#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко и ее соратники на протяжении долгого времени пытаются убедить украинцев, что впереди всех ждет "международная изоляция". Разъезжая по Европе, дочь Юлии Владимировны Евгения требует ввести санкции против украинской власти. Об этом же просит трусливо сбежавший в Чехию муж Леди Ю. Однако Тимошенко сидит за решеткой уже полгода, и ни Европа, ни США ничего подобного предпринимать не стали.
 И пока Юлия Владимировна хвастается письмами, которые ей шлет Хиллари Клинтон, последняя тепло пожимает руку президенту Украины Виктору Януковичу и мило улыбается. Тем самым Клинтон опровергла громкие заявления о «международной изоляции» Виктора Януковича, звучавшие из Европы и США. А поддержка, за которую не перестает благодарить экс-премьер, теперь выглядит как личные фантазии госпожи Тимошенко.
 Стоит отметить, что незадолго перед встречей с Януковичем, на вашингтонском завтраке с Бараком Обамой, Клинтон взяла у Евгении Тимошенко письмо от ее матери. По словам Жени, Х.Клинтон отметила, что "очень переживает, сочувствует и хочет помочь". "Хиллари Клинтон отметила, что Государственный департамент будет усиливать давление на режим Януковича и предпринимать новые действия, новые инструменты для того, чтобы помочь разрешить этот кризис и чтобы власть прекратила преследования", - добавила дочь Ю.Тимошенко.
 Согласитесь, в этой истории что-то не вяжется... Либо Тимошенко-младшая по привычке говорит неправду, либо Хиллари Клинтон совсем запуталась в политических интригах. Но вместо "давления на режим" мы видим дружеские рукопожатия. Правда после этого, Клинтон все же спросила о Юлии Тимошенко. Видимо, правила приличия диктуют такую необходимость.
 В ответ президент сказал, что Уголовный кодекс будет реформироваться, в том числе «Юлина» статья 365.2. Кроме того, он будет только рад, если зарубежные врачи окажут помощь в лечении Юлии Тимошенко. Правда обследование и лечение должно проходить в Украине, ведь Юлия Владимировна - заключенная.

Комментарии  

#3 Денис 07.02.2012 11:45
Скорее всего теперь будет подготовлен Закон " О Юлии Тимошенко - страдалице за народ, политике с мировый именем" в котором опишут как ее содержать в тюрьме и лечить за счет других стран.
#2 Максим 07.02.2012 09:46
Не думаю, что президенту стоило пожимать руку этой гниде.
#1 Юрий Новыч 06.02.2012 16:00
Кто такая Хиллари Клинтон, а кто такой НАШ ПРЕЗИДЕНТ ? На каких основаниях она бы что-то требовала бы у Виктора Фёдоровича ? Уровень всё таки НЕ ТОТ. Вот пусть станет президентом USA и тогда бы что-то предложила сделать. А так увы. :lol:

You have no rights to post comments