#Новости

Желание соратников осужденной Юлии Тимошенко противозаконно втиснуть ее фамилию в избирательный список вполне понятна. Оппозиционеры не могут предложить совершенно ничего нового. Юлия Владимировна, отбывающая свой срок, стала для них тем самым символом, за которым должны пойти люди. По крайней мере представители оппозиции так полагают. И все же имя Тимошенко в списке вряд ли сможет заметно повлиять на ситуацию во время выборов.
 Так, украинцы прекрасно понимают, что имя экс-премьера в списке - фальшивка, ведь она находится за решеткой, откуда не может принимать важные решения. Совершенно очевидно, что Юля давно потеряла контроль над собственной партией, став безмолвной иконой, волей которой распоряжаются близкие соратники. И самое интересное, что всех, особенно оппозицию, такая ситуация вполне устраивает. Ведь стоит Тимошенко выйти на свободу, как многие ее окружения потеряют нынешнее влияние.
 В свою очередь народный депутат о Партии регионов Владимир Зубанов сомневается, что присутствие в избирательном списке заключенных Юлии Тимошенко и Юрия Луценко повысит оппозиции рейтинг. "Я не думаю, что это добавит проценты Объединенной оппозиции. Сколько не нарабатывали различных технологий - регистрации кандидатов-двойников, людей со схожими фамилиями, это не помогает. Люди сами разбираются и голосуют так, как считают нужным. Если оппозиция надеется, что именно такая технология сработает в их пользу, то это говорит о кризисе жанра, который существует у них внутри", - отметил депутат.
 Также Зубанов отметил, что на парламентских выборах должно происходить соревнование предвыборных программ партий. "А в оппозиции надеются, что они заменят программу таким ходом - Юлия Тимошенко в бюллетене будет перечеркнута, но народ увидит и поддержит их. Программы у них нет. Как и понятной оппозиции тоже. Поэтому хоть ставь в список Тимошенко и Луценко, хоть не ставь, все равно процент избирателей, которые хотят за них голосовать, будет уменьшаться. Об этом же свидетельствуют последние социологические опросы", - сообщил политик.

Комментарии  

-2 #8 Галина 31.08.2012 17:05
Преемственность власти означает продолжение курса государства, охрану несущих колонн - опор в гос. устройстве. Преемственность значит, что главные звенья в цепи гос. механизма остаются нерушимыми и продолжают бесперебойную работу в период любых выборов и прихода новых старых партий к власти, т.е. при любых погодных условиях и катаклизмах. Закон за этим зорко следит, и любые малейшие покушения на подрыв бесперебойной работы грозят самыми серьёзными наказаниями для всех, невзирая на лица. Таково устройство западного механизма работы. Надо ли напоминать, что произошло с нашим механизмом после 2004 года? Я ж могу расписать 200 постов.
-2 #7 Галина 31.08.2012 16:54
Либеральная демократия. Система заявила о себе, как единственно существующий мировой порядок в 1999 г. в Югославии. Сначала - этнические чистки, беспредельно жестокие и преступные, затем - экспорт демократии - введение войск НАТО, с наведением порядка, обернувшегося безумными человеческими жертвами в Сербии. Либеральная демократия убивает человечество под эгидой защиты прав человека, наводя новый гуманитарный порядок в мире, подчинённый логике абсолютного неравенства и жестокости. Воистину зло в маске добра, зачистка населения планеты и мировой порядок, подготовка к владычеству антихриста.
-3 #6 мадам Фалькович 31.08.2012 13:55
"Цитата:
Галина"]Кризис оппозиции следует из кризиса всей этой лживой демократ. системы. У либералов не может быть чётко аргументированной и последовательной идеологии. Ориентир у них - Запад, местный предводитель, и какая - то мифическая демократия, о которой мечтают сибариты.

Ленин, партия и комсомол нанесли тяжелое увечье.
Цитата:
Люди бедные, обеспокоенные завтрашним куском хлеба, более всех смогут сформулировать правду о демократии - когда 2 волка и ягнёнок решают, что будет у них на обед. Либерал - демократы требуют менять власть каждые 5 лет. Это немыслимо короткие сроки для претворения планов в жизнь.

Северная Корея хороший пример длинной власти, которая переходит по наследству ?
+2 #5 мадам Фалькович 31.08.2012 13:42
Цитирую Вован:
Как и ожидалось все ведущие страны мира возмущены и осуждают приговор украинского Карманного и Коррумпированного суда в отношении Тимошенко. Но банде и главарю Януковичу все по барабану,им только того и нужно, что бы нас изолировали, не пускали в Европу. Они при власти и будут в тишине и в изоляции править и грабить Украину и украинцев.

Для блютанутого лгать- как дышать. Подумаешь, событие вселенского масштаба! А на самом деле несколько платных лоббистов Тимошенко пошумели в рамках своих ограниченных возможностей, отрабатывая гонорар. И все.
Кстати, "нищая "Тимошенко оплачивает своих лоббистов за счет денег, украденных у украинцев. Имело бы смысл собрать список наиболее активных заграничных пособников воровки и запрос в местную налоговую, а не забыли ли ребята продекларировать свои "консультационные услуги"?
+1 #4 Тихон 31.08.2012 10:03
Тебя, Вован, никто в Эуропе и не ждет. Никто там не возмущается, кроме проплаченных политиков и единичных СМИ. Вчера в Германии написали в черной рамке на трех строчках, что Вона и дальше сидеть будет и больше ни слова. А вонная Меркель сечас сидит в Китае и просит деньги у ктиаяйцев, чтобы спасти Эуропу.
-4 #3 Вован 31.08.2012 09:47
Как и ожидалось все ведущие страны мира возмущены и осуждают приговор украинского Карманного и Коррумпированного суда в отношении Тимошенко. Но банде и главарю Януковичу все по барабану,им только того и нужно, что бы нас изолировали, не пускали в Европу. Они при власти и будут в тишине и в изоляции править и грабить Украину и украинцев.
+6 #2 Галина 30.08.2012 19:30
Кризис оппозиции следует из кризиса всей этой лживой демократ. системы. У либералов не может быть чётко аргументированной и последовательной идеологии. Ориентир у них - Запад, местный предводитель, и какая - то мифическая демократия, о которой мечтают сибариты. Люди бедные, обеспокоенные завтрашним куском хлеба, более всех смогут сформулировать правду о демократии - когда 2 волка и ягнёнок решают, что будет у них на обед. Либерал - демократы требуют менять власть каждые 5 лет. Это немыслимо короткие сроки для претворения планов в жизнь. За это время властители смогут лишь только нагреть руки на воровстве. На Западе есть лишь провозглашённая демократия, а на самом деле - довольно консервативное, устоявшееся на строгой законности, гос. устройство, базирующееся на преемственности власти, стремящееся к равноправию граждан. Поменяйте эту платформу социально - экономического устройства, и вы с изумлением увидите, как быстро те же люди, что были вчера, завтра станут совершенно иными.
-9 #1 Вован 30.08.2012 18:50
Нет Галины, нет и клонов, что было очевидно. Вонючий сайт неинтересен и абсолютно не отражает настроений в обществе.

You have no rights to post comments