#Новости

altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко после вынесения приговора продолжает находиться в Лукьяновском СИЗО. Напомним, что Печерский суд приговорил Юлию Владимировну к семи годам лишения свободы. Сейчас встречи с Тимошенко ищет руководство фракции «БЮТ- Батьківщина». Однако, чтобы навестить экс-премьера в СИЗО необходимо получить соответствующее разрешение.
С официальной просьбой предоставить возможность депутатам фракции посетить лидера «Батьківщини» БЮТ-овцы обратились к судье Печерского райсуда Киева Родиону Кирееву. Как сообщили в пресс-службе “Батьківщини”, соответствующее письмо подписали вице-спикер парламента Николай Томенко, председатель фракции Иван Кириленко и первый заместитель председателя фракции Андрей Кожемякин.
В “Батьківщині” надеются, что судья Р.Киреев пойдет навстречу и удовлетворит просьбу, поскольку есть соответствующие прецеденты - судья, ведущий дело Юрия Луценко, дает возможность народным депутатам посещать экс-министра в Лукьяновском СИЗО. В суде сообщили, что Р.Киреев даст ответ на обращение народных депутатов завтра утром.

Комментарии  

#2 Еош 14.10.2011 05:04
С какого перепугу Киреев должен идти на встречу БЮТ овцам? ВАНы его с грязью мешали,а теперь:"Есть прецедент!"
#1 олег 13.10.2011 19:00
Молодцы! Иисус тоже был пастырем. И у него тоже были овцы... Овца - святое животное. Она не далка на падаль, как люди...

You have no rights to post comments