#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко играет больную уже на протяжении года. Получается у нее это, откровенно говоря, не слишком хорошо. Юлия Владимировна то и дело забывается: вовремя не хватается за спину, качает мышцы в ванной, ходит на высоких каблуках, ест деликатесы за троих и выглядит слишком здоровой. Тем не менее эпопея с лечением "смертельной болезни" продолжается, правда доходит до смешного. Что и говорить, Юле это попросту выгодно. А немецкие врачи, которым платит Тимошенко, продолжают оставлять ее в больнице, хоть лечение сомнительных болей в спине в течении пяти месяцев науке доселе было неизвестно.

Итак, посовещавшись украинские и немецкие медики решили продлить терапевтическое лечение Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице Укрзализныци в Харькове. Об этом на брифинге после осмотра Ю.Тимошенко в Харьковской больнице заявил председатель правления Берлинской клиники Шарите Карл-Макс Айнхойпль. «Мы приняли решение продлить терапевтическое лечение госпожи Тимошенко. Продолжать лечение будем совместно – немецкая и украинская стороны. Это будет происходить в Харькове», - сказал он.

К.Айнхойпль отметил определенный прогресс в лечении украинского экс-премьера. Впрочем, по его словам, медики не полностью довольны «развитием силовых возможностей пациентки». «Мы смогли добиться определенных успехов. В первую очередь, симптоматика боли значительно снижена, мобильность конечностей, прежде всего, это касается ног, значительно увеличена. Что касается силовых возможностей пациентки, я не могу сказать, что мы довольны», – отметил немецкий врач.

К.Айнхойпль также подчеркнул, что во время лечения Ю.Тимошенко были случаи, которые «отбрасывали процесс назад». В частности, он отметил то, что на успеваемости лечения отражается стресс, действиям которого постоянно поддается Ю.Тимошенко. По словам немецкого медика, Ю.Тимошенко боится, что против нее будут выдвигаться новые обвинения, а также ее беспокоит информация, появляющаяся в прессе относительно некоторых особенностей ее лечения. Впрочем, в том, что Юля боится нового суда сомневаться не приходится. Слишком часто она нарушала закон в "лихие 90-е", а теперь вся Украина должна оберегать ее от стресса: не заводить уголовные дела не смотря на преступления, писать только хвалебные оды и дружно проголосовать за ее партию на выборах, чтобы Вона не переживала.

А вот лечить Тимошенко немцы не спешат - зачем сознательно отказываться от денег, которые она им платит? Отвечая на вопрос, сколько еще времени понадобится для лечения экс-премьера, К.Айнхойпль сказал: «Давайте не будем создавать дополнительный стресс, устанавливая какие-либо сроки». Он также сообщил, что из-за украинского законодательства немецкие специалисты не могут в одиночку проводить доверительные беседы с пациенткой. Это, отметил он, также негативно влияет на процесс лечения. В то же время руководитель немецкой клиники поблагодарил украинскую сторону за коллегиальное и плодотворное сотрудничество и выразил готовность продолжать лечение Ю.Тимошенко совместно с украинскими медиками.
 

Комментарии  

#8 Lara-Шара 16.10.2012 17:13
Чтобы вылизать его очко, Lara пишет про Кличко.
#7 Lara 16.10.2012 13:26
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
‎Есть грозный суд: он ждет;
‎Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью —
‎ Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью.....
"ДОКТОРА"( которых она обеспечила до конца их позорной жизни) и уж, конечно, ВОНА со своей "СВИТОЙ" ОТВЕТЯТ!!!!!!!
#6 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 15.10.2012 23:42
Утром - БАБЛО, вечером - "ЛЕПИЛА" ?!?!?
Видать, последнее "НАСКРЕБЛА" по своим "сусекам", эта "ОСИРОТЕВШАЯ" С Е К Т А ?????
Очень хочется верить, что весть этот дешёвый ЦИРК с клиникой "ШАПИТО", "власти" терпят лишь для того, чтобы НЕ создавать "ВОНЕ" лишнюю дармовую РЕКЛАМУ перед ВЫБОРАМИ !!!
А, именно таковой "ХАЛЯВНОЙ" РЕКЛАМОЙ на ВЫБОРЫ и был бы 2-ой СУД над "СВЯТОЙ", как раз в настоящий момент, особенно, если притащить "ТЯЖКО ...ХВОРУ" в СУД, "ЗА ЖАБРЫ" - С И Л О Й !!!
Но, если комедия с "ШАПИТО" продолжится и после 13-го НОЯБРЯ - ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, то такую "ЧМОШНУЮ" "ВЛАСТЬ" уже НИКТО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬ В С Е Р Ь Ё З !!!!!
Швейная машинка уже заждалась свою ...ШВЕЮ-МОТОРИСТКУ . . .
#5 marko 15.10.2012 20:20
с правдивым переводом ,похоже,что рвачи немецкие имeли в виду это? - мы вылечили спину, и в доказательство все видели тю на ютюб в каблучках подкованой, но поскольку нечего больше лечить, а от денег мы не собираемся отказываться немедленно! то мы ухватились за стрес, наблюдая опять же тю на ютюб как тю лупила в двери в паническом стахе перед грядущим судом!
мы тут посовещались и решили, что новый диагнос принесёт нам намного большей прибыли, поскольку суды всё время переносятся,а пациентка будет всё время их бояться.... как у вас говорьица? у попа биля цобачка он её любиль, убиль, написял табличку , у попа биля цобачка ....... йаaaaa!..............будет много много денег!......хехехехехе...
#4 Галина 15.10.2012 17:13
«Предчувствуя близость смерти, я сознаюсь, что ненавижу немецкую нацию вследствие ее бесконечной глупости и что я краснею от того, что принадлежу к ней». (А. Шопенгауэр). «Немцев упрекают в том, что они всегда подражали во всем французам и англичанам; но забывают, что это самое умное, что они, как нация, могли сделать, потому что собственными силами они не произвели бы ничего дельного и хорошего». (Артур Шопенгауэр). «Война — национальная индустрия Пруссии». (Оноре Мирабо).
Немец хитер: обезьяну выдумал; Хитра лиса, хитрее лисы - немец. Немец, что верба: куда не ткни, тут и принялся. Родом из немчин, а указывать горазд. У немца на все струмент есть. «Немец своим разумом доходит, а русский глазами», «Немец с шумом идет, русский сметкой берет», «Что русскому здорово, то немцу смерть», «У немцев шинели не по русской метели», «Прусский гут, а русский гутее». «Русский немцу задал перцу». Немечина хитрая, безуверная, басурманская.
#3 Пахан 15.10.2012 14:52
Скотина это - этот фашистский доктор!
#2 Галина 15.10.2012 07:49
Силовые способности пациентки - это как: ноги уже отошли, а руки недостаточно гирями подкачала? Айнхойпль хочет из Воны Рембо сделать? Он, конечно, на вид очень добродушный доктор, почти как Айболит, который всяких зверушек лечит, и для него, видимо, самое главное, чтобы пациенты стонали и платили, стонали и платили, и так до бесконечности...
#1 Пахан 15.10.2012 07:49
После победы ПР на выбоах в суд Вона побежит сама!

You have no rights to post comments