#Новости

По ночам в Киеве майданные активисты вылавливают подозрительных лиц. Мотаются по опустевшему городу на джипах Автомайдана и хватают всех, похожих на «титушек» — молодых парней с русскоязычного юго-востока, поддерживающих правительство.

Когда революционеров больше, любого могут остановить, вывернуть карманы, раздеть, отобрать мобилку. Активный участник патрулей певец Святослав Вакарчук. Двух ребят из Херсона поймал сам Виталий Кличко – и беспредельно горд победой. Потом избитых мальчишек целую ночь возили в багажнике.

Ночной допрос в центральном штабе. Утром унизительное шествие — пленных заставляют взяться за плечи и гонят по Крещатику под конвоем боевиков в американском камуфляже и бандеровских кепи.

Особый кураж, когда ряд «пленных титушек», захваченных у памятника Родина-мать, связали веревкой за шеи и заставили петь Гимн Украины. Остается лишь выстрелить в затылок.

…Мирный Майдан умер. Штурмовики «Правого сектора», забрасывающие милицию бутылками с зажигательной смесью, заботливо выращены лидерами оппозиции Яценюком, Кличко, Тягнибоком. Списать январские побоища на мифических «провокаторов» уже не удастся. Группы повстанцев сражаются с силовиками и возвращаются в захваченные здания Майдана, чтобы выспаться в тепле, поесть досыта. Сегодняшняя война на улице Грушевского — это война, ведущаяся организаторами и вдохновителями Евромайдана.

Крещенский бунт развеял миф о том, что в украинской столице идет противостояние преступной власти и мирных евродемократов. Стало окончательно ясно, что в случае победы восстания в Украине будут действовать не европейские законы, а законы революции. Это когда твой автомобиль можно сжечь или использовать для баррикад, а тебя самого избить за косой взгляд или за не вовремя оброненное слово.

С одной стороны, у Евромайдана нет сил, чтобы прорваться в правительственный квартал. Даже окружить его полностью не могут. С другой, отряды боевиков устроили ночную охоту на людей по всему центру Киева без всякого противодействия со стороны «правоохоронцiв».

Вот интернет-восторг одного из организаторов майдан-сафари Виталия Уманца:

- 9:45 Лягаю спати. Полювання серед нiчного Києва — це було реально драйвово!... Самооборона+авто-майдан=дiйсно запальна сумiш :))) Ми наведемо у цьому мiстi порядок. А потiм в Украiнi:))

«Правый сектор» и Автомайдан в масках врываются в дома и гостиницы в поисках врагов. Бьют и увозят в неизвестном направлении. Об этом рассказывают очевидцы с разных мест событий.

«По городу идут массовые зачистки неугодных. В хостелы по адресам ул. Щербакова, 57г около 3:40 ночи ворвалось около 200 человек, вооруженных пистолетами, дубинками, телескопическими дубинками, арматурой в масках и касках, подняли проживающих там людей и, избивая, вывели их, загрузили в машины и увезли в неизвестном направлении. После этого, сейчас с 4:20 идет штурм хостела на ул. Обсерваторная, 6. Также около 23:20 по ул. Спасской, 8 было совершено нападение 8-ю неизвестными в масках, касках и с бейсбольными битами на 6 человек, один из них был задержан и увезен в неизвестном направлении", - говорится в сообщении портала 112.ua.

Также сообщается, что представители Автомайдана остановили на въезде в Киев несколько харьковских автобусов и не дали им въехать в город. Все те, кого боевики назвали «титушками» являются членами общественной организации «За порядок!»

Украинцы все яснее понимают: или власть остановит майданный беспредел, или в стране начнется гражданская война.

 

http://www.youtube.com/watch?v=uqyA5nEElxM

«Правый сектор», как он есть...

Комментарии  

+1 #11 Мария 08.02.2014 10:15
Террористы-боевики из правого сектора готовы разорвать в клочья Украину под предлогом борьбы за справедливость, свободу, независимость. Сейчас становится понятна природа их организованности, экипировки, отточенности действий в боевых действиях: http://true-war.clan.su/forum/26-469-1.
Если еще недавно они тренировались в тайных лагерях карпатских лесов, то сейчас активно маршируют под гимн государства. Обратите внимание на их тысячное шествие к зданию ВР: блеск новеньких касок, начищенных сапог, характерное выбрасывание руки копирует марш нацистов Берлином. Интересно, так называемые лидеры оппозиции видят это сходство и не настораживает ли их неуемная энергия этих молодых волков, уже вкусивших крови своих собратьев-беркутовцев? Ведь стае все равно, на кого охотиться.
+1 #10 Таня 24.01.2014 08:55
Организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек. Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Финк Брайн — гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001.
0 #9 Юра 23.01.2014 14:38
Цитирую Таня:
Для Юрия.
Охотник. Сказал, что картечь крупная.

Понял, премного Вам благодарен...
+1 #8 Таня 23.01.2014 14:25
Для Юрия.
Охотник. Сказал, что картечь крупная.
+1 #7 Галя 23.01.2014 14:24
"Автомайдан: журналисты во главе с Кличко и Св.Вакарчуком отправились на патрулирование города охотиться на титушек"
Майданутые ловят титушек (т.н. провокаторов) массово по всему городу. При этом громят магазины, нападают на людей, по две-четыре сотни. "Титушки" неуловимы - ни сфотографировать, ни заснять! Оказалось, что "титушки" ныряют в "Сильпо", через магазин выбегают в какие-то лабиринты и скрываются. Группы вооруженных битами "мирных протестующих" (евромайданутых) в масках врываются в магазины и устраивают допросы о "титушках" испуганным покупателям. Раз "титушки" на Подоле успели скрыться в подвалах "Сильпо", то майдауны объявили по всей Украине, чтобы везде на "Сильпо" протестующие рисовали свои символы и сленги .
Приматы, гоняющиеся за невидимками, объявили, что координатором банд "титушек" является харьковчанин и руководитель "Оплота" Жилин, который по сведениям ведущей "ГромадТВ" (эти в курсах о НАТОвцах, Гриценко, о провокаторах истиных) "является офицером милиции, "поэтому неудивительно, что он с бандой титушек-ментов громит Киев."
0 #6 Юра 23.01.2014 09:56
Цитирую Таня:
Показала видео осмотра трупа молодого человека, погибшего на Грушевского. Его вывод однозначен: погибший был убит из обреза с близкого расстояния. Но людям втюхивает версию о снайпере.
Очень похоже, что жертва была выбрана заранее, иначе откуда спустя 2-3 часа после гибели появились фото и видео? Майдауны, эта кровь на ваших руках!

Согласен, с Вами полностью, пишите кому Вы показали видео?
0 #5 Юра 23.01.2014 09:54
Цитирую Гость:
:P не имея интеллектуальных способностей и знаний :eek: оппозиция перенесла интересы меньшинства на улицы :-| а уличная дерьмократия толпы выдается как борьба за интересы народа !!!! Надо иметь выдержку чтобы противостояние не выплеснулось за пределы майДАУНА.,этого нвроболота......пусть до конца покажут свою ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ суть...! Сопереживаю киевлянам,непрошенные гости пытаются вытеснить хозяев!!!! Мы с законно избранной властью и с мирными добрыми киевлянами....! :-|

...Согласен с Вами... А про Юлю забыли все, даже здесь, на этой страничке, изначально посвещавшейся только ей.
Правильно кто то здесь не так давно, в самом начале создания этой странички, говорил: "Пройдет совсем немного времени и все, даже ее ярые поклонники забудут про нее".
+1 #4 Таня 23.01.2014 09:52
Показала видео осмотра трупа молодого человека, погибшего на Грушевского. Его вывод однозначен: погибший был убит из обреза с близкого расстояния. Но людям втюхивает версию о снайпере.
Очень похоже, что жертва была выбрана заранее, иначе откуда спустя 2-3 часа после гибели появились фото и видео? Майдауны, эта кровь на ваших руках!
+1 #3 Гость 23.01.2014 05:06
:P не имея интеллектуальных способностей и знаний :eek: оппозиция перенесла интересы меньшинства на улицы :-| а уличная дерьмократия толпы выдается как борьба за интересы народа !!!! Надо иметь выдержку чтобы противостояние не выплеснулось за пределы майДАУНА.,этого нвроболота......пусть до конца покажут свою ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ суть...! Сопереживаю киевлянам,непрошенные гости пытаются вытеснить хозяев!!!! Мы с законно избранной властью и с мирными добрыми киевлянами....! :-|
+1 #2 прохор 22.01.2014 19:58
конечно надо было в зародыше смять этих экстремистов. и не было бы такого беспредела.ведь если ничего не делать-никто и ничего не боится.а государстве. а так нельзя.

You have no rights to post comments