#Новости

Бютовский план спасения Юлии Тимошенко провалился. Зря Вона провела в кровати четыре месяца, зря притворялась тяжело больной и даже умирающей, "падала в обмороки" и отказывалась ходить. Как бы экс-премьеру не хотелось избежать наказания за совершенные преступления и попасть на лечение в Германию, этого не будет. Максимум, что светит Юлии Владимировне  - лечение в хорошей больнице неподалеку от Качановской исправительной колонии, где она отбывает свой семилетний срок.

Но конечно, это не устраивает Тимошенко привыкшую к самым дорогим пластическим хирургам в лучших клиниках Европы. Хоть даже возможность лечиться не на зоне - привилегия, недоступная остальным заключенным. Так, сегодня генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка разрешил лечение экс-премьера за пределами Качановской колонии.
 "Рассмотрев соответствующие обращения защиты Ю.Тимошенко, которые депутаты фракции "БЮТ" передали генеральному прокурору Украины во время личной встречи 23 марта 2012 года, генеральный прокурор Виктор Пшонка дал соответствующее поручение Государственной пенитенциарной службе Украины, а также Министерству здравоохранения Украины принять необходимые меры, в рамках действующего законодательства, для обеспечения обследования и лечения осужденной Ю. Тимошенко в специализированном медицинском учреждении за пределами Качановской исправительной колонии", - сообщила пресс-служба генпрокуратуры в понедельник.

 

Что удастся сделать украинским врачам сказать сложно, ведь Юля даже кровь отказывается сдавать на анализ, скрывая следы запрещенных препаратов. Да и лечить симуляцию наши медики не привыкли, а Тимошенко хочет "болеть", чтобы не растерять остатки угасающего внимания украинцев. Не зря ведь она отказывается выполнять рекомендации немецких специалистов.

Комментарии  

#1 Валерка 03.04.2012 08:19
Хорошего по немножку,нечего губу на Германию раскатывать!

You have no rights to post comments