#Новости

Пресс-служба МВД выдала очередное беспомощное сообщение: «8 декабря коло 18 часов вечера группа НЕИЗВЕСТНЫХ ЛИЦ в масках на бульваре Тараса Шевченко с помощью тросов повалила памятник Ленину»

- В дальнейшем агрессивно настроенные люди начали поджигать файеры и бросать дымовые шашки рядом с памятником, выбегая при этом на проезжую часть и препятствуя движению транспорта, - говорят в милиции Киева.

Какие же это «неизвестные лица» буйствуют в киевском центре? Сегодня имена и партийная принадлежность вандалов, уничтоживших монумент перед Бессарабской площадью, известны всем, кроме столичных стражей порядка.

Чтобы не было лишних сомнений, один из главных парламентских наци, депутат Верховной Рады Игорь Мирошниченко сделал заявление специальное заявление прессе:

- Партия «Свобода» взяла на себя ответственность за снос в воскресенье памятника Владимиру Ленину в Киеве…

Еще один депутат-бандеровец Эдуард Леонов гордо демонстрировал кусок монумента с трибуны Евромайдана. Толпа галичан радостно вопила в ответ. В сети множество кадров, как киевский пресс-секретарь «Свободы» А.Аронец первым бьет кувалдой поверженного Ильича.

Можно по-разному относиться к личности вождя мировой революции. Никто на Украине особо не возражает, когда его многочисленные памятники убирают с улиц и площадей. Но делают это по закону, имея на руках решения местных советов и конкретные планы реконструкции городской территории.

Нынешние самостийные вандалы-революционеры решили вопрос тросами и кувалдами. Потом играли на бандуре и пели «Ще не вмерла». Они вроде бы хотят в Европу, где такая акция гарантированно означает долгий тюремный срок. Прекрасно понимая криминальный расклад, лидер УДАРа Виталий Кличко и представитель тимошенковской «Батькивщины» Андрей Шевченко убеждают, что к свержению памятника не причастны.

- Никаких решений относительно Ленина не принималось и вообще не обсуждалось на штабе, - заверил Кличко.

В Уголовном кодексе Украины есть две статьи: № 194 – лишение свободы до трех лет за умышленное уничтожение собственности, и № 294 – от 5 до 8 лет за организацию массовых беспорядков, которые сопровождаются погромами и уничтожением собственности. Несколько лет назад киевский монумент Ильичу был исключен из реестра памятников истории и культуры. Но вполне официально оставался коммунальной собственностью!

Европа – это, прежде всего, жесточайшее соблюдение закона. То есть, бандерлоги должны сидеть, какой бы громкой революционной демагогией не прикрывают погром на Бессарабке.

Однако в Шевченковском РОВД Киева уверяют, что милиция не задерживала активистов за снос памятника Ленину. «У нас нет задержанных», - подтвердила помощник начальника райуправления Наталья Калиновская.

Активисты Евромайдана бьют гранитный монумент по очереди. Полностью расколоть не удалось: после удара о землю лишь отлетела голова, затем откололась рука. Время от времени кувалды ломаются, вместо них приносят другие. Все подготовлено заранее.

В принципе, каменного Ленина не жаль, но старики обнимают сваленный памятник и плачут. Одному из них стало плохо. Молодые нацисты грубо оттаскивают стариков.

А на опустевшем постаменте висит табличка «Українці, ви – найкращі!». И гордо реют флаги погромщиков: державный желто-блакитный, черно-красный бандеровский и синий – Евросоюза.

Безнаказанные «антиленинские» погромы продолжаются. В ночь на понедельник в одесском райцентре Котовск разбили памятник, установленный возле клуба железнодорожников.

Ленина с Одесщины разломили на две части. На бетонном постаменте остались только ноги.

Комментарии  

#14 Галя 13.12.2013 06:50
Всі, хто починав з руйнувань, закінчували кров'ю - О.Царьов про руйнування пам’ятника Леніну у Києві
КИЇВ. 9 грудня. УНН.
http://www.unn.com.ua/uk/news/1281778-vsi-khto-pochinav-z-ruynuvan-zakinchuvali-krovyu-o-tsarov-pro-ruynuvannya-pamyatnika-leninu-u-kiyevi
"Даний пам'ятник був встановлений 5 грудня 1946 року, благополучно простояв на цьому місці 67 років, до тих пір, поки Київ не заполонили натовпи фашистських молодчиків, які називають себе «євроінтеграторами». У цьому зв'язку попросили б вождів опозиції Кличко, Яценюка, Тягнибока провести необхідну профілактичну роботу серед своїх європрибічників, розповісти їм про істинні європейські цінності і стандарти, розповісти, як дбайливо в Європі ставляться до історичної й архітектурній спадщині. Просили б також вождів опозиції виважено ставитися до підготовки своїх виступів на Євромайдані, не провокувати своїми істеричними гаслами агресію і насильство, що не підбурювати людей до вандалізму", - заявив парламентарій.
#13 левый 10.12.2013 09:49
Ребята .то что они гомосеки-все -правительство,сранная опозиция и остальные так называемаые нардепы -это не оговаривается!!! Вы посмотрите за что идет драка- за КОРЫТО!!! Какой народ ??? Нахрен он им нужен ?? Используют пацанов в своих целях вот и все.А страдают молодые омоновцы !!! Которые не нужны государству ! Они не нужны ни кому так же как и майдановцы!!! К стенке их всех !! Прямо в раде блин один раз разобраться и Украина заживет без наци бандитов и воров !!!
Да здравствует юго-восток Украины - локомотив порядочности ,любви и добра!!! Слава трудовому народу !!!!
#12 Крым 10.12.2013 09:19
Даешь отделение юго-востока от бандерлогии!!!
#11 вал 10.12.2013 09:02
идеолог Мирошниченко свободы помоему он гомосек потому что на голове хвост как у кобылы
#10 вал 10.12.2013 08:54
кажется бандеровцев вши съели,поэтому они повылазили из хронов! как их много! пора их затолкать в скроны!!!!!!
#9 Юхимка 09.12.2013 21:43
Куда мужчины из Киева подевались? Почему галичь правит бал на наших площадях? Тупые вандалы-бандерлоги. Позор!
#8 Глас 09.12.2013 20:58
Свалили памятник Ленину? Ай, молодцы-храбрецы, "мирные" революционеры, вояки с памятниками! :D
Да и пусть теперь готовятся к тому, что во Львове свалят памятники Бандере и Шухевичу. А это таки будет, дайте времени чуток.
Революция, да? Это с функционирующим-то городским транспортом, продуктовыми магазинами, где без проблем принимают к оплате гривни и не повышают цены, бесперебойной подачей воды, света и отопления? Ню-ню, ХЕРои. КТО ПОВЕРИТ В ВАШУ ШОУ-РЕВОЛЮЦИЮ? Что ваши откормленные комсомольско-кпссные сцыкуны-майдауны знают о настоящей революции? Вот Ленин-таки знал наверняка, что такое РЕВОЛЮЦИЯ. Вам не памятник Ленину нужно было сносить, а изучать его произведения и следовать его опыту, дурачьё смерековое. :lol:
Практически безоружный "Беркут" забросали камнями и "коктейлями Молотова", а он вам за это будет "ХЭРоям слава" кричать?
Революция грызунов. Как говорил Эзоп, "гора родила мышь" - мокрую, вонючую, злобную и тщедушную.
#7 Галя 09.12.2013 20:30
В связи с актом вандализма у меня возникло много мыслей о революции, и о социализме, который мы потеряли. Ленин представлял собой воплощённый образ социализма. И, будь он на месте, какой- то ребёнок мог спросить у родителей: - А кто это? И пусть бы родители ему ответили просто: - Ленин. Кто знает, а вдруг этот ребёнок став взрослее, начал бы искать о Ленине информацию? И сделал бы для себя ошеломляющие открытия. Но сегодняшняя реальность настолько дико отличается от той, что воплотил в жизнь великий Сталин, следуя заветам Ильича, что у нациков нет иных вариантов, чем разбить памятник. Они боятся сравнений. Им нечем крыть свои преступления самостийников перед народом. Им нельзя было нам глядеть в глаза и лгать, когда Ленин возвышался над ними.
#6 левый 09.12.2013 18:11
Браво ВладИмир !!!! Ну блин и добавить нечего кроме того что все что сейчас происходит - не забыть бы ! Народ не причем - а этих гейропейских пи-оров не забыть бы!!! Янек ,яценюк тягни-уй юля -облигация и ударенный немец киличко
#5 Лада 09.12.2013 16:37
Кто террором погубил одну империю под заказ умирающей другой, чтобы ей жировать на горе и смерти сотен миллионов народа, наверное рано или поздно получит такую благодарную память! Благодарность от одной из структкр матрицы - Украины, которая всегда тянулась то на запад, то на восток. Природу не обманешь никаким элитарным строем. Матрица неверна. А насилие порождает бунт. :-x

You have no rights to post comments