#Новости

Общественность продолжает следить за самочувствием Юлии Тимошенко. Правда в серьезность заболевания верят лишь единицы. Стремительно развивавшимся событиям - заключенная не хотела ходить, наигранно падала в обмороки и "умирала" по заверению соратников, пришли на смену спокойные тюремные будни. Теперь Юля сама ходит к столу или в туалет и ни на что не жалуется. Тем временем спасти украинскую узницу решили немецкие врачи - они приглашают ее на лечение в Берлин.
 Если Тимошенко могла бы принять это приглашение, она, безусловно, с радостью бы согласилась, чтобы избежать заслуженного наказания. Но сейчас она заключенная и выйти может лишь через неполных семь лет. Впрочем удивителен и тот факт, что о транспортировке преступницы за границу заговорила Германия - она то не выдает своих осужденных на лечение в лучшие клиники Европы и не допускает к ним личных массажистов. К тому же, справедливости ради, стоило бы забрать и других больных украинских заключенных, а таких найдется немало. Зачем украинцам их кормить, если немцы не против лечить и ухаживать за ними бесплатно? Это было бы очень демократично с их стороны.
 Тем временем  слухи о переговорах между администрацией президента Украины и ведомством федерального канцлера Ангелы Меркель о лечении государственной изменницы с косой оказались ложными. Решение о мероприятиях, системе и месте лечения осужденных в Украине принимают соответствующие учреждения, а не администрация президента. Об этом говорится в комментарии пресс-службы президентской администрации в связи с сообщениями СМИ.
 «Администрация президента Украины ведет постоянные консультации со всеми заинтересованными сторонами по реформированию системы правосудия. В то же время решение о мероприятиях, системе и месте лечения осужденных в нашей стране принимают соответствующие учреждения, а именно Государственная пенитенциарная служба, Генпрокуратура и Министерство здравоохранения», — подчеркивается в комментарии.
 В то же время пресс-служба подчеркивает, что президент Виктор Янукович неоднократно заявлял, что Тимошенко должна получить всю необходимую медицинскую помощь, и медики и другие лица, ответственные за состояние ее здоровья, должны уделить этому вопросу максимум внимания.
 Стоит также отметить, что первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил накануне, что вопрос о лечении Тимошенко за границей сейчас рассматривается. И если Германия готова забрать вместе с Юлей еще 150 заключенных Качановской колонии, у которых такие же проблемы со спиной как и у экс-премьера, вопрос разрешился бы сам собой.

Комментарии  

#4 Геннадий 03.04.2012 10:13
Чего только бют - овцы не придумают, по принципу - если сам себя не похвалишь, то - кто ж? Это ж надо, про переговоры между нашим и немецким президентом из-за Юльки велись! Высшие гос. лица спорили! Кому за Воной приглядывать! Да кому Вона нужна, паразитка?
#3 СМЕРШ 02.04.2012 17:17
Порвать, суку!
#2 rnj 02.04.2012 11:44
Пусть эта жидовка разскажет, как после посещения Израиля, буквально на второй день после майдана в её честь, она одела в намордники всю Украину, - (типа после меня больше трёх не собираться...).
#1 Лана 02.04.2012 09:40
Ну, что за невезуха такая настала для БАХИНИ? придворные предали и разбежались, ключи от клада заьрали, муж бросил и не вспоминает, дочка мотается по свету и нет времени на мать из-за развлечений, а тут еще и "поболеть" как хотелось не дали. Раскрыли правду, веру потеряли...за границу не пускают. Ну что за черная полоса настала вдруг и моллиарды не могут помочь?? Кошмар для ВОРЮли полный!

You have no rights to post comments