#Новости

altВозбуждение нового уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко является обоснованным. Такого мнения придерживается премьер-министр Украины Николай Азаров. Речь идет о деле против Тимошенко и Лазаренко за возложение долгов корпорации "ЕЭСУ" на бюджет Украины. Так, по словам Азарова, за долги в 405 миллионов долларов должен отвечать тот, кто взвалил этот долг на государство.
"Суть вопроса мне понятна абсолютно. За эти 405 млн. долларов, которые сейчас с нас требует Министерство обороны (Росии), кто-то же должен ответить? Да, наверное. Кто должен ответить? Те, кто принимал это решение. Кто взвалил этот долг на страну, на государство", - сказал Азаров на брифинге в Умани Черкасской области.
Он подчеркнул, что если соответствующие органы возбудили уголовное дело, значит, у них были основания для этого. "А что они должны были делать? Сделать вид, что они этого не знают, не замечают? Давайте мы оценим, что они должны были делать. Есть факт, которому необходимо было дать правовую оценку. Они могли закрыть глаза, наверное, а могли их по долгу службы не закрывать. Если бы они закрыли глаза, они бы несли ответственность за это. Давайте с этой позиции подходить", - заявил Азаров.

Комментарии  

#4 Сергей 18.10.2011 05:26
Цитирую Григорий:
слава богу начали сажать ворье
и до остальных даст бог дойдет
Tot Еще не начали, но претенденты ростут
#3 Григорий 17.10.2011 06:58
слава богу начали сажать ворье
и до остальных даст бог дойдет
#2 катя 16.10.2011 06:12
А АЗАРОВ ДОЛЖЕН МИЛЛИАРДЫ ЗА ТО ЧТО ОБВОРОВАЛ НАРОД РЫЛО В ПУШКУ!!!!!
#1 олег 15.10.2011 22:36
Дело мыльное. Азаров не авторитет, сам замешан.

You have no rights to post comments