#Новости

В БЮТ продолжается глобальная распродажа кредита доверия электората, который вот-вот иссякнет. И этого уже не избежать. Оппозиция опозорилась.

"Заметить это можно было даже невооруженным глазом: если первый день в Раде происходили стычки, уже на второй начались договоренности. Разумеется, режиссеры, находящихся за кулисами, отрегулировали поведение контролируемых ими фракций", - сказал народный депутат от БЮТ Владимир Филенко.
 По словам В.Филенко, было много разговоров на тему того, кто контролирует фракции "УДАРа", "Свободы" и "Батькивщины". "Очевидно, конкретный ответ лучше доверить экспертам, я могу опираться только на определенные публикации в СМИ, которые всем известны, и собственные субъективные выводы. Так, по "Свободе" много обсуждалась их давнее сотрудничество с Коломойским. В УДАРе порой проявляется воздействие группы Левочкина-Фирташа", - сказал он.
 По словам экс-депутата ВР от БЮТ, в случае с блоком "Батькивщина" сложно дать однозначное определение, поскольку действительно представители крупного капитала открыто с оппозицией не сотрудничают. "Однако, известно, что некоторые деятели в объединенной оппозиции любят консультироваться с Андреем Клюевым. Такие консультации время от времени ведутся", - сказал он.
 Как известно, ВО "Свобода" и партия "УДАР" отрицают сотрудничество с представителями крупного бизнеса. Лидеры этих политсил утверждают, что финансирование ведется за счет партийных взносов. Экс-спикер ВР Арсений Яценюк назвал фракцию Коммунистической партии Украины самой олигархической в парламенте.

 

Комментарии  

#1 http://rusmanifest.blogspot.ru 09.12.2013 15:58
ГОТОВЬТЕСЬ К РЕВОЛЮЦИИ ЧИТАЙТЕ/ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ: HTTP://RUSMANIFEST.BLOGSPOT.RU/

You have no rights to post comments