#Новости

Поездка на лечение в одну из лучших немецких клиник так и останется для Юлии Тимошенко призрачной мечтой. Жаление экс-премьера отправиться в Берлин на корню зарубила Генеральная прокуратура Украины. Как уверяют в ГПУ, действующим законодательством возможность лечения Юлии Владимировны заграницей не предусмотрена. Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Маргарита Велькова в эфире 5 канала.
 Комментируя возможность лечения Тимошенко заграницей, она напомнила: "Действующим законодательством такая возможность не предусмотрена". При этом она также уточнила, что заявления первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина иностранным СМИ по делам Тимошенко он давал по собственному усмотрению. "Нет никакого запрета. Каждый заместитель соответственно своей должности, также четко понимая на какие шаги он уполномочен, по своему усмотрению решает, как кому комментировать, и какие интервью предоставлять", - отметила она.
 Видимо единственная возможность для Леди Ю покинуть Качановскую исправительную колонию - поехать на лечение в харьковскую больницу, где ради нее развернули масштабный ремонт. Юле выделили целое отделение, а к ее приезду готовят большую вип-палату с бронированными окнами и дверьми. Впрочем даже лечение за пределами колонии - привилегия для заключенных.  А их у Тимошенко уже немало.

Комментарии  

#4 Ирина 03.04.2012 16:18
Читать такие отзывы гадко,как будто в Украине живут кровожадные звери,при таком народе у страны нет будущего.Ведь дело даже не в Тимошенко,а в элементарной человечности!
#3 Nika 03.04.2012 16:15
ЭТА "ПРАВЕДНИЦА" ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ЗА СВОИ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СТО ПОЖИЗНЕННЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ!!! Наша страна, благодаря ВОНЫчки, еще дооооолго будет приходить себя. Честно говоря, уже противно видеть ее уши, я надеюсь нынешнее правительство не допустит Никакой Поблажки для такой преступницы""""
#2 Лана 03.04.2012 15:49
Она что, вообще уже все мозги свои ПРОКОКАИНИЛА, что даже могла допустить мысль о лечении за границей! Явно время без кокаина не идет ей на пользу.... деградация личнсоти на лицо!!
#1 Галина 03.04.2012 14:46
Главное, чтобы прошёл суд, и за преступную, беспрецедентную по циничности деятельность Тимошенко на посту главы компании по выдаче газа предприятиям, с требованием неимоверной платы и выкручиванием им рук до полной их гибели, впаяли по максимуму! Наши законы и так слишком мягки по отношению к вопиющим преступникам 20 летней Незалежной Неньки!

You have no rights to post comments