#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко не нужна на свободе даже своим однопартийцам. Такое мнение выразил спикер Верховной Рады Владимир Литвин. По его словам, борьба за освобождение Леди Ю была позорной. Впрочем, бютовцы и не хотели, чтобы их усилия достигли цели. Юлия Владимировна интересна своим соратникам всего лишь как символ, а благодаря ее заключению, они рассчитывают повысить свой рейтинг, считает Литвин.
 Подобное мнение звучит не впервые. Ранее политологи уже высказывали такую мысль. По мнению экспертов, без Тимошенко бютовцы чувствуют себя гораздо вольготнее, и освобождать ее не видят смысла. Стоит вспомнить вялые попытки окружения Тимошенко декриминализировать статью, по которой она была осуждена, жидкие акции протеста, состоящие из 200 человек, половине которых заплатили за участие в митинге, и многое другое.
 По мнению спикера Верховной Рады Украины Владимира Литвина депутатам фракции «БЮТ-Батьківщина» их лидер Юлия Тимошенко не нужна на воле.
 «Если ставить за серьезную основу вопрос решения судьбы Тимошенко, то из чисто человеческих политических соображений – так не делают. К сожалению, я вынужден сказать, что чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что тем, кто так позорно борется за Тимошенко, она на воле не нужна. Она нужна как символ, как человек, который находится в заключении. Все-таки это добавляет определенные проценты к рейтингу», – сказал он.
 Он считает, что заменить Тимошенко теми людьми, которые «борются» за ее свободу, – невозможно. Напомним, сегодня оппозиция пыталась сорвать выступление президента Украины Виктора Януковича на открытии десятой сессии Верховной Рады. По всей вероятности, это очередное показательное "выступление", призванное показать Юле, как сильно они "хотят" ее освободить.

Комментарии  

#6 Украина 10.02.2012 13:46
Украине нужен только Литвин. Одно но.....так считает только он
#5 Мерседес 10.02.2012 13:27
Криса сидит в тюрьмы то пусть и сидит уже изрядно всем надоела. В зале суда была как лошадь здоровая а теперь в тюрьме больной прикинулась задрала всех. Пусть пашет в тюрьме на общих основаниях и не придуривается
#4 батькивщина 07.02.2012 22:43
20 лет партизанила уже закончилась для неё война а она всё ещё партизанит..
#3 svet 07.02.2012 22:36
Тимошенко хочет сидеть не в колонии, а в Раде -- хочется да неможется
#2 Юрий Новыч 07.02.2012 17:47
А мне кажется она (Юля) им нужна. И нужна чтобы она сидела и они за неё "боролись". Потому что они не знают чем более себя занять. А так будто бы при деле. :lol:
#1 студент 07.02.2012 13:31
то, что она им не нужна это и дураку понятно, только вот без неё они полные нули! даже на западной у них никакой поддержки. как -то даже жаль их))) хотя и приятно.

You have no rights to post comments