#Новости

Очень хотелось бы пошутить по этому поводу. Предательски сбежавший муж Юлии Тимошенко давно попивает чешское пиво, забыв о своей отбывающей наказание супруге, и не думает возвращаться. За это время его обязанности всецело перебрал на себя адвокат Юли Сергей Власенко. Приласкать и утешить "последнюю надежду демократии" больше некому. А она ведь женщина "хрупкая, хоть и не сломленная", как говорят соратники. Так что все на благо Украины. Власенко, можно сказать выполняет свой гражданский долг - если Юля будет счастлива, то и все мы, конечно. Правда осчастливить Тимошенко до конца Власенко так и не удалось.
 То ли видеокамеры повсюду помешали, то ли преклонный возраст вип-узницы, то ли многочисленное обливание зеленкой имеет побочные эффекты... Как горе-адвокат не старался, а беременна по итогу не старшая Тимошенко, а младшая. Страшно обидно, ведь у Юли был бы повод сказать, что она не только "жертва политических репрессий" или "последняя надежда демократии", но и "вторая Дева Мария", забеременевшая от Святого Духа. Все сразу поверили бы в истинную "святость" Воны и вынесли бы ее из темницы на руках. А видеозаписи из больницы, где Тимошенко лезет целоваться к человеку, похожему на адвоката Власенко, признаны были бы подделкой "преступного режима". Однако не суждено...
 Юлия Тимошенко скоро официально станет бабушкой, ее возраст, к конце концов, давно соответствует самому достойному званию. «В кои то веки радостная новость в стане приверженцев Юлии Владимировны. Впрочем, приверженцы о ней еще не знают. Ну да я их обрадую. Тимошенко беременна! Конечно, не старшая, об этом и помыслить кощунственно. Женя скоро сделает свою маму бабушкой, а папу — дедушкой», пишет Рихард Зорге в своем блоге.
 Информация эта ушла от европейских дипломатов, а я, поразмыслив, и решив, что она врачебной тайной не является, решил ее обнародовать. Дабы, повторяю, порадовать всех продвинутых и непродвинутых граждан Украины. По поводу папы будущего ребенка, то как всем известно мужа у Жужы больше нет. По всей видимости, отцом является бизнесмен из Одессы по имени Артур. Ну, не Шон, и то слава Богу. С самого начала я лично крайне негативно относился к этому бездельнику и пьянице, к тому же, избивавшему свою первую супругу. Кроме того, судя по, мягко говоря, нефотогеничной дочери Шона, гены у него не очень хорошие.
 Одно нерадостно – в связи с беременностью врачи волевым коллегиальным решением ограничили перелеты Евгении, и теперь она не в состоянии столько, сколько ей надо, общаться с представителями Евросоюза по поводу настоящего и будущего своей матери. Уверен, это не станет палкой в колесе телеги закономерного процесса освобождения Юлии Владимировны Тимошенко из колонии, - пишет блогер. Впрочем, в последнее время колесо и без того не крутится. Наверное, за всю свою сознательную жизнь "наша Юля" слишком много раз нарушала закон.

Комментарии  

#10 СтЪопа Я 07.12.2012 07:11
Привозит «Скорая помощь» в урологическое отделение Львовской городской клинической больницы одного мужика. А тут, как раз, в приемном покое – пересмена; и, чтобы не возиться, ушлый дежурный доктор по телефону вызывает молодого проктолога, мол, Олег Ярославович, твой клиент прибыл.
Проктолог уложил больного на кушетку, приказал спустить штаны, послушал: «Дышите – не дышите». Потом спрашивает: - На что жалуемся?
- У меня там, что-то шуршит, доктор.
Доктор присмотрелся: - Тут ничего страшного – всего лишь газетка прилипла.
- Правда?!
- Нет, «Известия».
#9 Lara 05.12.2012 19:35
Таиса!
C такими, зомбированными или крайне наивными , как ВЫ вступать в полемику и что-то объяснять -грех на душу брать...
#8 Таиса 05.12.2012 16:54
Ну и интеллектуальный уровень у вас , у писак!!! Злоба ,желч,ненависть..... Знаете если против праведного человека направлена- к вам же и вернётся! Неужели ли вы не понимаете ,что средства массовой информации вам лапши на уши понавесили.А вы повелись. Киевляне ближе к истине.Они получают информацию из первоисточников.Я не обожествляю Юлю. Наверное она грешна в чем то,как и все на это земле. Но то что она умница,сильная женщина, вам Богом посланная,способна восстановить порядок и нормальную жизнь Украины ( и для вас тоже)-это однозначно. Нормальные люди это видят
#7 Анатоль 01.12.2012 14:37
Чудо в том, что она уже девственица. Зуб даю, Власенко сказал.
#6 LARA 01.12.2012 08:19
ПРО!!!!!
Тимоха со своим выводком ЧИСТО???

ОДНИ "СИНЯКИ" ЧЕГО СТОЯТ, А ЕЕ РОТИК???
РОТИК МУЖА, ДОЧЕНЬКИ , "АДВОКАТА" и ВСЕХ БЮТАНУТЫХ!!!!
ВСЕ ВОНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ГРЯЗНЫЕ!!!
ДОСТОИНСТВО И БЛАГОРОДСТВО НЕ ПРО ЕЕ (И ИХ) ЧЕСТЬ!!!
ТАК, что не обессудь...)))
тут НОРМАЛЬНО И ОБЪЕКТИВНО ОСВЕЩАЮТ СОБЫТИЯ! И не более того!
#5 ПРО 01.12.2012 06:37
Грязно работаете господа Уроды!
#4 ЕКАТЕРИНОСЛАВ 30.11.2012 21:46
Так это Ж у ж а . . .
А я то, уж грешным делом подумал, что мы скоро увидим целый "выводок"
...З Е Л Ё Н Е Н Ь К И Х, ЛЫСЕНЬКИХ и ОЧКАСТЫХ ..."Д А У Н Я Т" ?!?!?
#3 Голос из зала 30.11.2012 19:51
А бабуля к тому времени похорошеет и помолодеет после "очистительной" как бы голодовки.
http://blog.polemika.com.ua/blog/golodovke-timoshenko.html
#2 Пахан 30.11.2012 17:06
Отлично! Вот так пироги с котятами! Жуже давно пора рожать. А внучок или внучка получат дедушку-предателя и бабку-зечку Юльку. Вот так семейство - Ё МОЁ!
#1 Галина 30.11.2012 16:49
Так это радостная новость для Юли или тревожная? Вот ведь дилемма у богатых... Что лучше: сохранять беременность дочери, пожертвовав собой, или пожертвовать будущим внуком, но сохранить себя, для свободы? Тимошенко старшая никогда и ничего не ставила в своей жизни так высоко, как собственную персону! Ни ради матери, ни мужа, ни дочери Вона не жертвовала своими целями и желаниями! И Жужа в лучшую пору матери не беременела никак. И так ведь сейчас не вовремя! Жужа должна выполнять свою часть работы - мотаться по Европам! А тут - прилетели. Что скажет Вона на этот раз?

You have no rights to post comments