#Новости

altТяжело сказать кому больше неповезло: бютовцам с экс-премьером Юлией Тимошенко, или Тимошенко со своими соратниками. Однако хорошие отношения между ними никак не складываются. Пока Леди Ю была на свободе она держала однопартийцев в ежовых рукавицах и никому не давала спуску. Когда же экс-премьер очутилась в местах лишения свободы, бютовцы вздохнули спокойно, начали делить финансовое и политическое наследие "Багини", и решили, что на свободе Юлия Владимировна уже лишняя.
 Кто сознательно станет ограничивать свои возможности? А потому все усилия соратников Тимошенко направлены на то, чтобы из тюрьмы она не выходила как можно дольше. Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко. По его словам, все заявления европейских депутатов, в которых говорится о поддержке Юлии Тимошенко и состояние ее содержания в тюрьме, пишутся в одном кабинете, одними и теми же людьми с подачи тех, кто не желает выхода экс-премьера на волю.
 «Все рецепты, все диагнозы, все заявления пишутся в одном кабинете, одними и теми же людьми. Разработана огромная, глобальная пиар-технология дискредитации власти, поддержки имиджа Тимошенко, но самое главное, на что следует обратить внимание, - все это делается не для того, чтобы ее выпустили, а для того, чтобы Тимошенко вообще не выпускали. Ведь организаторы этого пиар-шоу уже поделили финансовое наследие Тимошенко и политическое наследие Тимошенко», - считает Колесниченко.
 Все это, по мнению парламентария, делается из-за того, что для тех, кто уже поделил между собой наследство Тимошенко, ее «участие в выборах, как нож в спину». «Завтра появится информация, что ей (Тимошенко - ред.) в уши сверла вставляют, или ногти выдирают. Все это пиар-план под названием «Ни дня без Юли», - сказал он.
 Народный депутат предположил, что тех пиар-технологов, которые выполняют задачи нынешних лидеров партии, возможно, даже ограничивают в передвижении и охраняют для того, чтобы они не исчезли и с ними ничего не произошло. Отвечая на вопрос, почему европарламентарии озвучивают заявления, написанные для них, Колесниченко предположил, что, возможно, так проявляется их человеческая слабость, а, возможно, они имеют отношение к бизнес-империи, построенной когда-то Тимошенко.

Комментарии  

#10 Юрий Новыч 23.02.2012 22:19
Цитирую Анна:
Прочла вот здесь комментарии с оскорблениями в адрес Тимошенко и хочу сказать,что сейчас сожалею,что голосовала за нынешнюю власть. Понятно,кто рулит на этом сайте. Тупость,убожество духа,враньё - вот что вы здесь демонстрируете. Но это ваша личная проблема. Рождённый ползать....

А Вы, Аннушка, заходите на этот сайт http://www.tymoshenko.ua/ и пишите "правду" там. Вы наверное ошиблись адресом. Здесь в большинстве своём не тупые восхваления БаХини, а суровая правда про неё. Конечно бывают и грубости в её адрес. Но это от наболевшего из-за её вранья, воровства и злоупотреблений власти.
#9 kiev 23.02.2012 22:19
Цитирую Писака:
Дорогие сторонники, ( жополизы ПР ) фантазия наша иссякла по этому просим подкинуть нам материал для дальнейшего творчества, так сказать шедевров журналистики.


фантазия иссякла утимошенко - ухватилась за здоровье это всё что криминалы знают для своего спасения!!!
#8 Насраввашимами Петро 23.02.2012 22:18
ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ТИГРЮЛЯ НА КАРКАЛА СЕБЕ РЕШЕТКУ! ПОНЯТНО,,,ЧТО ЗВЕРИ (ТЕМ ПАЧЕ ТИГРЫ ) НЕ ДОЛЖНЫ СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! КЛЕТКА ДЛЯ ТИГРЮЛИ САМЫЙ РАЗ!
#7 МАТЬВАШУ 23.02.2012 22:12
Нет сомнения в том, что БЮТОВСКАЯ уголовно-собачья свора заинтересованная в том, чтобы БАГИНЯ сидела на нарах! и чем дольше, тем лучше для БЮТОВСКОЙ КОДЛЫ, век воли не видать, !!!
#6 Анна 23.02.2012 19:25
Прочла вот здесь комментарии с оскорблениями в адрес Тимошенко и хочу сказать,что сейчас сожалею,что голосовала за нынешнюю власть. Понятно,кто рулит на этом сайте. Тупость,убожество духа,враньё - вот что вы здесь демонстрируете. Но это ваша личная проблема. Рождённый ползать....
#5 Ксю 23.02.2012 16:49
Тимощшенко---прыщ на ..опе
#4 Писака 23.02.2012 15:54
Дорогие сторонники, ( жополизы ПР ) фантазия наша иссякла по этому просим подкинуть нам материал для дальнейшего творчества, так сказать шедевров журналистики.
#3 Lada 23.02.2012 14:27
Вы посмотрите вот это - как ей там классно
http://depositfiles.com/files/bqt9c9p4q
Пусть не претворяется
#2 Геннадий 23.02.2012 12:52
Полит. жизнь в стране. Медиа и иннет - информ.агентства пестрят заголовками про
Тимошенко, якобы страдающую. Но на самом деле, это игра, в понарошку, а страдания её мнимые -от мягких пуховиков! Понятно, что не власть устроила для народа эту вахканалию, с облучением радиацией под названием "Тимошенко"! А враги наши, истинные хозяева - властители наших душ. Чтоб жизнь не показалась сладкой, а настоящей тюрьмой, с небом в клеточку. Ведь, - О, ужас - Вона, Украина - за гратами! Так вы, быдло, должны страдать за неё десятикратно!.. Нас реально посадили в клетку, ограниченную медийным пространством. Чтобы оттуда выйти, необходимо вообще не интересоваться новостями, что всё же невозможно из-за радио и ТВ. Тут уж действительно, Гитлер со его фашистами и рядом не валялись, а его манипулятивные технологии накачки сознания с факельными шествиями, прожекторами и театрализованными постановками - детский сад по сравнению с обработкой нашего злосчастного народа. Спасибо Тимошенко за неофашизм!
#1 Дуков 23.02.2012 10:12
Бред

You have no rights to post comments