#Новости

Ссылаясь на рекомендации врачей из берлинской клиники «Шарите», дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения вновь сообщила, ч то ее больная мама нуждается в срочном проведении операции. Об этом она заявила прессе возле харьковской больницы «Укрзализныци»:

- В результате клинического обследования, которое провели врачи из «Шарите», они установили, что в связи с ухудшением здоровья моей мамы с рецидивом боли в спине, связанной с грыжей, они рекомендуют операцию, которая предотвратит проявление рецидивов в будущем!.. Евгения-Жужа особо подчеркивает - немецкие эскулапы особо настаивают на том, чтобы операция прошла как можно скорее: «Если такая операция не будет проведена, они считают, что невозможно предсказать дальнейшее развитие состояния, которое уже сейчас критическое. Она не может ходить даже с ходунками. И немецкие врачи не исключают даже инвалидизацию, если такая операция не будет проведена».

В общем, если срочно не положить Юлию Владимировну на операционный стол, она будет полный инвалид. Даже ходунки не помогут.

Хотя в данном раскладе есть один принципиальный момент. Родственники экс-премьера настаивают на том, чтобы операцию делали именно немецкие врачи из клиники «Шарите». А если конкретнее, В САМОЙ ЭТОЙ КЛИНИКЕ. То есть, в Берлине.

Отвечая на уточняющий вопрос, где должна проводиться такая операция, в Украине или Германии, дочь Тимошенко сказала: «Там, где будут созданы для этого условия». И тут же отметила, что украинские специалисты находятся «под жесточайшим давлением».

Фактически это отказ от украинского варианта. Действительно, как можно полагаться на отечественных докторов, если сам Михаил Афанасьев, главврач харьковской больницы ЦКБ № 5, где проходит лечение экс-премьер, упорно утверждает: «Состояние пациентки стабильное!..»

- На сегодня пациентка по назначениям немецких специалистов продолжает выполнять реабилитационные мероприятия, в частности массаж и лечебную физкультуру, - сказал Афанасьев журналистам возле ЦКБ в понедельник. Он сообщил также, что немецкие врачи оставили рекомендации по дальнейшему лечению пациентки полторы недели назад, когда в последний раз приезжали в Харьков:

- Русскоязычный перевод всех рекомендаций я лично ей показал и рассказал 23-го числа.

Кто же здесь, мягко говоря, не прав? Допустим, что Ю.Тимошенко действительно нуждается в экстренной операции. Тогда почему до сих пор нет ее согласия на обследование, предшествующее инвазивному вмешательству?

Инвазивное вмешательство – по сути, любое проникновением внутрь организма. Операции и прочие методы, даже уколы, при которых повреждается кожный покров и прочие оболочки тела. Например, обследование перед операцией должно проводиться не ранее, чем за один месяц

В последний раз подобное обследование Тимошенко проходила более полугода назад. А сейчас пациентка согласия на проведение данных обследований в Украине не дала. Как результат, Минздрав заявляет, что Тимошенко увиливает от операции.

По словам главврача харьковской больницы «Укрзализныци» Михаил Афанасьев о время последнего визита германских врачей они действительно поднимали вопрос об инвазивном вмешательстве. В то же время Тимошенко прямо заявила, что не настроена на проведение такого вмешательства в Украине. Речь идет только о Берлине.

 

 

 

Комментарии  

#12 ux2ix 07.07.2013 20:44
Тут кто то кому то советует обратится к врачю,вы наверно не знаете сколько сегодня это стоит,наверно нет?
А я знаю,предлагаю себя посадить вместо юли в ее рай в котором она сейчас находится,а она пусь дальше скачет под допингом по майданам без всякого ширки те,а я за это время хоть подлечусю по конституции-БЕЗПЛАТНО,и пусть меня катуют там вместе со жратвой и медперсоналом с массажами лечением и т.д.
ЮЛИ ВОЛЮ,ПЕНСИОНЕРОВ В ТЮРЬМУ НА ЕЕ МЕСТО,вот это будет по справедливости,а то как и -кто раньше жил,тот и сейчас живет,
от куда деньги юль на продажных немецких рвачей?Наверно всей зоной собирали,женщины по две смены вкалывали на зоне,что бы тебя бедненькую аферистку прокормить,подлечить,туфельки хрустальные на коблучке прикупить,чтобы у немцев не лоханутся видлом,эт я по твоему уже пытаюсь писать мульку,типа по зоновски,ведь ты скоро глядишь откинешся ,а пенсионерам глядишь и пенсию урежут тебе на лечение,тыж у нас ,,нищая,, милиордерша.
ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ,если эту мразь не заставите работать за пайку,то за регионы пусть голосуют ржавые ЦРУшники :(((
#11 Слесарь- сантехник. 02.07.2013 13:42
Для такой больной лучший выход- холодный дорез. И справка ветеринара.
#10 Прямой 02.07.2013 13:33
Цитирую Jeanne d Arc:
Мужчину проще посадить, чем убить; а женщину проще убить, чем посадить. Поэтому я умерла так рано. Лучше я в тюрьме отсидела бы, но осталась жива бы. Некоторым людям не нравится, когда девушки в тюрьме сидят, вот за это меня сожгли на костре. А я так хотела жить.
Лучше , это до того , пока не спалились ? :D
#9 Жанна д’Арк 02.07.2013 13:08
Сара Пэйлин не смогла посадить в тюрьму Габриэль Гиффордс, и за это на неё было совершено покушение. А сколько мужчин Сара Пэйлин посадила в тюрьму, это даже сосчитать трудно.
#8 Юра 02.07.2013 11:47
Цитирую Jeanne d Arc:
Мужчину проще посадить, чем убить; а женщину проще убить, чем посадить. Поэтому я умерла так рано. Лучше я в тюрьме отсидела бы, но осталась жива бы. Некоторым людям не нравится, когда девушки в тюрьме сидят, вот за это меня сожгли на костре. А я так хотела жить.

Мабудь тоже "не все дома". :cry:
#7 Strelez 02.07.2013 10:10
:P Такая немощная что не может принять решение в свою пользу?????? :sad: Это просто бред помаранчевой кобылы..... :P
#6 Юра 02.07.2013 06:47
Цитирую Diana:
Самое интересное заключается в том, что женщины не могут посадить подружка подружку в тюрьму.

Вы, опять-же, про что это? Хорошо погуляла? Вам надо-бы выспаться, и к врачу (исходя из ваших комментов, скорей всего к наркологу, а может к психиатру). Кто не верит - посмотрите её комментарии на этом сайте.
#5 леди Ди 02.07.2013 02:49
Комментарий удалён. Comment removed.
#4 marko 02.07.2013 01:13
Тимошенко - гражданка Украины, а не Германии и будучи заключённой и под стражей других криминальных её дел, она не имеет НИКАКИХ ПРАВ путишествовать за границу!!! Власенко ж не пускали за границу из-за его подсудимого дела на алименты!!! Так, что власть уже держи лицо перед своим законом! Народ не ОБЯЗАН ОПЛАЧИВАТЬ прихоти заключённой в сопровождении её Беркутом!!! Без Беркута тут не обойдётся! Или они всё хотят устроить засекреченно от народа - значит СНОВА ОБМАННЫМ ПУТЁМ?? Тимошенко думает стоит ей чего - то захотеть только кричи о правах человека и всё получишь! Она не герой страны которую обокрала и прикрытие ,,политически смотивировано,, тоже не доказано!!! как и её НЕВИННОСТЬ! Жужа заявила на ТВ Януковичу нато, чтобы Тимошенко выплатила долги Украине - Мало, что он захочит , но это не означает, что он получит!!! Скорее это подойдёт к самой Тимошенко - Мало, что она захочит , но это не означает, что она получит!!!
#3 marko 02.07.2013 00:29
Выпустили Луценко - результат всем известен - обнаглел ещё больше!!! Тюрьма таких не воспитывает, а тем более с милосным помилованием! Чиновников на высших постах должны карать даже сильнее чем подчинённых! Власть не деяспособная в своих обязательствах перед народом Украины, а всё только делает в угоду алегархам ЕС но ничего для улучшения своего народа благосостояния!!! Если Тимошенко таки выпустят - будет народный самосуд за НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В Радеевке Николаевской обл. люди сейчас бьются на смерть с режимом ментов за насилие и искривление душ местного населения, трагический случай с молодой изнасилованной девушкой двумя местными офицерами МВД / уже не впервые в этом районе!/ - дал сигнал к правосудию путём народного самосуда ! Резонанс пошёл теперь по Украине и набирает силу! Там где тонко - там и рвётся! Луценко был министром МВД который покрывал своих работников и теперь лезит на посты гос. управлением!!! То же самое делает и Тимошенко обокрав украинцев !!! Только наивные и слепые верят,что бандиты могут покаяться!

You have no rights to post comments