#Новости

ЕС пожертвует Тимошенко ради ассоциации с Украиной - говорится в аналитическом обзоре крупнейшего американского инвестиционного банка Bank of America Merrill Lynch.

Эксперты банка убеждены, что украинское правительство, заявив о приостановлении евроинтеграции, ведет тактические переговоры с европейскими партнерами.

 

«Говоря о соглашении об ассоциации c ЕC, главный посыл, что украинское правительство по-прежнему склонно к подписанию соглашения. Мы также пришли к выводу, что ЕС готов отступить от требования выпустить Тимошенко в настоящее время, особенно учитывая, что она, скорее всего, объявит готовность остаться в тюрьме, если объединение будет достигнуто", - утверждают аналитики Merrill Lynch.

Похоже, финансисты Соединенных Штатов относятся к Леди Ю. спокойно и цинично, как к  мишени на стрельбище. Можно беречь, а можно и продырявить залпом в подходящий момент.

Комментарии  

#2 voron2014 27.11.2013 04:42
Задолбали Юлей!!!Других проблем нет???
Решите,как прожить на1000грн.в Европе,
а после ведите нас туда.
#1 UBiDUBi 26.11.2013 19:36
Шлепать противно про забитое дитя природы Не успела сранью обрости шлимазэл а туда же когда лавэ легко дается сразу!!! нет понятия у телки и не было Когда из нищего сословия жидов она надулась то так и будет дуться дура!!! Ты же воруешь и воровала при том гасила не угодных !!! Остановись !!!!

You have no rights to post comments