#Новости

Пятна прошлого Юлии Тимошенко в последнее время все чаще проступают наружу. Отмывание денег и неуплата налогов могут быть далеко не самыми страшными преступлениями экс-премьера. Не исключено, что нажить многомиллионное богатство Юлии Владимировне помогла беспощадная расправа над конкурентами. Причастность Тимошенко к заказному убийству проверят в Генпрокуратуре, а заодно и выяснят зачем компания Тимошенко перевела 2,2 млн на счета киллеров, убивших в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня.

И хоть в Европе прекрасно понимают, что Юлия Тимошенко далеко не безгрешна новые подробности ее криминальной жизни могут взбудоражить Запад. Отношение ЕС к экс-премьеру Юлии Тимошенко может сильно измениться, если будет доказана ее причастность в заказным убийствам. Такое мнение выразил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба ПР.
 Депутат отметил, что шум "общественных адвокатов" Тимошенко после заявления Руслана Щербаня слишком обращает на себя внимание. А ведь, по мнению Колесниченко, сын погибшего Евгения Щербаня всего лишь сделал очевидный вывод – после убийства его отца, который в 1990-х поставлял газ на металлургические предприятия, этот вид бизнеса полностью перешел под контроль Лазаренко – Тимошенко и их компании ЕЭСУ.
 Напомним, член исполкома Либеральной партии, депутат Верховной Рады Евгений Щербань был застрелен 4 ноября 1996 года в Донецке неизвестными у трапа самолета. Сын убитого депутата Руслан Щербань открыто назвал Тимошенко и Лазаренко убийцами своего отца. А также пообещал предоставить сенсационные доказательства своих утверждений.

 

Комментарии  

#8 ГОСТЬ 25.07.2013 19:20
ЭДИЧКА!
А вот желать смерти кому бы то ни было , даже будучи юлезомбанутым- ГРЕХ!!
И смотри, чтоб не оказаться впереди тех "вонючих рыгов" по дороге на ПОГОСТ!
У тебя, дружок, явное ОБОСТРЕНИЕ?!
Вдруг решил так болезненно реагировать на комменты полуторагодичной давности!
Этот сайт мало кто посещает, в силу того, что ЦЫЛЯ ВСЕМ ОБРЫДЛА!
И говорить о ней ТОШНО до РВОТЫ! А ты вдруг проснулся!))
Или тебя только выпустили из психушки?
#7 Эдуард E. 25.07.2013 13:36
Чтоб вы сдохли, вонючие рыги! :-x
#6 kiev 07.04.2012 10:56
дополнительные сведения касательно этого дела в генпрокуратуру передал сын убитого политика - Руслан Щербань, раньше, когда Тимошенко была при власти, Руслан Щербань боялся говорить о причастности этих лиц к убийству его отца, а сейчас, когда Тимошенко и Лазаренко находятся за решеткой, он заговорил об этом вслух.
Источник Есть свидетели, которые прямо называют Тимошенко и Лазаренко организаторами, заказчиками и людьми, которые профинансировали убийство (Евгения) Щербаня,
Источниктакже прокуратура уустанавливает, были ли причастны Лазаренко и Тимошенко к убийству Вадима Гетьмана.
#5 Юрий Новыч 07.04.2012 07:33
Для того чтобы скрыть все свои преступления Юля спешила стать президентом. Но увы... Чёрт шельму метит. :lol: Сейчас наёмник-убийца Щербаня переведён в Киев. В ближайшее время он будет давать показания против Юля. И вся её киллерская подноготная в руководстве будет видна всему украинскому народу. Да и не только украинскому. :lol:
#4 пересичный 07.04.2012 05:13
Тимошенко была главой компании, напрямую заинтересованной в переделе газового рынка, когда Днепропетровским беспредельщикам мешали Донецкие бизнесмены, в прямом смысле, насмерть стоявшие за свой регион! Они ни за что не желали отдавать контроль на поставку газа посредникам -хищным бандитам, хорошо понимая, что те обанкротят большинство предприятий Донецкого региона и выкупят их за бесценок. Прямая поставка газа из России спасала предприятия, позволяя людям жить и работать, получать зарплаты. Но после убийства Щербаня, а перед этим - А.Мамота, больше некому было постоять за Донецкий регион. Тимошенко удовлетворённо потирала руки, по локоть обагрённые кровью невинно убиенных ею людей.
#3 sos 06.04.2012 21:35
а в это щикотливое нервы больюли время /мокрое новое дело/ её благоверный сашко показал всем нос из-за укромного, спасенного бугра чехии угрожая ножичьком власти украины - опубликовав в корреспонденте оччень длинное надуманное пысьмо / составленное кем?/ додумайте сами! в защиту всех казнённых в украине!!! интересно не правда ли ? именно об этом сконцентрировался! вот дохтора- немцы в срочном порядке и востребованы! главное доказать жюлькины припадки на голову - не помню, потому что сын казнённого щербаня уже вырос и пришёл за расплатой убиенного бандой тимошейницы!
#2 sos 06.04.2012 20:55
теперь ! когда сын погибшего щербаня вырос и условия позволяют ему открыть занавес на убийство отца, всколыхнёт общетвенное мнение на бандюлины преступления!!!
#1 odessa 06.04.2012 20:46
ну да! только и всего что её не увидели с автоматом на прецеле!, но достаточно тех прецелов с лазаренко в компании - будет над чем поработать гпу!

You have no rights to post comments