#Новости

Экс-премьер Юлия Тимошенко сейчас играет "умирающую жертву" и пытается пиариться на любом малозначительном событии. Особенно активность влип-заключенной усилилась после того, как Генеральная прокуратура Украины предъявила ей обвинения в убийстве народного депутата Евгения Щербаня. "Убрать" конкурента в газовом бизнесе Юлии Владимировне успешно удалось. Впрочем сделала она это не одна, а вместе со своим партнером во всех смыслах этого слова Павлом Лазаренко. Как оказалось, "наша Юля" не только проворачивала с Лазаренко преступные схемы, но и была его любовницей.

В материалах обвинения Юлии Тимошенко в убийстве депутата Евгения Щербаня говорится о том, что между тогдашним премьером Павлом Лазаренко и тогдашнем руководителем компании ЕЭСУ Юлией Тимошенко существовали интимные отношения. "Кроме этого, Л. поддерживал близкие личные отношения с Т., пребывая с ней в интимной связи", – говорится в документе.
 По информации издания, следователи ГПУ имеют в виду прошлогодние показания советника Лазаренко Петра Кириченко, который рассказал о том, как он предоставлял для их услуг (Тимошенко и Лазаренко) номер в гостинице "Киев", а также как арендовал трехкомнатный люкс в Карловых Варах, где жил вместе с Лазаренко, пока не приезжала Тимошенко, ради которой он выселялся из апартаментов. По словам Кириченко, Лазаренко сам делился с ним подробностями интимных отношений с Тимошенко.
 Ранее СМИ заявили, что основанием для убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в котором подозреваются Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко, стала невозможность поделить рынок газа в Донецкой области.
 Напомним, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка на специальном брифинге в Киеве заявил, что собраны достаточные доказательства для выдвижения обвинения экс-премьеру. Генпрокурор заявил, что проведенное прокуратурой расследование показало что заказчиками убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня были экс-премьер-министры Украины Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.
 18 января, Генеральная прокуратура официально вручила экс-премьеру Юлии Тимошенко постановление о подозрении в убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьер теперь стала главной подозреваемой по делу об убийстве Щербаня (по старому Уголовно-процессуальному кодексу – обвиняемой). В месте с ней по этому делу проходит Павел Лазаренко. Следствие считает, что они заказали Щербаня из-за того, что не поделили бизнес в газовой отрасли. За убийство, по мнению следователей, Тимошенко и Лазаренко заплатили 2,8 миллиона долларов. Юлии Владимировне грозит пожизненное заключение.

Комментарии  

#40 Серый 28.01.2013 09:21
Евгений Щербань и Александр Момот были застрелены в Донецке, а Ахат Брагин - взорван на донецком стадионе. После этого вся собственность корпорации ИСД, которая оценивается в миллиарды долларов США, перешла Виктору Януковичу и Ринату Ахметову. После трагического убийства Евгения Щербаня губернатором Донецкой области также смог стать Виктор Янукович. Руководители банды, которая убила Евгения Щербаня, были сразу же ликвидированы в Донецкой исправительной колонии, за которой наблюдали в то время прокуроры Кузьмин и Пшонка. Что еще надо объяснять и при чем тут к убийству Евгения Щербаня мое имя?
#39 Серый 28.01.2013 09:20
Евгений Щербань был одним из пяти учредителей корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), которая владела сотнями предприятий, незаконно приватизированных в 90-х годах. Кроме Евгения Щербаня, собственниками корпорации ИСД были Александр Момот, Ахат Брагин и Ринат Ахметов. Пятым теневым совладельцем корпорации ИСД был тогда молодой политик Виктор Янукович, который сейчас является президентом Украины.
#38 Серый 25.01.2013 20:55
ТО что зреет против правящей партии в народе ,это все одна и та же опера.Если власть попирает законы,суды ,прокуратура исполняет только нужные арии,тысячи фактов беспредела в отношении к "массовке" ,наглючее присвоение всех "декораций " нашей "театральной жизни " ,то это однозначно свидетельствует о "новофеодалах" в Украине,по своему разумению и желанию вершащих судьбу страны,отодвигающих ее в сторону беспредела 90-х и подчиняющих все вокруг воле нескольких семей. А в Ваших комментариях Вы "испражняетесь",кто покруче и поярче оскорбит Тимошенко, то грош цена Вам как гражданам Украины.Ну а если Вы россияне ,то получается ,чем здесь хуже ,тем Вам лучше,что не удивительно.Российские сайты пестрят хамством и оскорблениями в отношении к другим народам.Это следствие Вашей культуры.Читая ответы мне ,я вижу ,как Вы далеки от понимания морали и ителлигентности.Какая пропасть между 1913 и 2013.Зияющая пропасть!!!
#37 Серый 25.01.2013 20:36
Не хочу больше отвечать на откровенно хамские комментарии.Я думаю ,они соответсвуют духу и морали действующей власти. На уровень этих обезьян я не опущусь.А Вам Лара скажу,что настолько безосновательны Ваши оскорбления в сторону ЮВ.Вы с полной уверенностью переминаете грязные сплетни,не понимая сути противостояния.Хрупкая женщина,не боящаяся этого оголтелого кодла ,встала на сторону правды.А теперь эти ,с позволения сказать мужчины,издеваются над этой несгибаемой женщиной и панически боятся ее выхода на свободу.Они понимают ,что их воровской жизни прийдет конец.Но ее волю ее никто никогда не сломит.Несмотря на эту вопящую,визжащую стаю.Я пытался Вам обьяснить ситуацию в Украине,но Ваша ,извините ,зомбированность не дает Вам возможность воспринять пправильно действительность. Любые факты Вы будете трактовать по своему.Кому это выгодно ,мне понятно.Огромные деньги региональбных феодалов делают свое дело!А эту ложь и наглую брехню со слов особенно российской прессы надоело слушать
#36 Lara 24.01.2013 21:42
Дед!
А вот твои "три копейки" НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
А сайт классный! Не устраивает- проходи мимо! Тебя никто не звал сюда! Как и меня и других посетителей!
И в твоих мерзких ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОНЮЧИХ КОММЕНТАХ не нуждаются!
Твое отношение к власти НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ с обсуждаемой темой!
ЮЛЯ КУРАЛЕСИЛА ДАВНО и ей удавалось избежать наказания!
НО БОГ ВИДИТ ВСЕ и ПРИШЕЛ ЧАС РАСПЛАТЫ!
И Янукович ТОЖЕ под Богом ходит! Всему свое время! Заслужит тоже ответит! Главное начать это кодло ОТВЕЧАТЬ!
Тогда следующие задумаются!
Открывай сайт про Януковмча! В чем вопрос! ? Флаг в руки!!!
#35 Авторитет 24.01.2013 20:27
Цитирую Дед:
Удивляться нечему, уровень этого сайта отражает уровень власти и их сторонников - вонючее, бандитское быдло.

ДЕДУГАН СТАРЫЙ НЕ МАНДИ НА ЭТОТ САЙТ И НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ ---- ТЫ МИЗИНЦА ВСЕГО ЭТОГО НЕ СТОИШЬ, ПЕНЬ СТАРЫЙ !!! :P
#34 Дед 24.01.2013 20:14
Удивляться нечему, уровень этого сайта отражает уровень власти и их сторонников - вонючее, бандитское быдло.
#33 Lara 24.01.2013 19:46
Просьба ко всем ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО!!! Что то зашкаливает хамство и пошлость с обеих сторон!
Кто будьте умнее и выше!
Или предупредите, чтоб женщины удалились..... Без вопросов!
Но читать эту грязь- увольте! Хватало ДЕДА-РОЯ С сексуальной тематикой,теперь все опустились ниже плинтуса!
#32 Lara 24.01.2013 19:43
Серый!
Комсомольцы и члены КП действительно были, в основной массе порядочные, честные люди!
Юля в простых комсомолках не ходила. Да и ранний брак за сына партийного босса...
Ну а ВИДЕОТЕКИ ТЕХ времен..давайте не будем лукавить.! Юля крутила и порно тоже и это не секрет))!
Посещаемость в подвалах была отменная, но опять же это не стартовый капитал, чтоб за такой короткий срок взлететь туда куда она попала!
Куртизанки всех времен и народов решали многое..., но Юля пошла дальше. ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ САМОЙ БЛИСТАТЬ НА ОЛИМПЕ БИЗНЕСА! Но когда запахло жаренным срочно подалась в политику. Где довольно успешно вешала лапшу народу. ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ! Главное лозунги кидать в прикидах!
А ДЕЛ ТО КОТ НАПЛАКАЛ!
СПЛОШНОЙ БЛЕФ!!!
НАРОД НЕ ВЫШЕЛ ВОНУ ЗАЩИЩАТЬ.., а она ПРЕДРЕКАЛА РЕВОЛЮЦИЮ, ЕСЛИ ЕЕ ПОСАДЯТ!
Ну, а то , что зреет против правящей партии в народе, так это из др. оперы и не надо все до кучи!
#31 шпок--шпок 24.01.2013 18:41
Авторитет --- так у этого СИРОГО уже очко в дупель раздолбаное, его негры постоянно дерут )))

You have no rights to post comments