#Новости

Лидер партии БЮТ-Батькивщина жалуется на то, что у нее перестал работать Twitter. Юлия Владимировна так спешит поделиться с общественностью своими мыслями, а соцсеть не хочет публиковать ее сообщения, ну, или она просто разучилась пользоваться своим аккаунтом.

«Что-то с твиттером моим. Отправляла сообщения с утра, после встречи с Баррозу, а они куда-то подевались. Надеюсь, что это не цензура:)», - пошутила Тимошенко.

Далее лидер БЮТ-Б рассказала о своей встрече с президентом Еврокомиссии Ж.М. Бароозу и объявила, что у нее теперь новое прозвище – Оппозиция Владимировна. Тимошенко утверждает, что это прозвище придумали ей журналисты и, видимо, очень им гордиться. «Ну что же, в политическом разврате сегодняшних дней воспринимаю это как признание:))», - написала политик на своей страничке в Twitter.

Отметим, что ранее Юлии Владимировне были присвоены такие прозвища как: леди Ю, газовая принцесса, ВОНА, и одно из последних – старуха Шапокляк.

Напомним, Юлия Владимировна завела себе страничку в Twitter, чтобы быть ближе к своим избирателям. Однако журналисты считают, что вместо Тимошенко записи делает кто-то из ее помощников. Уж очень часто она туда пишет и рассказывает там даже о своих впечатлениях от футбольных матчей.

Комментарии  

#1 Татьяна 22.04.2011 12:47
Пошла на х....

You have no rights to post comments