#Новости

altХиллари Клинтон вновь опозорилась. То, что жена скандального экс-президента США попадала в просак не реже самого веселого президента Америки, Джорджа Буша-младшего, факт общеизвестный, но здесь анекдот на тему близкую - украинскую.

В своем пресс-релизе для журналистов по итогам "молитвенного завтрака" госпожа Клинтон написала удивительную фразу: "Соединенные Штаты Америки всегда поддерживали Юлию Тимошенко и будут поддерживать. Ведь госпожа Тимошенко, как последователь идей экс-президента Леонида Кучмы, первого украинского демократа у власти, остается для Вашингтона соратницей и влиятельным политиком." Естественно, фразу про Кучму вырезали основные издания, но в блоге NY Times на тему посмеялись...
 Кроме того, свое послание для Хиллари Клинтон - пятое по счету за время заключения - Юлия Тимошенко передала через дочь Евгению. Девушка сидела рядом с госсекретарем США на ежегодном «молитвенном завтраке» за столом, расположенным ближе всего к трибуне, с которой выступал американский президент Барак Обама, и, как сообщает пресс-служба «Батьківщини», женщинам удалось переговорить.
 - На самом деле это частное письмо, и я не могу комментировать. Но мама поблагодарила ее за поддержку, а также за поддержку демократии, которая еще осталась на Украине, - сказала Тимошенко-младшая журналистам по окончании мероприятия. - В письме она выразила уверенность, что позиция США сможет повлиять на решение политического кризиса на Украине.
 В ответ Хиллари Клинтон пообещала и в дальнейшем поддерживать Юлию Тимошенко, а также других украинских экс-чиновников, арестованных и находящихся в местах заключения.

 

Комментарии  

#12 Puerto 06.02.2012 17:35
Если рассматривать взаимосвязь Тимошенко - Кучма, то всплывает Пинчук. Искать общее надо между Тимошенко - Пинчук, а затем Пинчук - Кучма. И Тимошенко и Пинчук выполняют волю своих истинных хозяев и покровителей - структуры отдельной ветви хасидов - Хабад. Абсолютно ничего общего с иудаизмом не имеющая, секта Хабад насаждает ярый сионизм, что равен фашизму в его самой омерзительной форме, поклоняется антихристу, и занимается грабежом и насилием нашего народа, который, как они считают, подлежит уничтожению. Как это соотносится с Х.Клинтон? Ортодоксальная жидовка, которая претендует на пост президента Америки, как колонии Израиля. Там - рука руку моет и вся наша кровь стекает в одну их лоханку.
#11 Лариса 06.02.2012 17:16
Не хочется нарушать идиллию даунов:как с бодуна варнякают и друг другу плюсуют "перлы".Смешно,господа! Или хозяева довольны?На их интеллект и такое сойдёт!
#10 Юрий Новыч 06.02.2012 16:03
Цитирую sputnik:
летать не может!, а ползает она это точно! от лижка до туалету...
+ 10000000 :lol: Лучше и не сказать !!!!!
#9 sputnik 06.02.2012 10:01
[quote name="Юрий Новыч"]А как было хорошо... Зачем же было воровать и обманывать моего тёзку ?
[/qu

вот у юли тимошенко была семья, престижная для женщины карьера, очень, очень много денег, много разных друзей, свобода - разве мало для одной жизни?!, выходит что было мало.. мало... и довела юля золотую рыбку до истерики!!!!! и ушла золотая рыбка на дно глуого моря!!!!, и сидит юля теперь одна!, снова! у разбитого корыта!... а может не в рыбке дело... а в юлиной природе - рождённый ползать - летать не может!, а ползает она это точно! от лижка до туалету...
#8 sputnik 06.02.2012 09:58
вот у юли тимошенко была семья, престижная для женщины карьера, очень, очень много денег, много разных друзей, свобода - разве мало для одной жизни?!, выходит что было мало.. мало... и довела юля золотую рыбку до истерики!!!!! и ушла золотая рыбка на дно глуого моря!!!!, и сидит юля теперь одна!, снова! у разбитого корыта!... а может не в рыбке дело... а в юлиной природе - рождённый ползать - летать не может!, а ползает она это точно! от лижка до туалету...
#7 sputnik 06.02.2012 09:53
вот у юли тимошенко была семья, престижная для женщины карьера, очень, очень много денег, много разных друзей, свобода - разве мало для одной жизни?!, выходит что было мало.. мало... и довела юля золотую рыбку до истерики!!!!! и ушла золотая рыбка на дно глубокого моря!!!!, а сидит юля теперь одна, снова у разбитого корыта... а может не в рыбке дело... а в юлиной природе - рождённый ползать - летать не может!, а ползает она это точно! от лижка до туалету...
#6 Махно 05.02.2012 17:33
Тимошенко и так в дерьме по самую макушку, куда же более.
#5 Юрий Новыч 05.02.2012 16:15
А как было хорошо... Зачем же было воровать и обманывать моего тёзку ?
#4 tata 05.02.2012 09:15
поведение юли напоминает поведение ребенка в семье где родители в разводе-при плохих отношениях родителей она использует способ рассказывая гадости маме о папе а папе о маме -получать от каждого в награду финансовую поддержку и помощьювсегда в выгоде-ничего не создавая так всю жизнь и живут за их счет и предают не любя никого в обиде что семья не состоялась
#3 моё слово 04.02.2012 22:57
свое послание для Хиллари Клинтон - пятое по счету за время заключен ия - Юлия Тимошенко передала через дочь Евгению -это говорит о типично тимошенко сложившейся советской психологии выживания сама для себя - использование блата и изнасилование этого человека, но если юля думает это поможет... В ответ Хиллари Клинтон пообещала и в дальнейшем поддерживать Юлию Тимошенко, а также других украинских экс-чиновников, арестованных и находящихся в местах заключения.
Неумение и не понимание других культур и их потребностей, угодничество и подстраивание под них - результат наивнности тимошенко о себе как лидере, в конечном итоге свелось к коррупции и лже правлению!!! критикуя и настраивая весь мир против каждого президента украины,а где она сама со своим умом угодила? вот вам на лицо на сколько циничная и требовательная тимошенко для своего спасения если она попала в ваш влиятельный мир даже только раз! и это политик!!!

You have no rights to post comments