
Так, Кузьмин не верит даже в то, что Апелляционный суд может вынести Тимошенко условное наказание. «Печерский районный суд итак назначил ей минимальное наказание, предусмотренное за совершение данного преступления. Наш закон предусматривает в определенных случаях снижение этого минимального наказания, но должны быть условия. К примеру, человек раскаялся, осознал вину, способствовал и содействовал следствию. В случае с Тимошенко юридических оснований для отмены вынесенного приговора, по мнению следствия, нет», - заявил Кузьмин.
Кроме того, сегодня Ренат Кузьмин рассказал, что Юлия Тимошенко содержится в камере европейского уровня. А также призвал не верить информации, которую распространяют отдельные СМИ и отдельные политики. "Это вранье. Циничное и наглое. Юлия Тимошенко содержится в камере площадью 22 кв.м, где есть все: кондиционер, душ, горячая вода, туалет, плазменный телевизор, ортопедические матрасы на кровати, мебель евроуровня, холодильник… Не все отели в Украине, да и не только в Украине, могут предоставить клиентам такие условия", - сказал он.
"А вы говорите, холодно, условий нет, баня раз в неделю", - добавил Кузьмин, комментируя обсуждаемую в средствах массовой информации тему бесчеловечного отношения к Тимошенко в СИЗО.
Напомним, ранее руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко заявил, что новая камера Юлии Тимошенко еще более холодная, чем предыдущая. "Условия очень ужасные, там очень холодно. По ее словам, она постоянно находится в камере в верхней одежде и в перчатках", - в очередной раз солгал Власенко, решив дополнить образ мученицы Тимошенко.

Комментарии  

#8 янык-сранык 08.12.2011 19:57
Дорогие журналисты, уважаемая администрация сайта. Ваши преданные читатели интересуются когда будут открыты уголовные дела против Януковича, Кивалова, Фирташа, Клюева и Азарова. Очень надеемся, что следующие Ваши статьи будут именно на эту тему.
#7 фома 08.12.2011 14:59
Не знаю трындит или нет Кузьмин но то что не спит Юлька на нарах возле параши это точно.И вообще это касаеться не только Юли законодательно, при вохждении во власть медицинское обследование болен досвиданья не можеш занимать пост или болотиротся а то как гудеть по кабакам все нормально а как чуть хвост прижмут все по больничкам ну ведь все!!!!!!!
#6 Янукович 08.12.2011 13:46
Я люблю Юлю випостіть її...
#5 бомж 08.12.2011 09:47
пора Юльке на нары.
#4 Rodnelena 08.12.2011 04:25
Невооруженным взглядом видно , что власть поставила задачу уничтожить Тимошенко всеми возможными способами: с помощью ГПУ,СБУ, милиции, налоговой милиции,судов, СМИ и т.д. Этот сайт по поисковой системе на первых позициях, что говорит о явном заказном черном пиаре.Да еще какой штат заказных журналистов на его работает!!! Вот бы так ещё поработали на раскрытие всех сомнительных схем обогащения Януковича, Ахметова, того же Рената Кузьмина, Хорошковского, Кивалова, Фирташа, Клюева, Азарова и многих,многих других власть имущих!!! Пишите всю грязь о Тимошенко и Лазаренко, больше ни о ком, потому что вам платят за эту грязную работу немалые деньги, которые достались вашим господам путем и махинациями похлеще тех, что приписываете Тимошенко!!! Где же ваша правда, справедливость, объективность и, в конце-концов, журналистская этика?! Вы не интересны такой избирательностью и не заслуживаете быть на первых позициях- платите, вот вас и поднимают вверх. До профи в журналистике вам далеко!!!
#3 Судьба 07.12.2011 22:44
Цитирую янкохуевич:
cколько не пишите эту охинею, долго вам не править.

Здохни тварь ! ! !
#2 янкохуевич 07.12.2011 21:38
cколько не пишите эту охинею, долго вам не править.
#1 Боб 07.12.2011 19:33
Правильно! Зачем вообще рассматривать апелляцию и так ясно, что Юля злодейка. А суд потом подмахнет.

You have no rights to post comments