#Новости

Наигранные страдания Юлии Тимошенко от "ужасной болезни" становятся комичными на фоне раскрытия этого загадочного диагноза. Как выяснилось, от такого же недуга страдает 12,5% населения нашей планеты старше 40 лет. Бить тревогу в таком случае довольно-таки странно, учитывая что болезнь поддается лечению без особых проблем. Зато Тимошенко сделала все, чтобы раструбить о "страшных проблемах со здоровьем", "адских болях" и даже "близкой кончине" от... радикулита.
 За бюджетные деньги в Украину приезжали делегации иностранных врачей, а толпа немцев до сих пор не может вылечить Юлю от банальной болезни. Впрочем, зачем нужны были специалисты из "Шарите" не совсем понятно - с таким же успехом можно отправиться в лучшую клинику Германии лечить насморк. Однако Юле нужно было не лечение, а скандал, так сказать новый способ привлечь внимание, сделать из себя жертву. Да и к тому же попытаться сбежать на лечение "страшного недуга" в Берлин, ведь только там могут вылечить радикулит, а после предоставить политическое убежище как "жертве репрессий", закрывая глаза на все преступления этой аферистки.
 Так, харьковские врачи на условиях анонимности сообщили, что немецкие медики из клиники «Шарите» на протяжении почти целого лета борются с диагнозом «распространенный поясничный остеохондроз деформирующий спондилоартроз, дископатии с формированием протрузий L3 - L4 и L5 - S1 межпозвонковых дисков». Говоря человеческим языком - это простой радикулит. «Болезнью Тимошенко» страдает каждый восьмой житель Земли, а особенно часто она встречается у профессиональных спортсменов, лиц, занимающихся умственным трудом, и тех, кто целыми днями сидит за компьютером.
 Украинские медики с возмущением отмечают, что требование Тимошенко лечить за рубежом радикулит необоснованно, поскольку специалисты по данному направлению есть в любой районной клинике. В ЦКБ заявили, что больных радикулитом здесь могут быстро поставить на ноги. Специалист справится за 4-8 недель. При этом никакой операции, дорогостоящих анализов делать не надо. Немецкие же врачи из клиники «Шарите» бьются над спиной Тимошенко практически все лето. За то время, что Тимошенко находится под присмотром немцев, ее коллега по заключению, поступившая в больницу вместе с ней, уже успела вылечиться и отправиться обратно в тюрьму.
 А в конце июля доктор Карл Макс Айнхопл неожиданно заявил, что состояние Тимошенко даже ухудшилось, у нее началась аллергия и процедуры пришлось приостановить на 20 дней. Теперь доктор требует для нее еще 8 недель покоя. Как это удобно, ведь Юля как раз не хочет отвечать за финансовые махинации в суде по делу ЕЭСУ.

Комментарии  

#1 ira 09.08.2012 12:28
Обидно, что радикулит тети Юли заляпал грязью ( если не сказать г...) украинских медиков! Можно только представить, что бы было если бы у нее было что-нибудь серьезное................

You have no rights to post comments