#Новости

Группа евродепутатов обратилась с открытым письмом к президенту Европарламента Мартину Шульцу с просьбой не связывать подписание Соглашение об Ассоциации и Зоне свободной торговли с ЕС на предстоящем саммите в Вильнюсе с делом Юлии Тимошенко.

 

http://www.pour-erika.de/politik/einseitige-betrachtungen-der-eu-gegenuber-verhaltnissen-in-der-ukraine.html

 

Депутаты обратили внимание президента ЕП на то, что в настоящее время юридическая компания «Lowrence and Graham» ведет поиск 200 миллионов долларов, незаконно вывезенных Юлией Тимошенко и бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко в Швейцарию и США. Депутаты уверены, что нельзя давать оценку правовой системе Украины, а также делу Тимошенко, пока не завершится расследование этих финансовых махинаций.

«Общественное мнение Украины было бы разочаровано позицией ЕС, - пишут депутаты Мартину Шульцу. – Ведь предполагаемые денежные переводы воспринимаются как коррупционная практика украинской политической элиты, которая участвовала в торговых операциях с газом и нефтью в 1990-х годах».

Депутаты считают также, что вопрос лечения Тимошенко необходимо вывести из политической плоскости и обратиться к независимым медицинским организациям для оценки состояния здоровья заключенной.

Группа депутатов уже обращалась к Мартину Шульцу с открытым письмом, в котором призывала Европарламент поддержать Украину в ее евроинтеграционных устремлениях. В начале ноября этого года они получили и ответ от Мартина Шульца, в котором президент ЕП высоко оценил недавно одобренные парламентом законы, однако продолжает увязывать вопрос интеграции Украины в ЕС с делом Тимошенко.

Комментарии  

0 #6 UBiDUBi 25.11.2013 20:45
Проверяй не проверяй а мы народ точно знаем чем набита мошна лазаренков тимошенков турчиновых и т д и т п На себе испытали !!!Испытали всю унизительную для человека агонию гнили подлости и цинизма кровавых воров !!!
+1 #5 А.Т. 24.11.2013 12:34
Лазаренко не воровал. Он брал дань с воров за содействие. Воровка была Юля. Таких воров было 99% нынешних миллионеров и 100% миллиардеров. Ось така бида.
+2 #4 Нина 21.11.2013 16:48
Видимо считают, что только она одна человек, а остальные - нЕлюди.
+2 #3 Нина 21.11.2013 16:46
Цацкаются с ней так, что надоело уже!
+2 #2 стас 21.11.2013 15:45
Наконецто хоть какаято умная мысль от евродепутатов!!!!!
+2 #1 Виконт 21.11.2013 14:56
Достаточно взять кровь,даже принудительно и всем станет ясна симуляция этой мнимой больной.

You have no rights to post comments