#Новости

altЭкс-премьер Юлия Тимошенко не останется без подарка на День Святого Валентина - иностранные медики наконец проведут долгожданное для Леди Ю обследование. Первые результаты могут стать известны уже сегодня. Утром 14 февраля в Харьков прибыла медицинская комиссия с участием иностранных специалистов для обследования Тимошенко. Самолет с членами комиссии на борту приземлился в харьковском аэропорту около 10:00.
 По предварительным данным, члены комиссии сразу же отправились в Качановскую колонию, где собираются осмотреть, отбывающую семилетний срок, Юлию Тимошенко. Вероятно, во второй половине дня врачи смогут прокомментировать первые итоги обследования.
 Стоит отметить, что в преддверии медицинского осмотра Юлия Владимировна резко пошла на поправку. Теперь она свободно передвигается по камере, а в скором времени даже сможет отправиться на прогулку. Об этом сообщила омбудсмен Нина Карпачева. Некоторые политики видят в случившемся некоторую связь с приездом зарубежных врачей. Неожиданное выздоровление объясняют как опасения Леди Ю, что ее обвинят в симуляции болезней.
 Тем временем, канадский врач Питер Куйтана рассказал о том, как иностранные медики собираются обследовать экс-премьера. "Мы будем проводить обследование строго на научной основе. Я очень надеюсь, что по его результатам, правительство Украины сделает соответствующие выводы", - сказал Куйтана.
 Также он заявил, что в работе будет придерживаться своего основного этического правила – конфиденциальность в отношении врача к пациенту. Тимошенко должны обследовать 14 медиков.
 Руководителем комиссии назначена замминистра Министерства здравоохранения Украины Раиса Моисеенко. Заместителями Моисеенко назначены Евгений Поляков (руководитель медицинского управления пенитенциарной службы) и Василий Нетяженко (главный терапевт Украины, профессор).
 Также в комиссию вошли 6 украинских медиков - специалисты в сфере неврологи нейрохирургии, вертебрологии, гинекологии, токсикологии и специалист по клинически-лабораторной диагностике и 5 иностранных врачей: два врача общей практики, гинеколог, невролог и травматолог.

Комментарии  

#2 kameraman 14.02.2012 23:09
тимошенко боится обвинения симуляции, или ненужной операции?!, поняла теперь, что как бы не брыкалась, а всё будет предано огласке и на международном уровне!, не только её дочки - матери брехня!!! но и реальная правда в защиту страны которую она обокрала!, медаль имеет две стороны — и нужно миру увидеть эту другую сторону с тимошенко правдивым алчнолживым образом! пусть украина и другие страны! узнают кто она на самом деле есть!!!
п.с. как только уедут доктора она снова свалится на свой матрацц и делайте что хотите с ней но работать она не будет !
#1 Шип 14.02.2012 17:03
Ура!

You have no rights to post comments