#Новости

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд пришла на Майдан и раздавала людям печенье. Американка явно не читала про Мальчиша-Плохиша, получившего целую бочку варенья да целую корзину печенья. Теперь в сети активно стебаются на эту тему.

Весь день по Майдану идет грандиозная «жрачка». Еще несколько дней назад пункты питания были только в мэрии и напротив захваченного Дома профсоюзов. Сегодня бесплатные харчевни выстроились длинной чередой вдоль Крещатика.

Харчей удивительно много: ветчина, разные колбасы, борщ, овощной суп, гречка с мясом, плов с овощами… Волонтеры разносят горячий чай и бутерброды-канапки с перемолотым салом. Толпа беспрерывно жует, прерываясь на крики «Слава Украине - смерть ворогам!»

Дым костров и чад от огромных казанов со свиным кулешом мгновенно пропитывает одежду. Это фирменное амбре революции. Плюс из блокированной площади вторые сутки не вывозят содержимое биотуалетов. Внутрь невозможно заглянуть без содрогания.

Впрочем, даже подойти к туалетам трудно. От кабинок тянется многометровая желто-коричневая наледь.

Проблема решается просто – боевики мочатся в пятилитровые пластиковые бутыли из-под воды. Бутыли стоял открыто, прямо у парапетов. Говорят, их будут метать в спецназ.

На трибуне постоянно твердят, что восстание поддерживает восточная Украина. Как доказательство, к микрофону выводят «шахтера Ивана, который 22 года работал на шахте». Бесфамильный шахтер призывает «карать кровавую власть». Митинг аплодирует и поет «Червону Руту».

Вновь и вновь рассказывают, как милиция отступила от мэрии Киева. Постоянно идут вбросы информации типа: «в решающий момент штурма подразделение внутренних войск отказалось выполнять приказ», «220 бойцов кировоградского «Беркута» отказались идти против Евромайдана»… И наплевать на опровержение МВД, что в Кировограде вообще нет такого большого количества бойцов спецназначения.

Комментарии  

#8 B@rwinok 14.12.2013 09:35
В то время, когда цвет мировой демократии раздавал бендеровцам на Крещатике варенье с печеньем - в Брюсселе дубинками и водометами разогнали нафик акцию протеста пожарных.
#7 Галя 13.12.2013 07:20
http://glavcom.ua/articles/16072.html#rate

Партия регионов назвала всех вражеских агентов в Украине (ПОЛНЫЙ СПИСОК)
#6 kunak59 12.12.2013 06:10
А что это быдло-рогули валят в столицу??????????Геть на полонины, худобу пасть!Сссуки,нашли где плясать -хто не скаче -той москаль!Олигофрены курят бамбук и отдыхают!!!!А что, киянам еще не надоели єти ..................Sapienti sat !!!!!!!!!!!!!
#5 Глас 11.12.2013 21:52
"Ада Роговцева пришла на Майдан: "Наше сопротивление – это наше достоинство, мы должны его сохранить", пишет Цензор.нет Источник: http://censor.net.ua/n263133
И что-же это за революционерка такая, на старости лет-то? Из интернет-источников:
"Ада Роговцева (Роговець) родилась 16 июля 1937 года.
Отец — Роговцев Николай Иванович, до войны работал в НКВД. На фронте отец служил в охране у Никиты Сергеевича Хрущёва.
А.Н.Роговцева - член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС." (цитата с сокращениями). Вот так вот... И эта бабушка учит народ сохранять достоинство...
Фарион нервно "смокче зюзю" в сторонке....
#4 Галя 11.12.2013 21:10
Ютуб Дмитрий Киселёв про разгон Евромайдана и Виталия Кличко
#3 Галя 11.12.2013 20:43
Сайт http://goldnike-777.blogspot.com/2013/12/blog-post_2104.html сделал объёмную выборку из ук. СМИ о последних событиях на Майдане и дал сегодня обзор с фото и видео материалом. "Украина: вмешательство США и Запада, начало агонии режима Януковича и распада Украины (фото, видео) Разгон Майдана. Вторая попытка Януковича. НОЧНОЕ ВИДЕО"
Здесь показано так, как нам это преподносят, но в конце - мнение российских политологов. А наши СМИ не говорят правды объективной, и отображают лишь то, что нравится одной стороне, той, что у рагульских тушек.
#2 Галя 11.12.2013 19:15
Письмо из оккупированного Киева. http://tortilla-52.livejournal.com/1203492.html
Чтобы пройти сквозь ограждение, охраняемое активистами майдана, человеку приходится произносить бандеровское приветствие. Вам говорят «Слава Украине!», а вы должны ответить «Героям слава!» Тогда — проходите. Везде вывешены флаги ЕС, даже на флагштоке киевской мэрии. Везде продаются наклейки, ленточки, флажки и т.п. агитпродукция. Люди даже могут купить небольшую наклейку с ЕСовскими звездочками, чтобы заклеить ею на номерном знаке своего автомобиля флаг и герб собственного государства. ...Я просто русский человек, который сидит сейчас в Киеве — Матери городов русских — в окружении «клятых ляхов» и не знает, у кого просить помощи, и будет ли подмога…
#1 sintesator 11.12.2013 16:52
где жрут там и срут. а концовка у плохишей будет уже известная.

You have no rights to post comments