#Новости

Не приходится сомневаться в том, что требования о возвращении в Качановскую исправительную колонию были сделаны экс-премьером Юлией Тимошенко исключительно ради пиара. Это не более чем очередная хитрость, ведь на самом деле Юлия Владимировна и не думала "переезжать" из уютной вип-палаты, где ей гораздо удобнее видеться с соратниками и не нужно работать в швейном цеху. При первой же удобной возможности "наша Юля" решила отказаться от своей идеи.

Так, Юлия Тимошенко временно отказалась от желания перевода из ЦКБ "Укрзализници" в Харькове, в стационаре которой она находится, в Качановскую исправительную колонию. Об этом на брифинге возле больницы сообщила лечащий врач Тимошенко из берлинской клиники "Шарите" Аннет Райсхауэр.
 "В настоящий момент мы, конечно, порекомендовали остаться здесь, в клинике, и мы обсудили этот вопрос с пациенткой. На данный момент она временно отказалась от своего желания, чтобы ее перевели в колонию", - сказала Райсхауэр.
 В свою очередь, лечащий врач Тимошенко Лутц Хармс отметил, что решение о том, откажется ли экс-премьер окончательно от идеи перевода в колонию, будет зависеть от наличия видеонаблюдения за ней. "Однако отзовет ли она свое заявление окончательно, будет зависеть от дальнейшего развития событий. Главным образом, это будет зависеть от наличия видеонаблюдения", - сказал Хармс.
 Создается такое впечатление, что фашистские врачи хотят заставить украинцев пожалеть Тимошенко за то, что она заключенная, за которой круглосуточно следят. А ведь Юлия Владимировна сама выбрала этот путь, заключив преступные газовые соглашения. Что касается видеокамер - это нормальная практика в местах лишения свободы стран ЕС. Тимошенко и так живет в шикарных условиях и ее постоянные жалобы начинают надоедать.

Комментарии  

#32 Прямой 15.06.2013 15:56
Янукович красавчег как всегда 8)
#31 Корнет 15.06.2013 13:10
Цитирую РегионНал:
Думаю Тимошенко нельзя ни в коем случае выпускать из тюрьмы.Если она выйдет,то обязательно изберется,пролезет во власть и Виктора Федоровича посадит в тюрьму....

Но Янукович тоже не шевелится, он мазохист, мог бы уже отправить в зону. А он ждет когда ее помилуют. Ее уже единым кандидатом назначили, по том это будут пропихивать, что нужно ее внести в списки. Вот там и будет хана и Януковичу и Украине.
#30 РегионНал 15.06.2013 08:00
Думаю Тимошенко нельзя ни в коем случае выпускать из тюрьмы.Если она выйдет,то обязательно изберется,пролезет во власть и Виктора Федоровича посадит в тюрьму....
#29 Корнет 30.01.2013 23:13
Всем здравомыслящим в защиту от троллей. Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними'. Джон Уилму
#28 Корнет 30.01.2013 23:11
Цитирую Кривой:
На самом деле, смешон весь ваш сраный ПРовский притон, который возомнил из себя крутеликов от партии власти. Полная зависимость от своих ПР хозяев, делает вас жалкими и смешными и как бы вы не пыжились, вы останетесь пособниками преступной власти или простыми словами, конченными  ас...ми.

Полудурок, ты тролль. Твоя импотенция коры головного мозга досталась по наследству. У тебя не просто комплекс, там букет целый. ХІБА МАТИ ВИНОВАТА, ЩО ДИТИНА ДУРНУВАТА? По этому не буду трогать ТВОЮ МАТЬ. С точки зрения банальной эрудиции...
#27 Lara 21.11.2012 18:38
Дед-СТЕПАН и т.д. и т.п. ....)))!!!

Хочется покуражиться! ))) ??? На басни потянуло!))) ??? Похоже вся группа троллей тужилась! !!))))
Деду не осилить без мочи и кала и всяких щелей свои высказывания...)))
Но и его соратники по несчастью не отстают))). !
Жалкий проплаченный ДЕДОК !!!!
#26 Пахан 21.11.2012 11:16
Дед-Степан-Гость! Сам пишешь, сам хвалишь, сам критикуешь, в общем, как в психушке: тихо сам с собою я веду беседу. А тема уже исчерпывается. Воня исчезает, исчезает и вонь. Так что, дед-старик, будешь скоро сидеть один со своей старухой (воней), а перед вами - разбитое корыто.
#25 Гость 21.11.2012 08:29
ДЕД-СТЕПАН!!!!
Браво! Так держать! Я рада за тебя! Сочиняй дальше! Только последнее слово тебя подвело! А так- прогресс на лицо!
Какая разница о чем ты пишешь? Это по большому счету твое право! Главное без мочи и кала! СПАСИБО!!!!
#24 Галина 21.11.2012 06:29
Степан, очень "смело"! Я бы даже сказала - "авангардно"! Дерзай, и Муза сама к тебе опустится на ПРавое плечо, и обдаст жарким поцелуем! Но для этого надо иметь положительную энергетику, талант вечного юноши и детский наивный взгляд. Иначе - не видать тебе Музы, как своих ушей.
#23 Степан 21.11.2012 05:49
Собачья дружба. ( ГАЛКАna и LARAna) На сайте под окном ПР , две шавки старые под солнцем грелись... Но как они уж понаелись... И вежливые ж сучки днем, ни на кого не лают, а ночью цепи ( компы) рвут сбиваясь в стаю... Так рассуждают каждый день вдвоем о всякой всячине: о их собачьей службе, о худе, о добре и , наконец о дружбе... Не спать у компа и не есть, стоять горой за РЫГовскую шерсть... Спасибо господам: ни голодно , ни тесно нам ! Тут повар на беду из кухни кинул кость... Где делся и совет и лад? Послушать - кажется одна у них душа, а только кинь им кость,так что твои собаки и человеческие ценности до сраки !

You have no rights to post comments