#Новости

altАкции протеста в поддержку экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, если их вообще можно так назвать, отличались своей малочисленностью сразу после ее ареста. Но чем дольше Леди Ю сидит, тем меньше сторонников готовы ее спасать. На еще один такой же безлюдный митинг, как и предыдущие, БЮТ-овцы зовут всех желающих. Они приглашают украинцев прийти под Апелляционный суд, а Александр Турчинов даже хвастается своими неоплачиваемыми акциями протеста, еле насчитывающими и 10 человек.


Сколько наберется людей на этот раз спрогнозировать сложно: может быть десяти человек, как на предыдущем митинге будет достаточно, а может и больше, пару десятков, например. Тем не менее в партии "Батькивщина" не падают духом и рассчитывают, что 13 декабря сторонники Юлии Тимошенко таки придут к зданию Апелляционного суда, чтобы выразить поддержку экс-премьеру. Об этом заявил народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко, свергнутый Турчиновым после своего опрометчивого заявления, подтверждающего продажностью сердечной партии.
В то же время, политик напомнил о финансовых проблемах, которые начались после ареста Тимошенко. Кириленко отметил, что специально "Батькивщина" никого не будет свозить: "В последнее время мы не приглашаем людей, в последнее время мы не говорим, мол, приезжайте... Люди знают, что такое 13 декабря и что будет происходить". Кириленко также не стал прогнозировать, какое количество людей может добровольно прийти под стены Апелляционного суда: "Сколько придет людей – вы сами увидите. Мы никого не приглашаем и никого не везем. Нам не за что везти, если уж на то пошло". Кроме того, было принято решение, что на заседании апелляционного суда должны обязательно присутствовать все народные депутаты, которые входят во фракцию "БЮТ-Батькивщина".
Напомним, что на 13 декабря 2011 года назначено судебное разбирательство апелляции экс-премьера Юлии Тимошенко по существу. По результатам предварительного рассмотрения Апелляционным судом Киева уголовного дела относительно экс-премьера Юлии Тимошенко было принято решение, отказать защите в проведении судебного следствия во время апелляционного рассмотрения, которое состоится 13 декабря, так ка это не входит в его компетенцию. Кроме того, суд не установил оснований для изменения осужденной Тимошенко меры пресечения.

 

Комментарии  

#5 Вова 12.12.2011 12:06
Я прийду на митинг в поддержку казни автора сайта!!! Хахахаха!
#4 Я 11.12.2011 09:12
Цитирую Ява:
На митинг прийти может каждый у нас это не запрещено.То что поддержать Тимошенко приходит не много граждан может означать, что люди потеряли надежду на справедливость и законность того что творится в богом проклятой Украине. Плюс быт людей давит мы ведь живем в нищей, коррумпированной стране.


ДА ПРОСТО ЭТА ПРОШМАНДОВКА НАХ... НЕКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ "своим"---
без сучки будет проще кормушку поделить
#3 Максим 10.12.2011 22:18
Я ненавижу Тимошенко. Историю разграбления Украины мне, по воле судьбы, довелось читать не в иннете, а в глазах людей Западного, Южного, Центрального регионов моей Родины. Люди, обычные люди, далеки от политики. В нормальном обществе, где элита - отцы народа, так и должно быть. А в нашем - нет. Нас предали 20 л. назад. И враг Отечества служит династии Ротшильдов, целью которых было и есть уничтожение Святой Руси. Каждый славянин помни- ты на войне. В информационной и террористической пока. 3най, враг-сионист, масон, бешенный пес Ротшильда всегда отныне рядом с тобой. 3а твою жизнь никто гроша ломанного не даст. Демократия - зло!
#2 Максим 10.12.2011 22:01
Когда я вижу наше Зазеркалье, где понятия чести, совести, патриотизма перевернуты до антонимов в сознании пересичных, я" благодарю" за эти манипуляции брехливых псов~демократов. Помните Ющенко с его героями? А Тимошенко, готовая встать в ряды несчастных "стрельцов"? Мазепа присягал царю и предал. Бандера присягал Гитлеру-предал. Стрельцов предали под Киевом свои, не пустив в удирающий поезд молокососов. Все, так или иначе связанное с предательством, возвеличивалось. В 2004 эти подонки и меня смогли одурачить. Но уже с 2005 их обман стал очевиден. Призываю - не верьте им, люди, это - навоз, плодящий для пауков зомбированных мух.
#1 Ява 10.12.2011 18:00
На митинг прийти может каждый у нас это не запрещено.То что поддержать Тимошенко приходит не много граждан может означать, что люди потеряли надежду на справедливость и законность того что творится в богом проклятой Украине. Плюс быт людей давит мы ведь живем в нищей, коррумпированной стране.

You have no rights to post comments