#Новости

altВыездные судебные заседания оказались крайне удобными для экс-премьера Юлии Тимошенко - комфорт на высшем уровне, лежишь себе на кровати и слушаешь участников процесса, изредка повторяя, что тебе стало совсем плохо. Поэтому на обычных заседаниях суда она решила больше не появляться. Однако Апелляционный суд, похоже, не станет плясать под чужую дудку. Судьи захотели задать Леди Ю несколько вопросов лично, но отправляться для этого в ее камеру не намерены.
Симуляция болезней Юлии Владимировны, безусловно, достигла апогея, а ее соратники не устают утверждать, что она который день находится при смерти. Впрочем оценить состояние экс-премьера можно будет завтра же, если ее привезут в Апелляционный суд. Так, заявления о критическом состоянии Юлии Владимировны опровергли лучшие специалисты Минздрава. Столько сил, направленных БЮТ-овцами на освобождение "Багини" с печальными заявлениями о близкой кончине политика были потрачены зря. Медики не увидели в Тимошенко умирающую, посоветовали побольше двигаться и появляться в суде. Лежать на ортопедическом матрасе у Леди Ю больше нет никакой необходимости. Однако так просто она сдаваться не станет.
В результате Апелляционный суд Киева постановил вызвать Юлию Тимошенко на судебное заседание. Соответствующее решение суд объявил во вторник. Тимошенко вызовут на следующее заседание, назначенное на 10 часов утра 14 декабря. "Заслушав участников сторон, суд решил вызвать подсудимую повторно и объявить  перерыв для предоставления ей возможности прибыть", -  говорится в постановлении суда. Также принято решение вытребовать с СИЗО справку относительно состояния здоровья Тимошенко.
Первыми такого решения испугались адвокаты Леди Ю. Еще бы, правда может быть раскрыта, когда Тимошенко появится в суде. А ведь это будет даже интересно. Экс-премьер наверняка станет настаивать, что не может ходит и потребует принести ее в суд на носилках, или будет всячески имитировать сильные боли в спине под громкие крики адвокатов о том, что "багиню" погубят.
Защита уже пугает народ страшными историями о том, как экс-премьера принудительно доставят на завтрашнее заседание апелляционного суда. "Мы не исключаем того, что этот перерыв объявлен для того, чтобы доставить Юлию Владимировну в любом виде и в любом состоянии на заседание. Доставить насильно", - заявил журналистам адвокат Александр Плахотнюк. Что ж, ждем и надеемся увидеть качественный и интересный спектакль, достойный высокого актерского таланта Юлии Тимошенко.

Комментарии  

#5 Геннадий 14.12.2011 03:47
Кто-то заметил, что имитация болей в спине вызвана необходимостью получать сильнодействующие наркотические анаболитики - морфий и др.. Вероятно, Воне перекрыли иные пути доступа к наркотикам, на которых Вона сидела годами. А ведь спина тут не при чем. Известно, что Вона ездила за границу к наркологу, пыталась вылечиться. Но... Наркомания хуже алкаголизма, разрушает организм, и прежде всего, головной мозг. Боятся адвокаты ее неадекватного поведения на суде, прилюдного позора, и презрения народа. И правильно боятся. В конце концов, страна должна увидеть истинное обличье "Берегини идентичности", носившейся по Европам, чтоб облить грязью Россию, обворовавшей нашу Родину, настоящей скотины, животного, мерзавки!
#4 Судьба 13.12.2011 21:31
Цитирую Мари//////:
. Деньги мешками таскала спинка заболела.
ааха не чего себе1!!!!!я вижу ты несторонник правил???каждый должен получать мед помощ!!!и условия для всех должны быть одинаковыми будь это простой житель или экс-примьер!!!!а с ней обращаются как с собакой!!!1 :-|
Вона получает, что заслужила. Столько лет воровала, пусть теперь отдохнёт пожизненно.
Она думает, что все придурки и уроды, которых можно как угодно дурить. Хотя таких у нас в Украине хватает. И она искусно пользуется их поддержкой. С ней и так слишком панькаются в СИЗО. Её нужно посадить на баланду и каждый день делать массаж батогами по спине, может поможет вылечится от симуляции.
#3 Jimm Reed 13.12.2011 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=wDIV9vMHwaQ&feature=plcp&context=C29898UDOEgsToPDskJRwLR5JJaIPJkTJVxGGHJq
#2 Мари////// 13.12.2011 20:27
. Деньги мешками таскала спинка заболела.ааха не чего себе1!!!!!я вижу ты несторонник правил???каждый должен получать мед помощ!!!и условия для всех должны быть одинаковыми будь это простой житель или экс-примьер!!!!а с ней обращаются как с собакой!!!1 :-|
#1 Ясав 13.12.2011 18:03
Ну что же, мировой практике известны случаи доставки в суд подсудимого на носилках, колясках, могут даже трубочек куда нибудь вставить. Врачи гарантируют, что Тимошенко не умрет в ближайшее время а раз так то пожалуйте в суд подсудимая. Деньги мешками таскала спинка заболела.

You have no rights to post comments