#Новости

altСогласно проведенному Голосом Америки мини-соцопросу, более 70% американцев не сомневаются в виновности Юлии Тимошенко, еще 18% не знают о ком идет речь и только 12% верят в святой образ Богини. Опрос проводился с 5 по 7 января в таких городах как: Вашингтон, Бостон, Чикаго, Сан-Франциско (наибольшее количество мигрантов с Украины на душу населения), Филадельфия, Лос-Анджелес.

Цифры так и не были озвучены Голосом Америки, так как заказчик опроса отказался от вычурной затеи. Естественно, что из 50% на 50%, можно сделать 65% на 35%, но столь вопиющая разница будет резко дискредитировать столь уважаемых медийщиков, коими являются Радио Свобода, да и все ИА их уровня.
 В целом, говоря о нетленных высказываниях и призывах Леди Ю, вспоминается отличное четверостишие давно покойного, но вечно попадающего в точку, Робби Бернса:
 Нет, у него не лживый взгляд.
Его глаза не лгут.
Они правдиво говорят,
Что их владелец - плут!
 (Часто ли фанаты смотрели Воне в глаза?)
 Ну да Бог с ним, с Бернсом. Поговорим о живых. Повсеместное молчание европейцев в отношении перевода Тимошенко из люкса в suit прокомментировал представитель Партии Регионов. Причем, подметил господин из ПР все четко и лаконично.
 Европейские политики берегут свой авторитет и честное имя, а потому большинство из них не делают громких заявлений, а тем более не пробуют предпринимать активных действий по защите экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Зубанов, сообщает пресс-служба Партии регионов.
 «Европе известно, кто в действительности Тимошенко. Они знают, что это дело - только верхушка айсберга, а если будет расследование по другим делам, в частности, по поводу «Единых энергетических систем», то европейским политикам будет очень неудобно отвечать на вопросы и перед коллегами, и перед избирателями о том, а почему они так рьяно защищали Юлию Тимошенко», - пояснил депутат.
 По его словам, сейчас в Европе идет своя ожесточенная политическая борьба, и любое заявление того или иного политика конкуренты могут использовать в своих целях. Одновременно Зубанов не исключил, что после завершения зимних праздников отдельные европейские политики сделают заявления по поводу Тимошенко.
 «Конечно, находящихся отдельные европейские депутаты или политики в отставке, которые готовы прокомментировать или подписаться под теми текстами, что готовит.... служба, которую возглавляет Немыря», - считает парламентарий.

 

Комментарии  

#9 валентина 08.05.2012 09:11
Тимошенко в тюрьме, а почему Путин на свободе? Ведь он заставил ее подписать контракты на поставку газа.Если уж судить, так надо обоих. И что удивительно, Путин не оказывает ей никакой помощи, никакого содействия.Хитрый и подлый трус. Все отвязались на Юле, нашли слабое звено. А где президент Украины был в ту пору? Уж если от вечать, то должны оба с президентом украины и наш путин - третьим.Почему-то нашего Путина никто не привлекает к уголовной ответственности за то, как он разбазаривает госказну, люди у нас также голодные и живут в трущебах. Если уж виновата Тимошенко по финансовым сделкам, то должна быть конфискация имущества, и не более, но никак не тюрьма.И точно также наши Ходорковский и Лебедев.
#8 Кик 09.01.2012 21:49
По поводу цифр, все ето херня, америкоси не политиканы, таких 90%. Они своих политиков, тем более эс - - , они просто не знают. А из 10% политиканов, эту суку знают не более 8%, и это с нашими украинцами, из них половина, которые понимают что происходит на самом деле, шо это за чудо-юдо юля. А 4% теже наши, которые считают что юля-это Родина мать, один даже фотку юли в машине возил, когда драйвером работал (спрашиваю: зачем фото, он говорит дрочу-шутка!) так что бывают там и такие ебанаты. Так что пиндосов если 1% наберется из 4% , это придел. И по поводу юли, америкосам похер, они пашут как каркы, а шо ето за срань-юля такая, они не в теме, вернее - им по барабану.
#7 ВЛАДИМИРA 09.01.2012 04:14
нато и дипломатические отношения существуют между странами что бы не вмешиваться во внутренние дела стран и их криминалов если только это не выходит за рамки и не грозит другим странам, так что тимошенко красивее выйдет из её положения если она будет договариваться с её властями в своей стране чем рассчитывать на спасение где - то - там, какую пользу она внесла где - то-там? что бы из за неё воевали страны, она сегодня есть а завтра никто, а страны всегда будут и никто не хочет лишние заботы у каждой страны своих хватает!
#6 Петр 08.01.2012 16:23
Цитирую петр:
Януковичу респект. тут он сработал ихними же методами. против демократии не попрешь.

Вы уж подписывайтесь "Петя".Или "Петя Витин".
#5 плюшка 08.01.2012 10:35
"Цифры так и не были озвучены Голосом Америки" ..откуда тогда дровишки? с таким же успехом можно утверждать что человечество порабощено зелеными человечками:))
#4 Юрий Новыч 08.01.2012 06:25
Почему мы "считаемся" с мнением Америки? Давайте будем жить своей головой. Америка НИКОГДА не считается с мнением жителей иных стран, а всегда преследует свои ИНТЕРЕСЫ. Конечно приятно слышать, что в Америке про Юлю такого мнения, но это скорее мнение тех людей кто знает немного русский или украинский языке. Потому что в целом жителям Америки глубоко наплевать на заключенную из 54 колонии к тому же из совсем им неизвестного города Харькова. :lol:
#3 Юрий 07.01.2012 22:37
Скоро и у нас в Украине будут такие цифры.
Уточню, что 18 % - это младенцы, которые об этой мочалке никогда не слышали.
А 12% - это больные на голову придурки, которых столько же в любой другой стране.
Это статистика. ))))))))
#2 петр 07.01.2012 21:19
Януковичу респект. тут он сработал ихними же методами. против демократии не попрешь.
#1 Армян 07.01.2012 19:25
Голос Америки обкакался по черной! Ха, 70% американцев сказали-Виновна Вона! Понятно, нашлось 12% придурков, а 18% и никогда о Воне не слышали!

You have no rights to post comments