#Новости

Прошел ровно год с того дня, как экс-премьеру Юлии Тимошенко был вынесен довольно неожиданный приговор. И хоть политологи сразу в один голос твердили, что Юлю не арестуют, а после, что ее не посадят, произошло и то, и другое. Спустя год кажется вполне очевидным, что за совершенное преступление преступница должна была понести наказание, пусть даже это бывший премьер-министр и рвущийся к власти оппозиционер в одном лице. Также вполне логичным кажется и то, что люди не вышли на улицы спасать Тимошенко, обогатившуюся за счет украинцев на миллиарды долларов и так позорно предавшую их, работая в интересах России.
 
И все же Юлия Владимировна и ее соратники не унывали, предрекая массовые акции протеста еще год назад. Сейчас аппетиты вип-заключенной лишь разыгрались и она говорит о грядущей кровавой революции. Однако достаточно хоть немного пробыть в Украине, чтобы осознать - этого не произойдет. А присмотревшись внимательнее, можно заметить как народу надоели выдуманные болезни Тимошенко, о которых все говорят больше года и перманентная ложь ради пиара. Неудивительно, что Юлия Владимировна не просто проиграла партии власти на грядущих выборах, но даже сдала свои позиции далеко не высокоинтеллектуальному бывшему боксеру, потеряв за последнее время рекордное количество голосов избирателей.
 
Так, сегодня исполнилась годовщина приговора Юлии Тимошенко - именно 11 октября 2011 года бывший премьер была осуждена к 7 годам лишения свободы. Именно тогда Тимошенко признали виновной по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти и служебных полномочий) с лишением права занимать определенные государственные должности на три года. Суд также обязал политика возместить НАК "Нафтогаз Украина" 1,516 мрд. грн.
 
Напомним, что Генпрокуратура Украины обвиняла Тимошенко в превышении должностных полномочий при подписании в 2009-м, когда она была премьер-министром Украины, контракта на поставки российского газа и нанесении ущерба стране, которые оцениваются в 200 млн. долл. Впрочем, в реальности ущерб гораздо больше - Украина ежегодно теряет по 6 млрд долларов благодаря бурной деятельности Тимошенко. 30 декабря 2011 года политика этапировали в Качановскую колонию, где она должна отбывать свое наказание. Однако уже пять месяцев Тимошенко проходит "лечение" своих выдуманных болезней в ЦКБ "Укрзализныци" №5. Впрочем, пятимесячный срок показался экс-премьеру недостаточным. Юлия Владимировна продолжает симулировать болезни, ведь в больнице ей легче организовать встречи с соратниками.

Комментарии  

#4 Голос из зала 12.10.2012 20:36
ПОЧЕМУ ВОНУ НИКТО НЕ СПАС?
Потому, что НЕ ТЕХ врачей выбрала!!!
Полгода лечат, а становится вонЕ все хуже.
Не ходите, люди , в Шаритэ! Там работают ШАРЛАТАНЫ!!!
А вот наши, родимые, наверное бы сразу определили - косатая "косит" под больную. А если вона и впрямь больна, так на головушку косАтую.
А немцы, тупые, так ничего и не поняли...
Деньги ведь не вернут авторитет врачам Шаритэ, а зарабатывался этот авторитет многими годами, и далеко не только теми уродами, которые теперь торгуют совестью... и будущим чужой страны.
#3 Сергій Кабуд 11.10.2012 16:26
Ми лобіювали негайний арешт тимошенко ще під час її таємного візиту на Сардінію у 2008 і зустрічі з оперками з РФ,
коли падло домовлялося як зруйнує Україну

З того часу нам було абсолютно очевидно, що тюрма для тимошенкі- це ПИТАННЯ ЧАСУ,
як не вдастся її закрити у 2009, тоді у 2010 чи наступному році ОБОВ'ЯЗКОВО

Це ніколи не було поставлене під сумнів що: ВАНА СЯДЕ І НЕ ВИЙДЕ НІКОЛИ.

брехунці, які постійно закидували байки, її 'не арештують', її 'не посадять', вана 'не буде підсудною' -

це дебіли , які не розуміють ПРОЦЕСУ (мабуть пють щоденно)

навіщо слухати дегенератів, замість подумати САМІМ.

ДУМАТИ ТРЕБА ВЧИТИСЯ, як ще не вмієте. Голова -це орган не лише шоб жерти, плюватися і матюкатися

голова - шоб ДУМАТИ
#2 Lara 11.10.2012 15:10
Дед!
И у всех жителей Европы тоже уровень ПР! Сам ты БАНАН!))).
Оставь Януковича в покое! Пусть АФЕРИСТКА ОТВЕТИТ ЗА СОДЕЯННОЕ!
Долго, очень долго ждали жидомасонку тюремные палаты!!
А теперь надо, чтоб легкой походкой продефилировала в СУД!!!!
Тебе ДЕН такую ссылку классную любезно предложил))) . Кроме того есть ВОНОЙ САЙТ. Вот и пой дифирамбы там! Правда, когда на этом сайте ( внизу) смотришь фото ее поклонников, то дрожь берет.! Главное, чтоб не на ночь глядеть!!!! Кошмары будут сниться!
#1 Дед 11.10.2012 14:48
Какой бред, уровень ПР и Ананаса.

You have no rights to post comments