#Новости

altБегство мужа Тимошенко выглядит по меньшей мере абсурдным на фоне показательных объятий и клятвах в вечной любви, - пишет сегодня британский таблоид The Sun. По мнению английских журналистов, муж Тимошенко, имеющий столь прибыльный бизнес (строительство, выращивание и торговля перепелами и многое другое, что скрыто от глаз простого украинца) несколько поспешил с ходом конем.

 

В то же время, известный отечественный политолог Владимир Бондаренко считает, что политубежище в развитой европейской стране для мужа Тимошенко может расширить набор инструментов влияния на украинскую власть
 "Думаю, что из Чехии Александр Тимошенко сможет активнее помогать правозащитной кампании по уголовным делам своей супруги", – заявил глава совета директоров Института политических, социологических и маркетинговых исследований Владимир Бондаренко, которого цитирует Голос Америки.
 При этом он подчеркнул, что на данный момент украинская оппозиция практически исчерпала арсенал привлечения внимания мирового и украинского сообщества к делу Юлии Тимошенко.
 "Благодаря поступку Александра Тимошенко, мы видим всплеск интереса к уголовному делу против бывшего премьер-министра. Ведь у оппозиции после перевозки Юлии Тимошенко к месту отбывания наказания в Харьков практически не оставалось никаких других информационных поводов, помогающих возобновить внимание к персоне бывшего главы правительства", – отметил эксперт.
 Другой политический обозреватель, Владимир Фесенко также не вполне согласен с решением благоверного бросить жену.
 - Тот факт, что Александр Тимошенко уехал в Чехию, где получил политическое убежище, говорит лишь о том, что команда Юлии Тимошенко намерена вновь привлечь внимание Европы и общественности к делу экс-премьера, в частности, перед тем, как Европейский суд по правам человека начнет рассматривать жалобу ее адвокатов, - заявил в интервью украинским журналистам директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко.
 – Вряд ли у мужа Тимошенко есть серьезные основания покидать Украину.  Хотя, у него могут быть опасения насчет того, что его могут "зацепить" при рассмотрении дела, связанном с Едиными энергетическими системами Украины, которые возглавляла Юлия Тимошенко, - говорит Владимир Фесенко.
 Политолог также усомнился в прогнозах адвоката экс-премьера Сергея Власенко в отношении того, что ее дочь Евгения Тимошенко также может попросить политического убежища за границей. – Евгения Тимошенко сейчас является коммуникатором между ее матерью, ее окружением и обществом. Да и повода у нее нет уезжать из Украины.
 Как известно, супруг Юлии Тимошенко получил политическое убежище в Чехии в минувшую пятницу. Пол словам Сергея Власенко, этот шаг – ответ на попытки давления на Юлию Тимошенко через ее родственников, которые осуществляет власть.

 

 

Комментарии  

#8 пересичный 09.01.2012 22:05
Юрий, спасибо за информацию!
#7 Юрий Новыч 09.01.2012 18:57
Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александр Тимошенко, получивший политическое убежище в Чехии, подал в Праге документы на регистрацию международной общественной организации "Батькивщина", почетным президентом которой станет его дочь Евгения. :lol: Семейный бизнес. Пока Юля шьёт куртки, муж отмывает деньги в барах Чехии, а дочь почётный президент. Как они все хотят быть президентами.
#6 Кик 09.01.2012 07:08
Сергій Кабуд
Полностью согласен, Юлю старую биксу, вонючей пиздий на кол, и сашку отпидарасить кок козла,
#5 Сергій Кабуд 09.01.2012 06:18
синок члена цк кпсс сашінька (підарас) тимошенко
ЗБІГ ВІД ЮЛІЇ з одної простої причини:
він не хоче бути співучасником тих злочинів, які ЮЛЯ планує скоїти,
він знає шо саме він муситиме кожні три місяці МІНІМУМ проводити в її тюрмі по ТРИ ДНІ з самою ЮЛЕЮ
яку він добре знає, як серійну вбивцю політиків, банкірів , депутатів, просто людей
і знає, шо якшо він буде залишатися її прислугою, вона примусить його стати співучасником НОВИХ ЗЛОЧИНІВ:
наприклад він буде чути від неі накази шо робити на волі, а це - СПІВУЧАСТЬ і за це він теж сяде,
чи вона його кокне, наприклад для піару: МОГО ЧОЛОВІКА ВБИЛИ
#4 Сергій Кабуд 09.01.2012 06:18
Не будемо ідіотами, подумаємо
чи хто з НОРМАЛЬНИХ людей наважться з такою небеспечною курвою проводити ТРИ ДНІ і ще й в ліжку
і ще й ВАНА вас гвалтуватиме
не виключаю шо сашінка(підарас) тимошенко як і данілішин, який наспівав про те, як юлка нюхає кокаін,
має угоду з слідством, а в чехії сховатися йому порадили НАШІ СТРАТЕГИ
подивимося, головне шоб СБУ не випускав з під нагляду ЗВІДКИ І ЯКИМИ ШЛЯХАМИ САШІНКА І щеня тимошенки Жужа беруть бабло таким чином ми вирахуємо де ховають ці сволочі викрадене в украінців
#3 Кик 09.01.2012 02:16
Все таки ее надо кончит в туряге, а Шурика в Чехии, шоб не понтил залупа плешивая
#2 Максим 08.01.2012 19:24
Бегство мужа выглядит подготовкой к бегству Тимошенко Юлии. Слухи упорны.
#1 Ник 08.01.2012 18:48
Согласен и добавлю, абсурдом можно назвать этот сайт и в целом весь украинский политикум.

You have no rights to post comments