#Новости

На днях в своем микроблоге на Твиттере БЮТ Юлия Тимошенко написала: «Сейчас иду бегать свои 10 км. Если вам кто-то скажет, что получает от этого удовольствие - не верьте. Вместе со мной бегает Босс».

Спустя два часа добавила, вероятнее всего, отвечая на многочисленные вопросы, кто такой Босс: «Босс - это не начальник. СБУ стоять смирно, я просто бегаю, а не убегаю из Украины за границу».

Информация о том, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко утром пробегает по 10 километров вызвала бурное обсуждение. Может ли Тимошенко выдержать такие нагрузки?

Один из блогеров, так прокомментировал заявление и фотографии Юлии Владимировны: «Мне пришлось пропустить через свои руки несколько десяток девчонок, занимающихся, как следует, бегом. За десяток лет совместных тренировок и дружбы я как-то привык оценивать женские фигуры. Так вот, эти ноги и попа никогда 10 километров не бегали. Такие бегают весной (перед выездом на моря) по паре километров, худеют на 6-8 килограммов и всё повторяется из года в год. Пока годам к 35-40 не выходят в тираж и не смиряются окончательно с лишним весом»

Комментарии  

#2 Мария 12.03.2011 13:17
Полностью согласна. Трудно преставить ее одну без охраны бегущую с собакой)
#1 Евгений 09.03.2011 06:29
Мне тоже с трудом верится что у нее столько свободного времени что она каждый день бегает 10 км. Да и возрост уже не тот что бы это выполнять, она же не спортсмен годами натренированный

You have no rights to post comments