#Новости

Каждый пенсионер мог бы получать на 300 грн больше, если б не газовый контракт Юлии Тимошенко. Так Михаил Бродский прокомментировал в своем блоге результаты газовых договоренностей, подписанных Юлией Тимошенко.

«Вот я все время думаю: почему часть страны продолжает поддерживать Тимошенко? Никто просто никому не объяснял, что же на самом деле сделала Юля. Никто не объяснил, что государство (по договору, который она подписала с Россией) платит за разницу в газе из бюджета», - написал Михаил Бродский в блоге. - «То есть, рабочие, бизнесмены платят налоги, а эти налоги идут не на то, чтобы улучшать медицину, повышать заплаты учителям и врачам, повышать пенсии... Эти налоги идут на то, чтобы доплачивать населению за использованное тепло. Порядка 32 млрд. грн., то есть, 300 грн. в месяц дополнительной пенсии каждому пенсионеру мы отдаем России за разницу в стоимости газа, которую Юля подписала» - акцентировал Михаил Бродский.

 

 

Комментарии  

#3 Юрий Новыч 21.10.2011 05:17
Цитирую олег:
Как это подсчитано? Или просто высказано?

Я же считал и у меня получается, что каждый житель Украины обворован Юлей на 32 грн 60 копеек, что на в переводе на Ваши "дальнезарубежные" будет около 1600-1700. А вот про утраты нас, пенсионеров, у меня данных к сожалению нет. :-*
#2 Дед Мороз 20.10.2011 16:27
Странно слышать это от Бродского... Налоги не платит, бывший друг ЮВТ.. и можно список продолжить.ДумаЮ, все также наши пенсионеры получали бы по 700 гр.
#1 олег 19.10.2011 20:43
Как это подсчитано? Или просто высказано?

You have no rights to post comments