#Новости

Не смотря на ложные заявления адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко, выписывать вип-заключенную из больницы пока не собираются. Конечно, украинцы и так понимают, что "страшная болезнь" экс-премьера надумана и наиграна ради повышения рейтинга, желания добиться сострадания и бог знает чего еще. А вот врачи пока еще терпят Юлю в больнице, равно как и ее выходки вроде попыток в истерике бросаться на окна. Правда уже начинают намекать, что клиника - не санаторий, и с игрой в тяжелую болезнь Тимошенко пора завязывать.
 Сегодня Власенко побил свой собственный рекорд - за один день его называли лгуном уже несколько человек, опровергая слова адвоката о возвращении Тимошенко обратно в колонию. Так, речь о выписке Юлии Владимировны из ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове, где она проходит курс лечения, на сегодняшний день не идет. Об этом заявил главный врач медзаведения Михаил Афанасьев, комментируя очередную ложь Сергея Власенко.
 В то же время он отметил, что решение о выписке Ю.Тимошенко из больницы будет приниматься, принимая во внимание состояние ее здоровья. «По тем рекомендациям, которые дали нам немецкие медики, мы проводим планомерное лечение. На сегодняшний день речь о выписке не шла. Но больница - это не санаторий. По мере того, какое состояние, тогда и выписывается пациент. На сегодняшний день мы проводим планомерное лечение. Пациентка его получает, выполняет наши рекомендации, делает необходимые процедуры. Лечебный процесс идет полностью», - сказал М.Афанасьев.

Комментарии  

#12 Гость 08.08.2012 19:45
Дед! Вы утверждаете, что укр. врачи рабы подневольные и говорят то , что выгодно Януковичу, А я говорю, что если бы это было так _ то немецкие врачи опровергли бы методы и проф. пригодность и диагноз наших врачей. Но этого не произошло. Так где давление Януковича.? Пожалуйста,докажите. Может я пропустила сообщение по этому поводу в прессе. Как знать. Но то что мне довелось прочитать. Это немецкие врачи довольны и уровнем и оборудованием. Одно талдычат ей нужен покой. Так она сама устроила очередь к себе. И здоровый заболеет. Пошла бы на карачках в суд и доказала свою невиновность и уже была бы на свободе. И анализ крови не здает..сама себя компроментирует. Или?
#11 Дед 08.08.2012 18:59
Фашистов я не пддерживаю, это ваше утвирждение. И почему то требуете от меня каких-то доводов.
#10 Гость 08.08.2012 18:51
Где и когда немецкие врачи высказали несогласие или сомнение в проф. украин. врачей.??? Дай ссылку. А ведь они были бы рады это сделать. ( но не к чему было придраться)
. И потом, если бы все было липа и давление на укр. врачей, то Янукович НИКОГДА не допустил бы чужих врачей . Значит подстав не было.
Вот , как раз Шарите белыми нитками шитые доктора . У Ю.В не голова болит и валить все на ПОКОЙ и нервы СМЕШНО!!! За время пребывания У Юли были претензии к укр. медперсоналу? А ведь они с ней рядом с утра до ночи, а не фрицы так любимые тобой.
#9 Дед 08.08.2012 18:44
Националисты, это составляющая часть практически любой нации. Мне не нравиться, что происходит в Украине последние 10 - 20 лет. Украина постепенно превращаться в феодальное государство. Лидеры наши бездарны, народ затюкан бытом и балансирует на грани выживания.
#8 Галина 08.08.2012 18:30
Дед, те нравится, смотрю как нашей страной фашики помыкають?
#7 Дед 08.08.2012 18:10
Харьковские врачи по сути рабы своей больницы, одно высказывание которое не понравиться власти и они быстренько пополнят армию безроботных, примеров масса. Вот они и льют воду на мельницу Ананаса Федоровича. Неужели это непонятно и не очевидно. Только баран или безмозглая корова может кричать - браво и поддерживать шайку которая у власти в Украине. На мой взгляд эти 2 слишком года достаточно времени чтобы разобраться, что из себя представляет Янукович и его шайка.
#6 Дед 08.08.2012 17:55
Галина, не напрашивайся на комплимент.
#5 Галина 08.08.2012 16:47
Харьковские врачи вылечили грыжу «а ля Тимошенко» - для деда, читай в разделе статьи. Не смей материться, тебе сказали просто - чучело гороховое, что правда.
#4 Дед 08.08.2012 16:12
Горняк иди на х...й
#3 Горняк 08.08.2012 16:08
Дед! Ты сам кукарекаешь здесь как петух среди куриц! Это ты рабский и трусливый, потому что с бабами воюешь, чучело гороховое!

You have no rights to post comments