#Новости

altВ последнее время уважаемые эксперты продолжают твердить об одном - большинству "бютовцев" выгодно, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится за решеткой. В частности такое мнение высказал руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. Он отметил, что ближайшее окружение Тимошенко, в частности Александр Турчинов, Андрей Кожемякин и другие, не хотят возвращения Тимошенко, поскольку они «без Тимошенко, без ее давления, без ее руководства чувствуют себя гораздо вольготнее и имеют гораздо больше политического капитала и дивидендов, чем при Тимошенко».
О нежелании освободить Юлию Владимировну свидетельствуют и крайне вялые акции протеста, и провальные попытки декриминализировать статью, по которой Тимошенко была осуждена, и повсеместное предательство лидера "Батькивщины" со стороны ее же соратников. Яркий тому пример - голосование за закон "О выборах народных депутатов". БЮТ-овцы пренебрегли мнением экс-премьера, а позже даже попытались замаскировать одну ложь другой. Еврокомиссара, сообщившего о недовольстве Тимошенко бурной деятельностью своих однопартийцев последние даже назвали лгуном и интриганом... Вот до чего дошло.
И только теперь наступил момент истины. В БЮТ признали, что экс-премьер не давала согласия на голосование за закон о выборах депутатов и фактически дали понять, что предали ее. Как оказалось, лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко выступала против закона "О выборах народных депутатов". Несмотря на это, фракция БЮТ в Верховной Раде 17 ноября приняла решение голосовать за закон. Об этом вчера заявил бютовец Сергей Пашинский в эфире телеканала ТВi.
Отвечая на вопрос, давала ли лидер Батькивщины добро на голосование за закон, бютовец сказал: "Тимошенко дала согласие, чтобы мы работали в комиссии, она об этом знала, и основные положения закона мы согласовывали". При этом он отметил, что в день голосования у фракции не было связи с Тимошенко (как удобно). Он подчеркнул: "Тимошенко против этого закона, и я против, но мы проголосовали, чтобы сделать невозможными фальсификации". Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что фракция БЮТ в парламенте пошла вразрез с мнением своего лидера относительно закона о выборах депутатов.

Комментарии  

#2 Геннадий 18.12.2011 08:24
Их понять можно. Какой солдат не желает стать генералом? Но в тоталитарной секте БЮТ психопатическая лидерка так цепко держала свое верховодство, что мужики лишь досадливо кряхкали и чертыхались про себя, понося Крысюлю на чем свет стоит!
#1 Писал Вася 16.12.2011 15:31
Предательством украинца не удивишь.

You have no rights to post comments