#Новости

altСледом за экс-премьером Юлией Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии Харьковской области, отправили и ее уголовное дело. Ломать голову над неуплатой налогов, хищении бюджетных средств и растрату госбюджета на многомиллионные суммы со стороны Леди Ю, теперь будут сотрудники СБУ из Харькова. А отправляться в дальнюю дорогу, чтобы допросить заключенную, следователям больше не придется  - она всегда будет рядом, по крайней мере еще почти семь лет.
 «В связи с пребыванием Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии №54 уголовное дело по обвинению в организации сокрытия валютной выручки, в неоднократном уклонении от уплаты налогов на общую сумму свыше 16 миллионов гривен, в хищении и покушении на хищение бюджетных средств путем незаконного возмещения свыше 25 миллионов гривень НДС, в служебном подлоге и покушении на растрату чужого имущества - средств государственного бюджета в сумме 405,5 миллионов долларов - направлено по подследственности в следственный отдел УСБУ в Харьковской области», - говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
 Стоит напомнить, что сегодня одно уголовное дело против Тимошенко все же закрыли. Это связано с тем, что 17 января вступил в силу закон, которым декриминализированы «некоторые статьи, в частности ст. 207 УК Украины уголовное дело по обвинению Тимошенко в части организации утаивания валютной выручки закрыто».

Комментарии  

#4 Fyyf 28.01.2012 19:33
Автор ресурса- чертохульская. Аж сцыте кипятком твари а всё зря. Юля,мы с тобой!
#3 Сергій Кабуд 20.01.2012 23:53
Слідство завершене. засуджена ознайомлюється. має бути юризначена дата Суду якомого швидше

рецидивістка цю справу добре знає, бо справа відкрита ще у 99 чи раніше?

тиждень на ознайомлення- і до суду

СЛАВА УКРАЇНІ
#2 Юрий Новыч 19.01.2012 11:17
Цитирую пересичный:
Будем надеяться, сто СБУ в Харькове воздаст обвиняемой по заслугам!

Кто-то в харьковском СБУ сделает либо карьеру либо "финансовый подъём". :lol:
#1 пересичный 19.01.2012 08:54
Будем надеяться, сто СБУ в Харькове воздаст обвиняемой по заслугам!

You have no rights to post comments