#Новости

altСторонники экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко всегда отличались буйным нравом. Нередко их жертвами становились высокопоставленные чиновники, ведь особое удовольствие собравшейся толпе доставляло забросать несчастных яйцами или в крайнем случае просто облить водой. А когда в одном месте сторонников Леди Ю собирается больше ста, могут даже пострадать люди. На этот раз телесные повреждения получили двое сотрудников милиции. Произошло это, когда фаны Юлии Владимировны пытались ворваться на территорию Апелляционного суда Киева. О случившемся сообщило Главное управление МВД Украины в Киеве.
Стоит отметить, что сегодня БЮТ-овцам впервые за долгое время удалось собрать мало-мальски приличное количество людей. Да и то помогал им в этом Арсений Яценюк. Практически не поддается сомнению и тот факт, что Александр Турчинов решил больше не позорить "Багиню" и наконец раскошелился на достойную акцию протеста в ее защиту. При этом за несколько дней до митинга БЮТ-овцы предусмотрительно заявили, что денег нет и платить за чистосердечную поддержку Тимошенко людям будет не из чего.
Чтобы их уж наверняка ни в чем не заподозрили, Турчинов долго хвастался бесплатными митингами. И таки да, они действительно были бесплатными, например в прошлый раз, когда под Апелляционный суд пришло целых десять человек. Но точно что-то знал Иван Кириленко, который несколько дней назад заявил, что мол не может сказать сколько будет людей, а потом вдруг добавил: "Увидите!". Однако вернемся в гущу событий сегодняшнего дня.
По данным главка, милиционеры получили травмы, когда толпа прижала их к окружающему двор суда забору. "Они доставлены в ведомственную поликлинику и сейчас проходят обследование. Предварительный диагноз: у обоих правоохранителей сдавливания и ушибы грудной клетки. Нужна ли им будет госпитализация для лечения и будет ли по этим событиями возбуждено уголовное дело, зависит от результатов обследования пострадавших милиционеров", - отмечается в сообщении.
Напомним, во вторник Апелляционный суд Киева рассматривал жалобу Тимошенко на приговор по "газовому делу". Несколько сотен представителей партий "Батькивщина" и "Фронт змин" собрались в поддержку экс-премьера на Соломенской площади возле здания суда, милиция кордоном оградила их от проезжей части. Участники акции плотно разместились возле входа на территорию суда, но ворота во двор суда были полностью закрыты и вовнутрь не пускали даже прибывших на заседание народных депутатов и журналистов.
Сторонники Юлии Тимошенко расшатывали забор вокруг Апелляционного суда Киева и в результате сломали его. Участников акции сдерживали более десятка сотрудников спецподразделения "Беркут".

Комментарии  

#4 Геннадий 16.12.2011 09:09
не вызывает
сомнения, что сайт ОРД выкуплен
жидовской мафией и имеет резко
выраженную анти Православную и
анти Президентскую
направленность. ВСЕ публикации на
сайте ОРД целенаправленно
позорят
ПР и ее назначенцев. Все на ОРД
находится под цензурой, которую
лично осуществляет холуй оранжевой мафии Стас Речинский.
Место этому выродку - на Параше.
http://ord-ua.com/tag/
%D1%81%D0%B8%D0%B ... %BB
%D1%8B/ Не забываем и то, что
Стас Речинский был пресс - секретарем в СБУ, когда
председателем там был один из
боссов оранжевой жидовской мафии Турчинов
#3 ОРД 14.12.2011 10:50
13 октября 2009 г. в Днепропетровске произошел взрыв, погиб Вячеслав Брагинский.
На 3-й день на телеканале «Украина из трагедии сделали «Show», на котором премьера Тимошенко обвинили в причастности к убийству.
Что это было в разгар избирательной кампании на пост Президента? Провокация?
Материалы см. на сайте «ОРД» раздел «Документы – Дело Гонгадзе» стр. 9
http://ord-ua.com/2010/12/25/delo-gongadze-raznoe/?page=9&lpage=1
#2 Днепр 14.12.2011 10:16
Стадо вышло мычать по велению "пастуха" пастора сатанистов Шурика.....
#1 Геннадий 14.12.2011 03:20
Два сектанта - Турчинов и Яценюк выпустили зомби на штурм ворот суда. Что такое фанаты со стеклянным взглядом осатанелых глаз, которым сказали: "Фас!", да еще заплатили, понятно всем. Это - стадо животных, не людей. Для них не существует норм морали, правил поведения в обществе, нет понятий чести и совести, нет трезвости рассудка. Есть установка пастыря, атрофия чувств жалости и сострадания, способность к убийству...Люди, не здоровые психически, деморализованные тоталитарной сектой. Турчинов и Яценюк, будь их воля, весь народ бы превратили в стадо, в тупую и покорную их слову массу!

You have no rights to post comments