#Новости

Была такая поговорка: «Хорошие дела ночью не делаются». Противоречивая, надо сказать. Ведь кроме «нехорошего», по ночам люди занимаются любовью. А разве это плохо?

- Ради освобождения Тимошенко оппозиция готова работать даже ночью! – прямым текстом заявил глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин.

Нет, речь не о сексе. Однако почему-то именно в неурочные ночные часы депутаты хотят рассмотреть все возможные предложения народных депутатов, которые облегчат жизнь экс-премьеру.

Как известно, судьбу самой видной заключенной также пытаются облегчить двое закордонных мужчин - экс-президент Польши Квасневский и бывший глава Европарламента Пет Кокс. Недавно они передали прошение Виктору Януковичу о помиловании экс-премьера. А защитник Сергей Власенко заявил, что лидер оппозиции готова лечиться в Германии, но «лишь ради ассоциации с ЕС».

Комментарии  

#5 UBiDUBi 14.10.2013 16:18
Маю надію що в справах по криміналу буде і турчинов бо без нього не буде консенсусу
#4 UBiDUBi 09.10.2013 15:28
Украина в Европе и ни что не может помешать подписанию договора!!! А осужденную переведут в колонию или сизо для продолжения допросов по еще семи уголовным криминальным делам
#3 Стриж 09.10.2013 08:13
Правильно! И пусть с собой захватит своих хмырей Турчиова, Яценюка, Соболева. Будут называться меньшевики в изгнании!
#2 Воланд 08.10.2013 18:03
Что еще можно ожидать от этой европейской проститутки?
#1 Екатерина 08.10.2013 14:14
Вот это сенсация!!!! наверно все члены партии регионов на коленях уговорили Тимошенко уехать на лечение в Германию.Еле уговорили. Спасибо ЮЛЯ владимировна , что вы ради ассоциации с ЕС согласились уехать на лечение. Не забудьте забрать с собой брехуна Сергея Власенко-ему тоже нужно подлечить голову , а то он уже так брешет , что народ готов уже и поверить о вашей неизлечимой болезни. Не смешите народ .никуда она не поедет. Пусть сначала ответит в суде за свою самодеятельность и пусть вернет все деньги со всех счетов народу Украины.

You have no rights to post comments