#Новости

Представительству Европейского Союза в Украине импонирует, что Тимошенко приравняли к мужчинам. Дипломаты ЕС отметили отсутствие гендерной дискриминации экс-премьера, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Причем сделано это «в связи с судебными процессами в отношении нее».

- К ней относятся, как к другим политикам. Она была политиком, и большим политиком, и к ней относятся, как к политику, а не как к женщине, - несколько неожиданно высказалась на пресс-конференции Мария Юрикова, зам главы представительства ЕС в Украине .

Юрикова подчеркнула, что для Украины является важным, чтобы на таком высоком политическом уровне занимали посты женщины. Кроме того, она заявила, что ЕС поддерживает нынешние украинские реформы в обеспечение прозрачности и независимости судебной системы.

Многие независимые аналитики тут же назвали это косвенным согласием Евросоюза на окончательное свержение Тимошенко.

Хотя еще недавно европейские парламентарии напрочь отвергали вердикт Печерского райсуда Киева, приговоривший Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Накануне завершения технических переговоров с ЕС Украина действительно заключила соглашение о зоне свободной торговли со странами СНГ. Но документ, подписанный в Санкт-о

Однако похоже, что Запад ничего не смог противопоставить жесткой позиции самого Януковича, который дал понять, что торг в деле Тимошенко неуместен и она будет сидеть.

Вслед за изменениями в настроениях европейцев полно пессимизмом ближайшее окружение бывшего премьер-министра. Показательно, что "БЮТ-Батькивщина" никак не отреагировала на очередное уголовное дело, возбужденного против еще одного министра Юлии Владимировны.

В финансовых махинациях подозревают министра угольной промышленности Украины в правительстве Юлии Тимошенко Виктора Полтавца. Следствие раскручивает финансовымезлоупотреблениям при движении бюджетных средств, связанных с добычей угля.

- Учитывая большое количество структур и фирм, причастных к этой цепочке, проводились обыска. Учитывая, что Полтавец был министром угольной промышленности, в материалах дела есть данные о его возможной причастности", - заявил глава МВД Анатолий Могилев.

Илья Сергеев.

 

Комментарии  

#5 Sergey 27.10.2011 18:44
Цитирую Сергій Кабуд:
>Смертную казнь вернуть на Родину!
--

поки живі нквд-істи, палачі, стукачі, гебня, особливо срана гебня з БЮТ: генерали КГБ Скібінєвский, Кожемякін, Макієнко..

та там буде кого судити

в тому числі і до вищої міри

суміш критеріїв: кацап, гебня, бют- робе майже кожного носителя цього букету сіфілісу вісельником.

Еще раз повторяю - лечитесь!
#4 Галина --Кабуд 26.10.2011 18:16
У гебни в СССР было ещё одно, неизвестное тебе свойство. Они искали не только шпионов и стукачей, они искали таланты! Да -да, именно талантливых, подающих надежды молодых людей. Неважно где - в селе, на хуторе или в городе. Школьники на Олимпиадах,дворовые гитаристы с отличными голосами, активные работники на местах, научные маленькие открытия - ничто не проходило мимо их недремлющего ока. Школьные кружки, спортивные клубы, молодёжные организации неустанно работали на КГБ в хорошем смысле. Происходил естественный отбор самых лучших, самых способных и талантливых людей. Потому в СССР постоянно поддерживалась атмосфера здорового соперничества, стремления к лучшему, это поощрялось, это работало на результат. Таких людей продвигали на самый верх, и элита общества никогда не теряла духовных корней со своим народом. Так - то вот, дружок!
#3 Маша 26.10.2011 17:38
Добрались бы и до одесских ..., которые грабят и губят остатки санаториев... вот где тоже сжимается сердце и кулаки... :sad:
#2 Сергій Кабуд 26.10.2011 17:12
>Смертную казнь вернуть на Родину!
--

поки живі нквд-істи, палачі, стукачі, гебня, особливо срана гебня з БЮТ: генерали КГБ Скібінєвский, Кожемякін, Макієнко..

та там буде кого судити

в тому числі і до вищої міри

суміш критеріїв: кацап, гебня, бют- робе майже кожного носителя цього букету сіфілісу вісельником.
#1 Галина 26.10.2011 16:46
Добрались до Полтавца? Поздравляю! До этой несокрушимой глыбы из спрессованного угля, так обогатившегося на своей должности, что в последние пару годков позволившего побаловаться и Королевской! Неужто старый хрыч начал крошиться? Когда я смотрю видео о шахтёрах, у меня сжимается сердце, когда читаю о Полтавце - сжимаются кулаки. Справедливости! Дайте людям напиться справедливости, ибо неслыханное моральное разложение общества налицо, а честь, совесть и порядочность погрязли в болотной трясине. Смертную казнь вернуть на Родину!

You have no rights to post comments