#Новости

Евгения Карр, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко, в интервью ВВС сказала, что не собираеться становиться политиком. " Что я сейчас делаю - это защищаю мою мать и стараюсь сделать все возможное для нее, чтобы ее освободили, чтобы на ее стороне была справедливость, чтобы она могла вернуться в украинскую политику. Я имею в виду, чтобы она была способной физически участвовать в политике", - сказала Евгения Карр. Она также добавила, что не собирается быть депутатом, не будет идти в парламент и не будет заниматься политической деятельностью.

"Поскольку в политике должны быть такие люди, как моя мама. Потому, что она верит в то, что делает, она может это делать и ее уважают во всем мире. Она сделала так много работы! Когда я еду в Европу, я вижу уважение к ней и то, как люди ценят, что она сделала. Она - настоящий лидер и политик", - отметила дочь Тимошенко.

Источник: "Обозреватель"

Комментарии  

+1 #10 Надежда 22.02.2012 14:19
юля сиди вечно!) ты станешь моложе и может поумнеешь! Не плюй людям в лицо , а любить надо людей! Сиди от звонка до звонка! Ворам не место на воли!!!!!!!
+1 #9 Garry 01.01.2012 08:43
Милая Светлана! Эта пословица обычно "работала" только среди простолюдинов типа нас с Вами, а жулики и воры масштаба и аппетитов госпожи Тимошенко в эту схему никогда не вписывались и этим активно пользовались. Натырят - и сидят по Лондонам и денежки в оффшорах держат народные. А если мы с вами килограмм колбасы украдём в супермаркете - получим столько же, сколько мадам Тимошенко за миллиарды, спёртые у нас с Вами. Радует, что хоть одно дело доведено до логического конца и создан прецедент. Чтоб не было повадно остальным. А 7 лет - ох как мало за её грехи.
-1 #8 Светлана 24.12.2011 20:08
Не судите чужое прошлое-вы же не знаете,что ждёт вас в будущем.От сумы и от тюрьмы не зарекаются .
+1 #7 Безразличный 22.12.2011 18:12
Собственно доце и нема чого толкаться в Раде. Маминых капиталов хватит на 100 поколений. Только вот наследники что - то не проклёвываются. Хотя я ничего плохого доце не желаю.
+1 #6 trahkandil 22.12.2011 15:41
Жаба должна сидеть в тюрьме пожизненно-это будет отличный прецедент и для нынешней власти!Может тогда украинцев перестанут называть хохлами.
-2 #5 Гой 22.12.2011 12:31
Да гоните вы этих жидовок нахуй!
+1 #4 Серый 22.12.2011 08:29
Соратники по партии уже поделили шкурку каравая с ушами, и никакую Жужу к кормушке не подпустят
+1 #3 Писал Вася 22.12.2011 08:12
Ну и правильно, хватит в семье и одного позора.
+4 #2 Garry 22.12.2011 00:42
Хоть у доньки хватило ума не лезть в политику. А то тут её уже и на место мамы прочили. А маме, с её то грехами, и пожизненного маловато будет. Так обворовать людей и страну, залезть в карман к конкретно каждому - это только такие аферисты как Тимошенко умеют. И по сию пору не успокоится.Поняла уже, что никто протестовать не собирается и разносить стены СИЗО,так теперь резко "заболела", а то по 10 км.пробегала ежедневно - и ничего. А спина то как же и пятна непонятного генеза? Видать,отсутствие регулярной привычной дозы в застенках сказывается.Хотя, "застенками" этот шикарный номер а не камеру) назвать нельзя.Подавляющее большинство украинцев такой роскоши и не видели. По сравнению с её особняком в Конча-Заспе,конечно,там убогенько.К хорошему быстро привыкаешь.А отвыкать ох как не хочется.А придётся.А срок надо бы набавить,чтоб у неё иллюзий не оставалось.Понятно,что вокруг неё такие же воры,но хоть есть прецедент.
+3 #1 Судьба 21.12.2011 21:47
Она сделала много работы, наворовала много денег. Она втоптала нас в грязь и заставила расплачиваться за свои преступления. Пусть она пожизненно сидит в тюрьме и вечно горит в аду!

You have no rights to post comments