#Новости

Юлия ТимошенкоПрактически единственную надежду на освобождение, в случае вынесения обвинительного приговора  экс-премьеру и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, неуклюже растоптали ее же соратники. БЮТ-овцы дружно заявили, что не станут поддерживать законопроект об амнистии Юлии Владимировны. А депутат от БЮТ Андрей Сенченко даже назвал его идеей с Банковой. Только вот объяснить, почему в таком случае, автором данного законопроекта является депутат от НУ-НС Геннадий Москаль, Сенченко затруднился.
«Мы не поддерживаем эту идею. Это не предложение оппозиции», - сказал депутат. К тому же он попытался убедить всех, что Тимошенко и Луценко невиновны, а судебные разбирательства - результат политических репрессий.
Такую позицию поддержал и народный депутат от БЮТ-Батькивщина Сергей Власенко. "Как человек, который будет теоретически голосовать в этот день, могу сказать, что проголосую против", - заявил он. А после в похожих выражениях, попытался представить Тимошенко и Луценко как невиновных.
Напомним, что Генеральная прокуратура обвиняет Ю.Тимошенко в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с Россией в 2009 году. По версии Генпрокуратуры, газовые соглашения принесли Украине ущерб на сумму в 1,5 млрд гривен. Суд начал рассмотрение «газового дела» 24 июня. 5 августа на заседании суда Ю.Тимошенко была арестована. Основанием для этого стало «препятствование в установлении истины». В случае вынесения обвинительного приговора, экс-премьеру грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Комментарии  

#4 Кира 16.09.2011 18:40
Вообще сайт создан проправительствеными подхалимами. Стыдно даже читать эти глупости!
#3 Юрий Новыч 16.09.2011 05:25
Чтобы амнистироваться нужно сначала иметь срок отсидки. Вот бьют-ОВЦЫ и боятся, что срок все таки будет скоро. "Брали" бы уже и амнистию. :lol:
#2 Уккраина в сердце 16.09.2011 00:04
Цитирую Ирина:
Фото Юрия Новыча ! Правда похож на педрилу ?




Гурген, это уже давно никому не интересно. Ты стал скучен. Заводи уже новую пластинку.
#1 Ирина 15.09.2011 21:53
Фото Юрия Новыча ! Правда похож на педрилу ?


You have no rights to post comments