#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко - отличная актриса, однако изображая тяжело больную она немного переиграла. Юлия Владимировна больше года убеждала всех, что безнадежно больна и даже находится при смерти, но получалось все как-то ненатурально. Впоследствии оказалось, что это всего лишь игра на публику и сплошной обман от заключенной, жаждущей выйти на свободу. Такой информацией поделилась бывшая сокамерница Тимошенко Юлия Абаплова. По словам сокамерницы, находясь в Качановской колонии Тимошеко все время жаловалась на состояние своего здоровья, но находясь в ванной комнате делала физические упражнения.
Сейчас экс-премьер активно использует свою выдуманную болезнь, чтобы находится в больнице, где за ней следят не так усердно как в колонии, а также для того, чтобы не отвечать в суде за свои преступления. В перспективе Юля хотела бы уехать на лечение в Германию, но стало очевидно, что такой глупости никто не допустит. Впрочем, в недуг Тимошенко украинцы давно перестали верить - в своих "страданиях" она явно перестаралась.
Однако строить из себя мученицу - это одно, а чтобы оставаться в пристойной физической форме Юле приходилось заниматься в ванной. "За время, которое мы проводили вместе, Тимошенко постоянно и не однократно жаловалась всем, кто приходил, на состояние своего здоровья. Однако, находясь в ванной комнате, занималась физическими упражнениями, просила принести ей туда стул, наполняла пластиковые бутылки водой и занималась спортом. Говорила, что не может сидеть, однако в течение четырех-пяти часов подряд сидела на кухне за столом на стуле и что-то писала и читала ", - сказала Абаплова.
По словам женщины, Тимошенко жаловалась на боли в спине, говорила, что не может ходить, но надевала туфли на высоких каблуках. "Примерно три-четыре раза в неделю приезжали различные делегации, приходили защитники. Понятно, что перед их визитом она, как любая женщина, прихорашивалась, наряжалась, надевала каблуки. Хотя медицинским работникам жаловалась на боль в спине, на то, что она не может ходить. Но иногда, забываясь, она могла постоять, могла сделать несколько шагов. Все это выглядело, как игра - привлечь внимание общественности, создать себе пиар-кампанию. Она жаловалась всем. То есть любой человек, который заходил, или администрация колонии, врачи - все время постоянные жалобы на боли в спине. Со мной она не отходила от этой, скажем так, игры. Со стороны это выглядит, как игра" , - сказала Абаплова.

Комментарии  

#4 студент 11.09.2012 18:18
НУ И ТУПАЯ ЭТА ЖУЖА))))))))))))))))))))))))))))))))) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ блевотина !!
#3 marko 10.09.2012 23:55
жужадеточка олигарши... ТАКАЯ ВСЯ НЭОБЭКНОВЭННАЯ,НЭ С ЭТОЙ ЗЭМЛИ!
РАЗМАBЛЯЮ ВСЭГО ПОНЭМНОЖКУ И ПОНЭМАЮ ВСЕ ПОНЭМНОЖКУ.................
немного и сказала-пробалтала....
,,жэнщина каторая у наc работает, нет нет ей проcто нравитя у нас жить ,, ... /потому,что мама всё оформила на неё???/
,,она нам варит вареники патаму, что я, ну... / недоросль???/
,,ухожу утром возвращаюсь вечером ну так в 9,,... / этого же дня? покормить старыми варениками собачку Боса?/
,,занимаюсь танцами,,.. /по клубах? и кушаю коктейли?/
#2 Таис 10.09.2012 22:54
Это - не пародия. Это Жужа и есть.
"Породие" - отродье.
#1 Голос из зала 10.09.2012 21:08
Читайте! Смотрите! О вонЕ.
Молодцы ребята, весело.
http://www.youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be
И еще пародия на ЖУЖУ
http://www.youtube.com/watch?v=CTscABZ8aQ0&feature=related
Страна веселится, и это - хорошо!

You have no rights to post comments