#Новости

Ущерб, нанесенный Украине экс-премьером Юлией Тимошенко, приравнивается к круглой сумме в 1,5 млрд гривен. Сейчас на Тимошенко открыто три уголовных дела и, соответственно оставить без внимания такую ситуацию в Украине невозможно - происходящим заинтересовался Европарламент.

Итак, Европейский парламент планирует провести дебаты по ситуации в Украине во время заседания в Страсбурге 9 июня. Вопрос о проведении дебатов стоит в повестке дня Европарламента, тема слушаний: "Дела Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства". Отметим, что председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, вице-президент ПАСЕ Иван Попеску ранее заявил, что европейские политики не интересуются расследованием уголовного дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Однако, ПАСЕ сделала заявление, что с Тимошенко и Луценко поступают законно, а также было сказано с намеком на дела Юлии Владимировны: "Если кто-то подозревается в преступлении, он должен предстать перед судом".

Комментарии  

#3 Алик 08.06.2011 06:54
Сайт имеет право быть! Не всё Бют лапшу по ушам развешивать! Да и не сказать , что чернушный,вполне толерантный сайт, можно и по зубастей!
#2 Шура 08.06.2011 02:47
Иван, полностью с Вами согласен. Обидно что, люди повелись на лжывые обещания ПР и выбрали себе ЭТУ власть. Многие уже кусают себе локти!
#1 Иван 07.06.2011 22:58
Что, с интеллектом совсем плохо,- регионы
могут ответить только создав дешевый желтый сайт и обливать примитивной грязью?
А может, они считают, что народ состоит из полнейших дебилов? Очень обидно за народ-выбирают таких козлов, которые их за людей не считают.

You have no rights to post comments