#Новости

altРезкое выздоровление экс-премьера Юлии Тимошенко вызвало крайнее удивление. Узница Качановской исправительной колонии, которая "не вставала месяцами", как утверждают ее соратники, неожиданно пошла на поправку. По словам омбудсмена Нины Карпачевой, Тимошенко уже самостоятельно передвигается по камере, и скоро сможет выходить на прогулки. Кроме того, у экс-премьера хороший аппетит - она даже попробовала еду, которую готовят для заключенных. Примечательно, что Леди Ю почувствовала себя лучше за день до приезда в Украину немецких и канадских специалистов. Очевидно, что между ее выздоровлением и прибытием медиков, существует связь. Неужели Тимошенко боится, что зарубежные врачи уличат ее в симуляции?
 По мнению заместителя главы парламентской фракции Партии регионов Вадима Колесниченко, Юлия Тимошенко опасается, что иностранные врачи подтвердят диагноз своих украинских коллег. Экс-премьера обвинят в симуляции болезней, и после этого, никто ей больше не поверит. По словам Колесниченко, улучшение состояния здоровья осужденной напрямую связано с приездом в Украину зарубежных врачей для ее медосмотра.
 Он напомнил, что по приглашению Генеральной прокуратуры Украины Ю.Тимошенко скоро осмотрят иностранные врачи, часть из которых уже прибыла в Украину. "И чем ближе они приближаются к Качановской колонии, по странному стечению обстоятельств, тем лучше себя чувствует заключенная. Трижды омбудсмен Нина Карпачева неожиданно сообщила, что Ю.Тимошенко уже поднялась с постели и передвигается без посторонней помощи. Не удивлюсь, если иностранные врачи увидят, как ВИП-заключенная играет в футбол", – подчеркнул регионал.
 По мнению В.Колесниченко, движущая сила таких удивительных и волшебных изменений – опасение экс-премьера, что независимые иностранные врачи могут подтвердить диагноз украинских медиков или выявить симуляцию. "И ее защите уже никто не поверит, когда они снова начнут рассказывать об ухудшении здоровья вместо поиска юридических доказательств правоты своей подзащитной. Такой же псевдоболезнью, как у Тимошенко, иногда болеют изобретательные дети. Но опытные родители, как и иностранные врачи, смогут отличить "воспаление хитрости" от воспаления легких", – резюмировал представитель ПР.
 Напомним, что ранее правительства Германии и Канады выступили с инициативой проведения независимого медобследования находящейся в заключении Ю.Тимошенко своими специалистами. ГПУ выразила готовность содействовать такому обследованию. В настоящее время согласованы кандидатуры иностранных врачей, отобранных для этой цели. Специалисты уже прибыли в Украину.

Комментарии  

#3 Зинаида 15.02.2012 13:55
Судьба, они сейчас верещат, что результаты никому нельзя разглашать!
#2 Судьба 15.02.2012 00:53
Когда откроется правда, что Тимоха симулянтка, я думаю мало кто уже будет ей верить.
#1 Шип 14.02.2012 17:04
Бред

You have no rights to post comments