#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко использует любой шанс, чтобы напомнить о себе и создать иллюзию, что она еще кому-то интересна. Однако отсутствие народной поддержки налицо и изменить что-либо в сложившейся ситуации довольно сложно. Не смотря на прогнозы политологов, украинцы не вышли на улицы, не попытались спасти "Принцессу Майдана" от тюрьмы, не устроили новую революцию, которую обещала оппозиция. Спустя полгода после ареста Леди Ю народ совершенно спокойно наблюдает за развитием событий и падение интереса к персоне экс-премьера вам подтвердит статистика любого поисковика.

Соратники Тимошенко утверждают, что она "болеет и почти умирает", но даже малой доли сочувствия добиться не могут. Казалось бы, за Тимошенко проголосовала почти половина украинцев. Где они все сейчас? Впрочем они никуда не делись, просто демонстрируют разочарованность, видят как окружение экс-премьера врет всем в лицо, также как во время Оранжевой революции говорила неправду Юля. Благо, хоть единственное обещание оранжевой команды было выполнено - бандитам тюрьмы. Так и получилось, что Тимошенко попала в собственные сети.
 Однако даже за решеткой Юля не оставляет попытки ввести в заблуждение украинцев. Сейчас ее устами стала дочь Евгения, ведь больше никому доверять нельзя. "Великий политик" Женя бредит революцией - она считает, что массовые протесты начнутся летом. "Чемпионат Европы по футболу, который будет проводиться этим летом в Украине, может стать мишенью для протестов политических оппонентов президента этой страны. На турнире может произойти много протестов. Весь процесс может быть испорчен протестами украинцев", - сказала Евгения Тимошенко британскому изданию The Independent.
 И даже страшно подумать, кто вкладывает Жуже в уста такие глупости и зачем она их повторяет. Сразу она поливала грязью Украину, разъезжая по Европе, а теперь хочет убедить европейцев, что сорвется чемпионат. К тому же единственные массовые протесты за последнее время начались, лишь когда МВД бросило камень в море шарового контента. Именно после закрытия файлообменника Ex.ua на улицы вышло больше людей, чем в день вынесения приговора Тимошенко. О какой революции может идти речь? А если так, то при чем тут Женя и ее мама, которая отбывает семилетний срок в Качановской исправительной колонии?

 

Комментарии  

#21 Nika 22.02.2012 18:10
Цитирую Сергей:
Анна Кростенская,не выдавайте желаемое за действительное.И раньше голосовали за Юлию Владимировну, и дальше будем голосовать за её партию и за неё. Посмотрите все рейтинги! Очнитесь! Власть видит ,что её шансы очень сомнительные и наняла вас гнать туфту. Но это только смешит.

Туфту гоните Вы, Сергей! Такое впечатление, что вы тоже не брезгуете коксом, иначе написанный бред вами,непонятен
#20 гость 21.02.2012 21:41
...Юле---10% путевку от профсоюза в Карловы Вары и Баден-Баден!!!! ...поправить эдоровье и на царство!!! Жуже---наследственное право на трон!!!..землю---крестьянам!!!...заводы---рабочим! !!ЕСУ правит миром!!!!Всеобщее умиротворение и благоденствие!!!Аллелуйя!!!!
#19 Юрий Новыч 21.02.2012 20:28
Цитирую Надежда:
У вас это главная проблема в жизни? Завидуем! А у нас вот работы нет,а детей кормить и учить надо,квартплата повысилась, на рынок хоть не выходи - цены заоблачные.Надо лечь подлечиться,но не за что. Ну да что мы тут со своими мелкими ...
Согласен с Вами и стараюсь помочь хотя бы одной отдельно взятой семье (кроме семей моих дочерей). Василий и Галина, а также их дети благодарны тому, что я их обеспечиваю небольшими зарплатами за их нужный мне труд по дому и фазенде. Посоветую Вас не терять надежду и искать выход из этого материального положения. Зачастую люди пренебрегают некоторыми работами, а ищут что-то "небесное". Ваш случай мне кажется не безнадёжен и Вы ещё находите время побывать в интернете и своеобразно развлечься. Наверное сейчас смотрите и "Адреналин" (Шустера) как раз на эту тему по поиску работы. Искренне желаю Вам Удачи! А то что некоторые люди пишут здесь это не от их лёгкой жизни и не ради заработка. И мне тоже нелегко как всем.
#18 alex 21.02.2012 19:41
Цитирую Надежда:
Цитирую Геннадий:
Что - то Жужа на отца вообще не похожа! Таке якесь цыгансько - армяно - жидівске...

У вас это главная проблема в жизни? Завидуем! А у нас вот работы нет,а детей кормить и учить надо,квартплата повысилась, на рынок хоть не выходи - цены заоблачные.Надо лечь подлечиться,но не за что. Ну да что мы тут со своими мелкими проблемками против вашей такой серьёзной проблемы общегосударственного масштаба - на кого похожа дочь Тимошенко. Извините.Противно читать чушь.

А какие цены были при Юльке? Забыли. Напомню. Мясо70гр. сахар12 лимоны25 картощка10
#17 Боб 21.02.2012 19:35
Цитирую Геннадий:
Надежда, ВОТ ВОПРОС меня тоже волнует: Сколько варежек получится из баранки на голове ТиМашонки?

Цинік тупорилий
#16 Максим 21.02.2012 19:33
Сергею. При таких неудобных вопросах бютОвцы обычно съезжают с темы, и начинают переводить вектор на встречные темы, такие как - а за какие шиши Вона напр. потратила за 12 лет обучения Жужи в Англии от 1,5 - 2 млн долларов? (ТАЙНЫЕ ДОХОДЫ ТИМОШЕНКО (НЕ ЧИТАТЬ. УВОЛЯТ. http://www.zerkalov.org.ua/node/2051). Или выяснить, на какие шиши нищий Пинчук- лаборант стал миллирдером? А как Коломоскому достался банк Приват, не в наследство ли от Лазоренко? И как процветала днепропетровская наркоманская мафия? Но у меня к вам вопрос - из каких источников пошёл слух про банк сыну Януковича? Тут у меня кроме ОРД по иннету ничего вразумительного не находится. Доверять ли источнику писарей Турчинова, которые трудятся, не покладая рук, то размещая материал за деньги, то снимая его тоже за деньги.... продажны, твари, ох продажны! Хотя их статьи читаются с интересом, факт. Но если даже предположить правдивость слухов, то могу сказать, что во вражьем окружении следует иметь оборону. И очень вескую.
#15 Сергей 21.02.2012 18:54
Гюрзе : поддерживаю! За какие шиши зубной врач Александр Янукович в свои 30 лет приобрёл банк ? Вопрос ваш ГЮРЗА серьёзный
#14 Максим 21.02.2012 18:49
Сергей, как же можно голосовать за тех, кто дополнительно требует ликвидировать весь МОЗ из-за несогласия признать Тимошенко больной? Можно продолжить их требования: Лишить всех, кроме бют депутатов неприкосновенности, надеть корону Президента на Тимошенко, с правом передачи власти по наследству! ...Упразднить МОЗ, МИД, СБУ ПР, КПУ и другие , абревиатуры... оставить только БЮТ-БАТЬКИВЩИНА! * С такими запросами и аппетитами БЮТ собрался на выборы! Ха - ха -ха!
#13 Геннадий 21.02.2012 18:41
Надежда, ВОТ ВОПРОС меня тоже волнует: Сколько варежек получится из баранки на голове ТиМашонки?
#12 Сергей 21.02.2012 18:37
Анна Кростенская,не выдавайте желаемое за действительное.И раньше голосовали за Юлию Владимировну, и дальше будем голосовать за её партию и за неё. Посмотрите все рейтинги! Очнитесь! Власть видит ,что её шансы очень сомнительные и наняла вас гнать туфту. Но это только смешит.

You have no rights to post comments