#Новости

Удивительно насколько разнопланово настроено украинское общество в отношении Тимошенко. Около 20% все еще пытаются верит в невиновность экс-премьера, 40% рады и полностью поддерживают тюремное заключение Леди Ю, а остальные просто устали от муссирования темы в СМИ.
 Интересно, что сегодня у стен посольства Германии несколько десятков активистов – болельщиков футбольного клуба «Динамо-Киев» провели акцию протеста. Собравшиеся утверждали, что депутаты от БЮТ, а также дочь Юлии Тимошенко уговаривают европейских политиков в знак протеста против ареста экс-премьера бойкотировать конец чемпионата по футболу Евро-2012, который должен пройти в Киеве.
 Во время акции болельщиков перед посольством была растянута т.н. колючая проволока на деревянных «ежах», на которых были развешены надписи «ACHTUNG!». Вдоль проволоки ходил немецкий автоматчик-часовой времён оккупации Киева, а из репродуктора на ломаном русском языке с немецким произношением транслировалась радиопередача с угрозами расстрела всем украинцам и французам за попытку игры в футбол. В заявке, поданной для проведения акции общественной организацией «Право», была указана цель: «мы протестуем против попыток так называемой оппозиции из нескольких человек, руками немецкой общественности мешать проведению «Евро-2012» в Украине. Действия Немыри, Власенко, Евгении Тимошенко под эгидой Юлии Тимошенко несут не только не патриотический характер, а и антиукраинский и антинародный. Мы хотим показать, что эта группа преследует свои интересы в убыток интересам Украины, а мы это терпеть не намерены».
 Возмущённые украинские футбольные болельщики периодически «наезжали» на «немырь-власенко», но немецкий автоматчик со «шмайсером» в руках быстро их отгонял от «колючей проволоки» с использованием угрожающих криков «хенде хох!».

Комментарии  

#5 Галина 24.03.2012 08:17
нашла в демотиваторе. БЮТ - это стопудово кино и немцы!
#4 за мир 23.03.2012 19:41
Если у оппонента, кроме оскорбительных выражений, прочая аргументация отсутствует - перед Вами юлебот обыкновенный, проплаченный )))
#3 ВОВ 23.03.2012 19:20
Новыч словесным онанизмом в социальных сетях занимается.Престарелый маразматик!
#2 Юрий Новыч 23.03.2012 05:36
Бьют-ОВЦЫ "нашли" доказательство того, что будто бы Юля не подписывала директиву, подсунутую ею моему тёзке, а это была подделка. Теперь получается у них, что Юля не обманывала Юрчика Дубину, а это её кто-то обманул. :lol: Экспертиза от 5 марта 2012 года. До этого времени этих "доказательств" у защиты не было. :lol:
#1 за мир 23.03.2012 00:10
:D

You have no rights to post comments